Жаль денег, потраченных на отпуск.

Потолковый Лампонюх:

Хотелось бы, чтоб остальной форум не заблуждался

Ань, самой то не смешно )))))

Oga-Oga: самой то не смешно )))))

Нет, не смешно
Реально мне совсем не смешно после нынешнего лета

Потолковый Лампонюх ,
То что ты там потратила аховый бюджет, это только твои проблемы. Некоторые, представь, живут за вполне вменяемые деньги
Зы:это не я. Я тоже много тратила в Крыму, но я нежно его люблю. И денег не жалко совсем

Oga-Oga: Некоторые, представь, живут за вполне вменяемые деньги

Мой милейший гостевой домик стоил полторы тыщи в сутки за комнату. А за 480 рублей в сутки мы жили впятером в апартах 3хкомнатных в горки городе
Где я там невменяемо жила-то?

все расходы-они на месте. В этом-то и прикол и в этом сам подвох)) можно бить детям по рукам, но это уже другая история.

Потолковый Лампонюх ,
Да ладно, Аня! Съездила и съездила!)
Тебе же движуха нужна, ты ее получила в пути)

Я вот в конце весны ездила в Баварию, это так мило и необычно получилось, что ещё хочу))
Все таки организованные поездки - это мое) когда ты только по сторонам смотришь и улыбаешься, а тебя везле за ручку водят)) да, мне пять лет

Дама Бубён: в конце весны ездила в Баварию, это так мило и необычно получилось, что ещё хочу))

доберусь когда-нибудь обязательно
Желательно зимой)))

Потолковый Лампонюх,

Хоть Египет "100 лет" назад закрыли, но все помнят тему, где вы в припадке всех убеждали, что все фигня и все дураки.

Так же и здесь, с Сочи. Нравится людям , пусть ездят.
Ну и смайлик вам, ваш любимый, припадочный

Я про свое окружение скажу, из постоянно путешествующих (3-4 раза в год).
Возьмем 5 семей, к примеру. Эти люди прошли и Европы и Азии, где только не бывали.
1 семья ни в жисть не поедет на наш Юг, хотя там не был, типа нечего время убивать.
2 семьи, честно побывали в Крыму, в Анапах, Сочах. Сказали наш Юг - говно, мнение составили свое.
2 семьи, спокойно отдыхают у нас (особенно если компания), остальные отпуски в других красивых местах. И скажи им, летим в Сочи (ну там Гелендж, Адлер и т.д.) - радостно соберутся и полетим))) И имеют тоочно такое же мнение, как и я. Наш Юг прикольный, только отдых это другой.

Аноним 771: Нравится людям , пусть ездят.

Да дело хозяйское)))

Аноним 7,
Ну а какой вы ожидали движухи с мелким? Да ещё и приболел.
Я с младшим ребенком настраиваюсь только на кабачковый отдых, хотя ему уже 7 но ничего кроме бассейна ему не надо. Даже море. Даже пиратский корабль ( ныл что хочет обратно в отель в бассейн) .
Поэтому в этом году я ездила отдельно : с младшим кабачком в Турцию, со старшим в Крым, где мы гуляли, ходили по музеям и достопримечательностями. В Крыму мне очень понравились, я прямо отдохнула и расслабилась. И сервис в отеле понравился и пляж ( чисто, людей немного). В Крым хочу ещё и ещё.

Потолковый Лампонюх ,
Ты думаешь, где-то за меньшие деньги можно охватить все развлекухи? В любимой всеми Европе аховые суммы оставляешь в парках развлечений, ресторанах и т.п.
Мне тоже всегда интересно, как люди умудряются пообедать за 10 евро с вином. Если десятку стоит только одна Маргарита в Италии, причем не в туристическом месте
А нынче летом мы вообще офигели, когда нам сосиски с хлебом принесли, выдав их за авторский гамбургер причем кафе было забито местными, поскольку не в тур районе находилось. Что они там жрали-с , пардон?

Потолковый Лампонюх ,
Рождественскую Европу в декабре они везут. Я тоже хочу, но уже в следующем году))

Oga-Oga: Ты думаешь, где-то за меньшие деньги можно охватить все развлекухи

Если я заплатила за вход в портавенура или феррари парк, то там будет парк!!! А какие шоу в портавентуре шикарные, про аттракционы уж молчу))) в феррари парк второй раз нынче пойду, даже без условий всяческих))) это те деньги, которые не жаль. В том и разница

Oga-Oga ,
Аперолька 5 евро в этом году)
Но проели мы реально мало, ибо в Баварии жрать нечего
А вот в Италии мне денег надо больше, именно на еду. Я там ем без остановки

Потолковый Лампонюх ,
Ань, я там была, можешь мне не рассказывать. Входной платный, аттракции бЭсплатно, если, канеш, хватит сил и желаний их дождаться.
Мне, честно, на такие парки всегда времени жаль и денег, потому как идешь на целый день, плюс там еще потратишь на еду и сувениры, а как иначе с ребенком

Дама Бубён ,
У меня шприц 7 стоил, грабеж

Я съездила в Крым в мае, и в Сочи тоже в мае.
Очень дорого вышло.
На пляжный отдых для меня это не вариант.

Но в целом красиво

Лампа: Ну а какой вы ожидали движухи с мелким?

ну я всегда ожидаю. и получаю. иногда даже в бОльших масштабах, чем планировала изначально, делая скидку на ребенка

Oga-Oga: Входной платный, аттракции бЭсплатно, если, канеш, хватит сил и желаний их дождаться.

Я покупала проходки экспресс в портавентуре, ни капли денег тоже не жаль, везде перекаталась зато)))

А в феррари нет таких очередей

Oga-Oga: Ань, я там была, можешь мне не рассказывать

Так я и не тебе рассказываю)))) есть те, кто разницы не понимает, а она огромна на самом деле. Небо и земля. И вот почему денег получилось жаль.

Лампа: какой вы ожидали движухи с мелким? Д

Я с мелкой с года гоняю. Движухи умотаться , я даже уставала)))) так что от людей зависит. Я, например, даже в Турцию умудрилась поехать не в олл 5 звезд, а в аутентичные апарты. Старый турецкий дом с хозяином морским биологом. С традиционными домашними завтраками, с личным пляжиком , на котором мы были единственные отдыхающие так что разная она, Турция эта. Но всё равно не моя страна))))

Аноним 507,
Может ваш ребенок за любой кипиш, но не все дети такие.
Я со старшим одна в поезде ездила с 1,5 лет нормально. С младшим мы вдвоём с мужем в его 3 года намаялись, Пытались на экскурсию съездить ..не получилось, так и просидели на пляже и детской площадке весь отпуск. И ничего не изменилось пока, жду когда вырастет.

Oga-Oga: Но всё равно не моя страна))))

аналогично

Мы тоже поездили с дочкой последний раз, в совокупности 10 дней с арендой машины, бензом, остановках в апартах, едой, голубой лагуной, перелётом и олл инклюзивом в базовом отеле бодрума вышли по деньгам меньше, чем вот это все нынешнее летнее.

Потолковый Лампонюх: Если я заплатила за вход в портавенура или феррари парк, то там будет парк!!! А какие шоу в портавентуре шикарные, про аттракционы уж молчу))) в феррари парк второй раз пойду, даже без условий всяческих))) это те деньги, которые не жаль. В том и разница

Да, согласна, не жалко денег на то, что оставило в душе отпечаток, новые эмоции и впечатления. Портавентура - наш первый большой парк развлечений, оставил отпечаток и воспоминания на всю жизнь...и вообще весь отпуск в Испании был супер, прогулки по Барселоне... В Турции, кстати, на парк "Земля Легенд" денег тоже не жалко, вполне достойно, отлично покатались на всех аттракционах и в аквапарке, весело, очереди были не изнуряющими. 98 долларов на всех оправдал на ????

Аноним 7: на парк "Земля Легенд" денег тоже не жалко, вполне достойно,

Я хоть и не была, но знаю, что достойно
Если поедем, то туда обязательно пойдём

Есть отличный отель рядом в белеке, innvista называется, он через стенку с Землёй легенд. Я на него посматриваю сижу, да))) как раз фемили рум как мне нужно двухкомнатный... Наверное, сделаю и посчитаю комбинацию senza+innvista. Или goldcity+innvista. И октябрь все-таки, да

Потолковый Лампонюх: Если откровенно, я выше писала уже, в заблуждение меня чуток ввели пара пользователей, которые всю жизнь ездят туда и хвалят без ума и памяти. А ещё кричат, мол, не видела и нефиг оценок давать.

прям же ожидала, что это подействует)))) все с нашим югом понятно, давно и навсегда)00
но дорага на машинах туда прекрасна, соглашусь

Потолковый Лампонюх: Пипец дорого, неоправданно.

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы