Жаль денег, потраченных на отпуск.

Потолковый Лампонюх ,
У меня не меньше выходит, я не умею в отпуске экономить.
Хотя нет, нынче месяца Европах мне вышел дешевле путевки в неплохой отель Турции на 14 дней

У меня Турция проживание в трешке (но очень достойной, с питанием все супер, бассейн хороший, анимация, детский клуб) на олле вылилось во всю поездку в Сочи (с билетами на поезд вперед, но там ради двухэтажного мы начали путешествие из Москвы, с билетами на самолете назад, с трехразовым посещением Сочи Парка, с ни дня без поездок, исколесили всю околесицу, Роза Хутор, Абхазия, остальное просто тематические поездки). В Сочи была движуха, а в Турции за те же деньги только отель и питание. В Турции тоже поездили, кнечно, но мы сильно превысили бюджет Сочи)))
Может, просто не умею экономить в "загранице"

Лампа: Может ваш ребенок за любой кипиш, но не все дети такие

так именно - все разные. и ожидания от отпуска тоже. автор-то про движуху думала, наверное, исходя из характера своего ребенка, а не другого. просто болезнь внесла коррективы

Oga-Oga: С традиционными домашними завтраками, с личным пляжиком , на котором мы были единственные отдыхающие

а где это,а? хотя бы пункт населенный сдайте)

Корица,
то колесили, то денег не было - это про турцию, все ваши анонимные и неанонимные ники все знают. че сочинять-то

undefined

Потолковый Лампонюх: Есть отличный отель рядом в белеке, innvista называется, он через стенку с Землёй

Аня, очень хочу ваш совет. Я тоже на него смотрю вот на новый год.
Знаю, что туда взять экскурсии, а просто самому можно каждый день ходить? Сколько это стоит?

Аноним 507 ,
Бодрум, рядом с портом

Oga-Oga,
спасибо)

Аноним 852: Знаю, что туда взять экскурсии

Куда? В легенду? Можно и самим, только в экскурсии трансфер входит. Сколько стоит билет не помню. Я уже пошла считать и думать, не лучше ли в самой легенде 3 ночи пожить

Oga-Oga,
ооо, двойное спасибо)

Аноним 507 ,
Вид с балкончика и пляжик

Oga-Oga,
мечусь между европами и новой турцией. вдруг, европу не потяну, хоть не в анталию

Аноним 507: то колесили, то денег не было - это про турцию, все ваши анонимные и неанонимные ники все знают. че сочинять-то

Ребят, я не скрываюсь))) Вы че хоть. Если бы скрывалась, то стала бы анонимом "под меняющимся номером".
Надо же, следят.)))
Где противоречие? Я не уловила.
Денег не много совсем, но кабачковый отдых не люблю. Хоть организованно, но выехать...

Аноним 507 ,
Мы плавали на пароме в Грецию на остров Кос. Плыть 20 минут

Oga-Oga,
все-таки можно без шенгена, да? на три дня?

Потолковый Лампонюх,
Land of legends стоила 100 долл 1 взрослый и реб 10 лет, на день
Цена в лирах была аналоничной

Маорица: Land of legends стоила 100 долл 1 взрослый и реб 10 лет, на день

Чёт много ты говоришь
Или ты про проживание?

Потолковый Лампонюх,
Нет, посещение парка. По моему стандартная цена для парков такого уровня.

Маорица: Нет, посещение парка

Аа
Проще поселиться)))

Маорица: стандартная цена для парков такого уровня.

Меньше стандартного уровня это. Если сравнивать с тем же дубаем и авентурой

А проживание сколько???

Аноним 507 ,
Не знаю, у нас открытый был. Но в Бодруме видела фирмы, которые предлагали сделать что-то типа пропуска на 24 часа

Потолковый Лампонюх: Имеритинка.

Такое можно и в Анапе найти и в Геленджике. А можно найти полупустые пляжи. Это же кто что видит и кто за чем едет.
Ну и турция после их отношения к русским лично для меня не существует. А по цене аналогичный отдых где ещё? Аналогичный нашим ценам?

Потолковый Лампонюх: все расходы-они на месте. В этом-то и прикол и в этом сам подвох)) можно бить детям по рукам, но это уже другая история так и в европах и турциях отдельно расходы не маленькие вовсе

Аноним 183: можно найти полупустые пляжи

Мы брали машину и ехали
Ехали и ехали....
Нашли пляж один, да. Не пустой, но более-менее. В остальных местах просто было месиво

Аноним 183: турциях отдельно расходы не маленькие вовсе

Я писала выше как мне 10дневный интереснейший Бодрум с покатушками вышел меньше по деньгам

Аноним 183: после их отношения к русским

Никогда не ощущала ни предвзятости, ни нарочито плохого отношения, все любезны и милы
Но страна не моя, да

С реальной дискриминацией и нелюбовью к русским знаете где столкнулась? Угадайте никогда не угадаете, наверное

Но ту страну язык не повернётся офукать, ну и принципиально туда невозможно не поехать

Маорица: Land of legends стоила 100 долл 1 взрослый и реб 10 лет, на день

В октябре платили 98 долларов за 2 взрослых и ребенка 9 лет, до 4 лет бесплатно. Если купить онлайн на их сайте было бы 88 долларов, скидка выходного дня, но действовала только на сайте. Были 12 октября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы