Жаль денег, потраченных на отпуск.

Дусёчек: Я бы и на нашем юге нашла, за что зацепиться

И мы нашли)))
Че мы будем себе настроение что ли портить?))) но это стоить должно в 2 раза как минимум дешевле. Потому жаль именно денег. На которые я могла в Европу сгонять с мелкой

Аноним 494: Ничего себе вы морж

Я в детстве жила на Байкале, мы купались все лето в нем.

hirabambyna: 10 лет назад была в геленджике..

Там сейчас в сто раз лучше, чем 10 лет назад.....просто классно стало

hirabambyna: вот кстати 10 лет назад была в геленджике.. и прям вот полюбила его. вот нравится и все.. потом была в адлере анапе сочи все не то.

У меня муж не выездной по работе, и мы последние 5 лет ездим на наш юг, последние 2 года на машине, так нам кроме Геленджика ничего не нравится хотя мы уже все побережье объездили) прямо энергетически наш город. С нежностью его вспоминаем. В этом году ещё компанией ездили, так вообще круто.

Аноним 7: Потратила бы 80-100

На троих плюс инфант? Даже в санаториях Свердловской области не везде отдохнешь за такие деньги

Потолковый Лампонюх: Мягко говоря недешево!!! Я охренела, если откровенно

В каком отеле останавливались в имеретинке, веселом? что именно не понравилось ?
была недавно, проездом, по сравнению с тем что было 25 лет назад показалось, что даже очень ничего, все отстроили, чистенько, парки, фонари, подсветки

А я нежно люблю Сочи! Езжу каждый год в мае,сентябре.Скучаю по нему!Какая там красота:море,воздух,великолепная природа,горные реки! Роза Хутор- это альпийская Швейцария!Бассейн с теплой водой в горах!Да как там можно заскучать?!А центр Сочи! Хинкальная "Белые ночи",а шашлычная улица у Ривьеры с кафешками, в которых шашлых во рту тает?!А парки,зеленые зоны,морпорт!!!Да как это может не нравиться?!Что,интересно,видели другие,которые так не любят Сочи? Впрочем,мне не интересно,Сочи, I love you!

Какой-то у вас изначально настрой был не такой видимо.
Я всегда найду плюсы и интересности в отпуске. Будь он очень активным или наоборот - тюлений.

Я ездила в Турцию раз 5, пока ребенок был мелкий. Но сейчас уже бью себя по рукам, даже если вижу хорошую цену на Турцию. Хватит разочарований.
Столько мест ещё надо увидеть: Испания, Италия, Черногория, Хорватия.. да, дороже. Но того стоит

Автор а я с вами ???? я прям расстроилась от летнего отдыха в Анапе. Ни нагой на наш юг ???? за те же деньги в ту же Турцию лучше бы с ребёнком поехала.
Все началось с того, что я вылетаю из Екатеринбурга в жару 30+ прилетаю в Анапу, а там 23 (или 24) и дождь! Чуть ли не ливень ((( это было ужасно.
А больше всего море разочаровало.
Но я перенастроилась и все таки провела хорошо отпуск. Но считаю это самый плохой мой отпуск из всех!

Аноним 734: каком отеле останавливались в имеретинке, веселом

Блин, в очень душевном гостевом доме, у нас был целый этаж в распоряжении, к размещению нет претензий, недорого и классно вышло

Аноним 734: грязь может на пляжах или само море, люди?

Море чистое
Пляж-просто один на другом

alexstrasza: Веселуха, поэтому я обычно путешествую без багажа

Вот последний отпуск я тоже так впервые попробовала - понравилось Но как, КАК обратно то мне было сложно! Как много хотелось купить - увезти - внусняшек, шмоток, сувениров Как Вы справляетесь?

Аноним 7: Младшему только исполнилось 2 года, первый раз с ним и старшей почти 10

Два сына такого ж возраста, как ваши. Турция в июне была, шикарно отдохнули, хоть и были минусы по отелю и за младшим пришлось побегать. Но вот как раз эмоции, впечатления не подкачали. Главное - семья в сборе, море, солнце.

Анонимно: Вот последний отпуск я тоже так впервые попробовала - понравилось

Т.е все все в отпуске купили? майки, шорты, сланцы, брюки, сарафаны , или с собой часть везете, но по минимуму?

Мы в этом году совместили и море и впечатления. 10 дней в тунисе, 10 дней во Франции и Испании на пятерых, с перелетом из туниса во францию, из Франции в испанию. С арендой машины в обеих европ странах, включая визы, 2хдневный парк порт авентура, короче полностью все расходы 250 тыс. Но мы экономные.. Но денег вообще не жаль. Столько впечатлений у меня не было никогда . В тунисе скушно было на 5 день, питание hb.
У меня работа активная, с детьми движуха но кабачковый отдых мне не нужен. Просто начинаю маяться на 3,5й день
Да и путешествуем давно налегке, с ручной кладью

Аноним 734,
С ручной кладью - на 2 человек 2 чемодана кабин-сайз. Туда - все влезло без проблем, один чемодан полупустой вообще был. А вот обратно битва была за каждый грамм

Единственный раз ,когда пожалела - это да в Имеритенку полетели на 24 дня с детьми и мамой года 4 назад( как раз Турцию и Египет прикрыли).
Столько денег там оставили,да и походы на море меня совсем допекли( народу тьма,цены ОЧЕНЬ дорогие и полная антисанитария)
.И я сказала,что все- для меня и деток российский курорт закрыт
Честно- считала дни до отлёта.
Больше,слава богу,нигде так не отдыхала

Замечательная Я: российский курорт закрыт

С удовольствием сгоняли в сочи в декабре на новый год с детьми чет за какие то копейки. Около 45 за всех и за все на четверых в 2017г. Вообще не жаль, когда задаром
В сезон не поеду ни за что

Аноним 734: коггала, на Ланке

Ну там много крутых пляжей

Аноним 734: такой перелет уже вряд ли решусь, тяжеловато уже

Ойй, после 7 часов уже похрен в Доминикану перелет прошёл легко

Потолковый Лампонюх: Ойй, после 7 часов уже похрен

Везет Вам! 5 часов - мой потолок. Спать в самолете не могу, пить столько не могу Фильмы больше 2 уже не заходят. Как я завидую людям, которые это все могут в самолете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы