Если вы летите без багажа...

То что вы с собой берете? Если надо будет ночевать. Допустим гель и шампунь в отеле. А зубная паста? Если представить что её там не будет. Можно её в ручную кладь? А дезодорант какой? Шариковый, его можно в ручную кладь? И вообще что можно взять полезного в ручную кладь, какие у вас есть лайф хаки?

Аноним 297: Можно её в ручную кладь? А дезодорант какой? Шариковый, его можно в ручную кладь?

можно конечно
зубную пасту до 100 мл

Аноним 297: Допустим гель и шампунь в отеле. А зубная паста? Если представить что её там не будет. Можно её в ручную кладь? А дезодорант какой? Шариковый, его можно в ручную кладь?

все беру в мини-версиях.
Если лечу больше чем на 3 дня, беру немного стирального порошка. Одежды минимум. Самое тяжелое, в том числе обувь, - на себя.

Аноним 297: что вы с собой берете?

всё необходимое мне в поездке беру

Аноним 297: гель и шампунь в отеле. А зубная паста? Если представить что её там не будет. Можно её в ручную кладь? А дезодорант какой?

давно придуманы travel версии всего

Я летаю ежемесячно без багажа
Маленькие тюбики всего - крем мини паста мини гель, твердый дезодорант, духи 30 мл. Все ок

На месте покупаю по 100 мл пасту, чтобы только обратно везти.

Аноним 297: гель и шампунь

с собой в тревел-бутыльках (90 мл) /не могу пользоваться ничем, кроме своих проверенных средств - аллергия/

Аноним 297: А зубная паста?

колгейт 50 мл

Аноним 297: А дезодорант какой?

мой "родной" дезик в стекле, и чтобы его не тащить, я отливаю его в баночку 10 мл (тоже из тревел-набора) - наношу руками))

кремы для лица, рук - тоже в таких мини-баночках. и тональник ("родной" в стекле)

Аноним 297: какие у вас есть лайф хаки?

4 ватных диска кладу в киндер сюрприз и заливаю мицелярной водой. Снять макияж очень удобно.
Щетки и зубная паста всегда со мной.
Короткие хлопковые шорты и футболка для номера места много не занимают.

Я в Москву на пару дней с дамской сумкой летаю, в которой зубная щетка, паста, крем, расческа, трикотажные бриджи и футболка. Всё!
Зубная паста есть фасовка по 50 и 75 мл. Крема тоже чаще не более 50 мл.

А эти тревел версии везде продаются? Я просто не обращала внимания никогда

Kaбанчик: ватных диска кладу в киндер сюрприз и заливаю мицелярной водой. Снять макияж очень удобно

Клева)

Я полечу первый раз без багажа на неделю. Благо 10 кг можно взять))
А ещё какую еду можно с собой в салон? Нормальную (ну не яйца и курица копченая конечно)). Что б не печенье.

Даже подарки из камней привезла друзьям)))

Аноним 297: ещё какую еду можно с собой в салон?

А без еды не обойтись?

Snezhinno4ka,
Еда больше для пересадки, она достаточно долгая. Что б сэкономить, в порту дорого.

Долго лететь, чтобы еду брать? Заказать можно. Я ем в аэропорту, с собой яблоко и орешки. Меня тошнит иногда в самолете, яблоко кислое помогает. Вода. Хватает обычно

Аноним 297 ,
Бутерброды точно пропустят

Аноним 297: в порту дорого.

В каком? В принципе везде поесть можно почти как в городе, сетевые кафе ценник почти такой же. Там странно как-то, на что-то дороже, на что-то также. Тарелку супа всегда съесть можно. Во всех аэропортах есть столовые типа для персонала и т.д
Шампунь, кондиционер, крема чаще всего есть пробники у меня хорошие

Kaбанчик: 4 ватных диска кладу в киндер сюрприз и заливаю мицелярной водой. Снять макияж очень удобно.

Класс! Запомню )

Аноним 297: Еда больше для пересадки

Белковые батончики, орешки, Ну на чай/кофе можно и потратиться.

Аноним 297: А ещё какую еду можно с собой в салон?

любую! в любом количестве в пределах ручной клади. За исключением того, что могут классифицировать как жидкости (йогурты и пр.). Жидкости до 100 мл.

Аноним 297: А эти тревел версии везде продаются? Я просто не обращала внимания никогда

В Ламели точно были

Аноним 297: Я полечу первый раз без багажа на неделю. Благо 10 кг можно взять))

10 кг это практически полноценный багаж.
Но вы не только на вес обращайте внимание, но и на гарабариты, на них тоже ограничения у каждой а/к.

Аноним 452: 10 кг это практически полноценный багаж.

+++
я на отдых летаю на неделю, если одна, то сумка 8-9 кг.

можно жидкости в прозрачной таре 10*100мл. Мой лайфхак : покупаю в аптеке контейнеры для "анализов" по 80 мл и складываю в них кремы , кондиционеры для волос и т.п. Зубная паста 75 мл.

Еду можно , кладу в контейнер бутерброды, нарезку. Жаль, воду можно до 100 мл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы