В Москву на 3 дня с ребенком 11 лет.

malinka06088: Где стоит собака? Где искать?
Желания исполняет????

Собака с хозяином сидит на станции метро площадь революции, говорят приносит удачу на экзаменах и прочих испытаниях. Мы ее перед соревнованиями терли, некоторым помогло

Аноним 482: Без учёта дороги?

с учетом

** Pro poganda** ,
Шикарно!
Поделитесь пожалуйста где будут жить, куда пойдут

Аноним 482,
Кремлёвская елка и Новогодняя Москва ????2020 ????
с 2.01. ( каникулы)
В вагоне всегда едет врач, на жд вокзале встречает и соправаждает полиция. Едет полностью детский вагон. Комфортные условия проживания. Питание в ресторане и кафе) Сопровождает группу опытный педагог(каждый год возит группы детей из нашей школы) и сопровождающие.

Pro poganda ,
Очень здОрово!

Pro poganda,
Я бы своего отправила, мне кажется он созрел (хотя массовые мероприятия типа елок наводят на него тоску)

Аноним 941 ,
Подскажите где забронировали?

Будем в москве с 3 по 5 января. Я и сын 7 лет. Забронировали "аппельсин". Присоединяетесь. Вместе веселее. В планах кремль и парк коломенское или зарядье. Планетарий или мосвариум . Один день вднх. И обзорная в москва—сити.

tena: Подскажите где забронировали?

на сайте гостиницы и бронировала
www.hotelturist.com/

Мы сейчас в Москве. На 10 ночей сняли через Airbnb двухкомнатную квартиру. Немного не в центре, близко к МКАД, но за 8500 за 10 дней на четверых сойдёт.

Alex_papa,
Спасибо за фото. Это где такая красота? Напишите места

Alex_papa: но за 8500 за 10 дней на четверых сойдёт.

Очень классно!
А че так дешево жильё?

malinka06088 ,
Охотный ряд, Никольская, Тверской бульвар, аквариум - ТЦ Авиапарк. На самой Красной площади довольно скучно - каток и аттракционы слабенькие. В основном на фотоаппарате всё, на телефоне мало.

Аноним 482 ,
Аноним 118 ,
Метро, к сожалению не везде, надо на автобусе ехать ещё, но квартира хорошая. Немного ушатали при сдаче в аренду, но не очень заметно. Сколковское шоссе. Я бронировал сильно заранее, её только начали выставлять на Airbnb, поэтому подешевле. Плюс 2 брони с разных аккаунтов по 5 дней с реферативными ссылками - скидка на каждый по 2100 за первое бронирование. Вот и вышло. Плюс везение. Долго достаточно искал. Квартира, в которой мы летом останавливались, примерно с таким же расположением и оснащённостью выходила в 23-25 тысяч. Всё остальное либо сильно хуже либо сильно дороже. Либо занято.
Вот сейчас завтрак. Младший ещё дрыхнет.

Только солнца в Москве не видать. Туман, серость и иногда дождик капает. Снега нет вообще!!!

Сегодня постоянно дождик моросит

Парк Горького

Наврал про стоимость квартиры. 8200 вышло.

Аноним 118: это талант так дешево снять

Так она в опе мира. Квартира эта.
Если не студия вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы