Жаль денег, потраченных на отпуск.

У меня тоже был фиговый отдых в Дубае. И я поняла тоже, что дело в движухе, которой особо не было. (Я овен). Думала, ничего делать не буду, отдохну, пляж там шикарный! Как же я устала, блин, от безделья! Теперь планирую всегда экскурсии и программу прогулочную.

Потолковый Лампонюх: Ойй, после 7 часов уже похрен

Ну сам перелет еще туда сюда, 5 часов до Дубая и почти 5 до Коломбо, а вот еще 5 часов тащиться по побережью, не по платному автобану, уже жесть, не понимаешь уже кто ты и где ты)) а некоторые еще и до Тринкомали едут на другой конец острова
в молодости конечно все легче переносится, а сейчас, не знаю, Сочи понравился, но я и не была там более 20 лет, понравился именно тем , что три часа лета, и ты в море, воздух , природа.... повезло в этом году или нет, но 16 октября было пекло под тридцатку и я купалась, хотя далеко не морж
в общем дней на 5-7 можно летать, просто выдохнуть, ну и не в сезон конечно

Pushistiki: Филиппины.

Почему ? Расскажите, пжл

Потолковый Лампонюх ,
Ну я вот в сезон в Сочи не была,только в осенние каникулы.Отлично.
Но поняла,что летом фиг меня туда загонишь))))).

Если бы было все как отписали тут про Сочи, то пне бы тоже не понравилось. Но, были в 2017 с сыном в Бархатных Сезонах (Имеретинка) . Девочки, ну реально пустые пляжи, днем полупустые. На рассвете проплывают дельфины близко (днем далековато). Набережная чистая и красивая, с выделенной полосой для сигвеев и великов. Отель приходили только спать, но было очень чисто, каждый день уборка, кондиционер, и какие-то копейки стоил. Абхазия в трех километрах. Тоже были, красиво, но бедно все там... Ну, нет там столько людей, вернее не было, мы были в июле-августе. В Сочи парке ребёнок готов был жить остаться, провели там 3 дня. А если как вы описываете, тоже бы не понравилось.
На море я всегда хожу или на рассвете, или на закате (в любой стране стараюсь так), плюс выбранное (уже в течении отпуска) местечко и туда на целый день уж (потому что часто далеко). В Адлере (это все Адлером можно считать) же специально ходила и проверяла пляжи на забитость, потому что наслушались про "селедок в бочке". И в 11:00, и в 13:00. Где-то есть фото даже, ну, очень немного людей. В Сочи Парке вот было много, большие очень очереди на популярные аттракционы. Это не спорю. Хотя если рано утром, ещё нормально.

Аноним 7: впечатлений нет и прямо жалко потраченных денег - 160 тыс.руб

Аналогично было после отпуска в Греции..просидели в небольшом городке 18(!!!) Дней..в близжайших городках тоже ничего интересного не было, сплошные 2 этажные домики , высохшая трава- скукота.
Больше в такие отпуска не ездим! Ездим галопом по Европам со своим непослушным ребенком. Да, тяжело, но с ним хоть где тяжело. Зато галопом по Европам интереснее нам с мужем.

Странно рассуждаете Аноним 7 ,
Вашему ребенку 2 года и второй не великий, что хотите? По музеям таскаться, а он орать будет? Взяли бы машинку в турции, прокатились в горы....у меня все такие отпуска, поэтому с мужем отдельно ездим или я одна!! еще круче
Планируйте учитывая интересы детей и режим

Чугунная сковородка: пляж там шикарный

ОАЭ для меня вообще с пляжным отдыхом не ассоциируются, если честно... Народ ездит, а мне вот эти лужи никак... На побережье Океана не была там, где Фуджейра, может, там и пляжи

Аноним 734: тащиться по побережью ОО, самое крутое там на юге, стоит любых передвижений, там же в окне-то интересно показывают. Шри-Ланка подарила мне серф, я там встала. До сих пор забыть не могу
Аноним 455: Где-то есть фото даже у меня тоже есть где-то, я такого ада никогда не видела, если найду, прицеплю я думала такие фотки-это Неправда и прикол))

Нашла же)) сделана мной лично, никаких интернетов и фотошопов. Имеритинка.

Pushistiki: только Крыма, в этом году коллега с работы показывала

Вот почему только у нас так? Никогда не видела такого. И дорого ведь это все

Потолковый Лампонюх ,
Да,да мы так и отдыхали когда- то

Фото сделано 27.07.16 в 11:30 утра))) Говорю же не заполнить 7 км пляжей. Фото пляжей HI Beach и Арфа. Пляжи бесплатные, шезлонги Платные, ну как обычно)) Адлер, Бархатные Сезоны и пляжи других отелей.

Потолковый Лампонюх: у меня тоже есть где-то, я такого ада никогда не видела, если найду, прицеплю я думала такие фотки-это Неправда и прикол))

Нашла же)) сделана мной лично, никаких интернетов и фотошопов. Имеритинка.

А это мои личные. Попробуйте найти в интернете, их нет.

То что у вас, это ад, конечно. Ну, вот как так-то.... И на море не шторм. Погода отличная.

Аноним 581: Взяли бы машинку в турции, прокатились в горы..

Изначально мысли были именно про машину на пару дней, но не реализовали, к сожалению. Сначала были в Белеке в The land of legends, потом хотели несколько дней просто в отеле, потом младший заболел и уже ничего не стали планировать.

Потолковый Лампонюх: Нашла же)) сделана мной лично, никаких интернетов и фотошопов. Имеритинка.

может мы совсем и неплохо отдохнули

А, еще... Там по расписанию йогу проводили для желающих, покрытие делали специальное и на пляже йога. Бесплатно, есно...

Потолковый Лампонюх,
Какой кошмар
Зачем вообще такое море

Я не трачу огромных денег на отпуск, поэтому мне не жалко
Отдыхаем на нашем юге либо в июне, либо в сентябре
Народу меньше, жары нет, температура воды устраивает
Пляжи заполнены, но не настолько, сколько в Турции
Хотя в Турции тоже смотря гле
В этом году отдыхали в Сиде в трешке
Пляж далеко от моря, пешком минут двадцать или на отельном автобусе
Пляж с людьми, но концентрация маленькая, места дофигища
Ходили на пляж с другой стороны мыса, там отельная линия, народу капец как много
И немцев, немцев, как в оккупации
Показалось народу не меньше, чем в Анапе в июне
Кстати, отдых на нашем юге тоже хорош
В этом году мы отдыхали и в Крыму и в Турции
Сказать, что наш юг проигрывает совсем нельзя

Нежно любою Турцию и олл.
Мне не надо экскурсий, достопримечательностей и прочего. Я так люблю неспешность и созерцательность. Мне так нравится никуда не спешить. Долго завтракать, плавать, потом пить кофе, читать, обедать, смотреть в небо, фотографировать кошек, собирать камушки и проч.

Надо выбирать отдых по душе) то что нравится.

Потолковый Лампонюх,
Слушайте, а зачем Вы ваще поехали-то? все же понятно было...)) Читала, как Вы собирались и прям интересно было - ну зачеееем?

capibara: зачем Вы ваще поехали-то? все же понятно было...)

Ну мы давно договорились с сестрой, ну и ради интереса)))

Ну и я всегда мечтала на дальняк на машине сгонять, дорога получилась интересная, это ещё одна приятность данного отпуска, полроссии посмотрели, очень понравилось

Если откровенно, я выше писала уже, в заблуждение меня чуток ввели пара пользователей, которые всю жизнь ездят туда и хвалят без ума и памяти. А ещё кричат, мол, не видела и нефиг оценок давать.

Хотелось бы, чтоб остальной форум не заблуждался

Сочи-парк ничешный, там была одна даже страшная карусель. Но дорого.... Пипец дорого, неоправданно. Анимация уровня ниже среднего, наши русские не умеют пока нихрена все же, как бы ни пыжились

capibara ,
Как зачем, чтобы с гордым видом сказать свое"фи" и "я же говорила"

Oga-Oga: чтобы с гордым видом сказать свое"фи"

Ну ради "фи" на форуме вменяемые люди не тратят аховые бюджеты, поверьте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы