Золотое кольцо России.Нужно выбрать один город

Бармалей™: Синячьё !!!

не-не, все было безалкогольное, такое там тоже есть

Не относится к кольцу наверно, но Калининград очень понравился!!! Интересен будет для всех: архитектура, музей мирового океана, парки и т.д...

И да, одного дня маловато

Из того, что относительно близко к Москве Суздаль однозначно и можно Переславль-Залесский

Ездили летом автобусным туром на 3 дня. С ребенком 10 лет, наверное, интереснее Ярославль.

За Ярославль! Архитектура, Волга,музей мишек,музей музыка и ветер...

ну всё,уговорили,поедем в

ольга: Ярославль

Владимир в другой раз тогда))) Всем спасибо за советы

Суздаль и Боголюбово ( Церковь Покрова на Нерли)

Суздаль была. Понра. Еще хочу
Великий Новгород была на Сапсане. Ниче хорошего, не поехала бы сама
Дмитров была. Все

Суздаль - может я туплю, но там нет железной дороги.... На авто ехали 4 часа. Но еще бы поехала

Oga-Oga: Суздаль и Боголюбово

сюда,как я понимаю,лучше ехать летом,чтоб наслаждаться духом деревни))Зимой наверное скучно

Лето ,
Какой деревни? От Боголюбово пешком 30 минут до Покрова. Покрова на Нерли прекрасна в любое время года , Ярославлю, Ростову великому я бы предпочла Покрова

Я была во всех городах большого кольца, Боголюбово было последним, и именно Покрова оставила самый глубоки след

Бармалей™: то я бы выбрал Владимир,

+1

Когда жили в Москве , поездили по Кольцу и зимой и летом
В вашем случае Посоветую Суздаль - очень приятный, достопримечательностей много и расположены компактно достаточно, можно ходить гулять целый день, заходя на ярмарку и дегустируя медовуху ( для детей безалкогольная)
Ярославль тоже понравился, но он большой городок, пешком не обойти, и думаю летом туда ехать интереснее
Владимир.. Как то не очень впечатлил именно сам город. Покрова на Нерли - представляете, зимой до него просто не дошли через поле, т.к метель была жуткая

Лето
Хотела именно про Суздаль написать.
Советую.
Была давно, чуть ли не самопехом. В далёком 87ом году. )))
Огромное впечатление осталось именно от Суздаля.
Была тогда и в Ярославле, Владимире, Костроме, Иваново, Плёсе.

Лето: всем привет,будет один свободный день хотим посетить какой нить из городов золотого кольца,поедем из Москвы. Кто был,посоветуйте в какой город лучше всего поехать и что посмотреть.Едем 2 взр и реб 10лет чтобы всем интересно было

Мы сейчас в Рязани. Приехали сегодня утром, завтра в обед домой. Ехали сюда на двухэтажном поезде (Москва - Воронеж) с детским вагоном. Сходили в Кремль и театр кукол. Город очень понравился, уютный такой. Если бы не погода, вообще классно было бы.
Завтра утром в бассейн и на поезд.

Alisа,

Упс) не Золотое Кольцо, но хотя бы одним днем можно сгонять

я за Суздаль. владимир совсем рядом и из него Покрова на Нерли.
я от суздаля в восторге

Лето: сюда,как я понимаю,лучше ехать летом,чтоб наслаждаться духом деревни))Зимой наверное скучно

кстати, да. мы были в майские. все в зелени, солнце, красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы