В Москву на 3 дня с ребенком 11 лет.

яростно мониторю тему, ибо старший сын если и согласен ехать, то только в Москву.

пока не знаю, созрею ли на январь

на ВДНХ в павильоне космос при оплате картой Мир была скидка приличная. не знаю действует ли сейчас, но для информации пишу

GAZPROM: Норм. Это же комплекс Альфа Бетта гамма? Там завтраки шикарные

Соглашусь жили в 3* Гамма : чисто, спокойно, завтраки обалденные. Есть все от бутеров до супа.
Ездили с классом в том году, уложились в 45 на двоих , ехали поездом.
Пожалела, что не выстояли очередь на обзорную экскурсию в башне федерация, говорят очень клево.

Аноним 941: 2800 р в сутки

Скажите название

Tekila_Lady,
Турист, один из корпусов Турист эконом - там еще дешевле

Tekila_Lady,
я вам наврала, 2340 р в сутки номер стоит

Девочки, скажите, заселяют в гостиницу Ибис на ст.метро Панфиловская. ( Едем с коллективом на выступление туда). Что скажете? Далековато будет от основных достопримечательностей?
В планах ВДНХ( Океанариум), Мосфильм, Дарвин, Кр.Площадь. 1,5 дня у нас. Как думаете ,все успеем посмотреть из запланированного?

В Москве детям до 16-18 лет во многих местах бесплатно (Кремль, оружейная палата, зоопарк, Третьяковская галерея, Пушкинский музей, Исторический музей на Красной площади, Политехнический музей на ВДНХ)

malinka06088 ,
Полтора дня вместе с выступлением? Я б не успела. Только на ВДНХ можно на день зависнуть, с москвариумом-то.

undefinedZoryana ,
Победа Москву на лето уже открыла, а за дешевыми билетами- это мониторить надо. но скоро черная пятница.

Планируем посетить москву на 3 дня в середине декабря. Выбрали гостиницу, 4500 за сутки с завтраками и допкроватью на троих. А сейчас смотрю походу дорого это? Планирую посетить красную площадь, автобусную экскурсию и музей космонавтики. Зоопарк зимой стоит ли посещать?

Аноним 482: Может на весну перенесу

Если перенесете на весну, (ближе к лету) то может и и вместе соберемся(если вы не против компании: я(мама) 40 л и дочь 10 л)

malinka06088,
Ибис лучше чем альфа бета гамма муравейник
И до центра пешком

Летняя зима ,
Чёрная пятница это что? и когда?) не знаю...

Zoryana ,
Дак в августе-сентябре была смешная распродажа на Победе (открытие зимнего расписания) , ну ухватила я Питер в марте по 1499 в 2 билета туда-обратно, а надо 3. По разговорам в оф.группы Победы в ВК - следующая распродажа в черную пятницу- как бы в конце ноября., но пока везде затишье -анонсов у них нет. А Питер тот самый в марте пока по 3200- думаю брать либо ждать распродажу. И да по 499-999 не дождаться. И да Москва была также по 1499, сейчас иногда спецпредложения пролетают по 2400 в одну сторону

Летняя зима ,
Спасибо, я вообще этого не знаю, постигаю. То есть это на сайты жтих компаний заходить (победы например).

Летали в осенние каникулы на неделю, детям 7 и 5 лет. Билеты 17 тысяч (2 взр+2 детск, УА), проживание 24 тыс, квартира на airbnb около метро Полянка (это 1 остановка от Красной площади). Я если честно, искренне не понимаю зачем ехать в отели если можно снять квартиру)) Это дешевле. А завтракать можно и йогуртом, яишницей и овсянкой) Проезд около 500 р/сутки (это по карте тройка), если карты нет одна поездка на метро стоит 55р.
Входы в музеи по разному. Смотрите цены на сайтах. Заранее можно купить билет в оружейную и алмазный фонд.
Посещали: Красную площадь, Оружейную палату, Дарвиновский музей, эксперементариум, Планетарий, театр кукол, Парк Горького, Вднх, воробьевы горы, ЦДМ, Парк Музеон, Зарядье.

LoveINa: музей космонавтики.

Сходите в павильон КОСМОС на ВДНХ. Недалеко от музея космонавтики. Это неописуемые ощущения. Множество макетов, экспонатов, интерактива, можно побывать в бытовом отсеке космической станции, попробовать кое какие тренажеры и еще масса всего.

Нютка,

тубероза: Полтора дня вместе с выступлением?

Нет, 1,5 дня свободных))))

Аноним 118,
Кому-то хорошо дёшево а кому-то с бассейном) в Питерп вообще сауна в номере была и джакузи и после 10-15 км пешеходных прогулок это был кайф)

Zoryana ,
Да ,сайты а/к в закладках плюс их оф.группы в соцсетях типа ВК и ФБ. на новости подписка в почту. да как угодно и удобно. 11-13 ноября акции зимние были у многих а\к, включая УА и S7 из е-ката правда Москва и Питер со скидкаии были.Победа отмалчивалась

Аноним 482: Считай дорога тысяч в 17 выйдет,проживание 11000, питание тысяч 10. На развлекаловку тысяч 10 тоже надо будет.
Эх...50 надо иметь ввиду,значит. Может на весну перенесу.

у нас дети от школы едут на спец .детском поезде 01 уезжают, 08 дома. 25 стоит, но там программа шикарная, постоянные экскурсии- + кремлевская елка+ питание ресторанное+проживание в гостинице.

LoveINa ,
Обязательна к посещению Оружейная палата. Я очень много лет не могла попасть, тут сходили с сыном, при всей моей нелюбви к музеям в принципе, я в восторге. Все подлинное, золото, кареты и т.д Сыну тоже очень понравилось. 13 лет ему. Дети бесплатно

Pro poganda ,
Без учёта дороги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы