Горящих путевок вообще не стало? Что за дикие цены на все направления?

Потолковый Лампонюх,
Ну поэтому говоришь от балды, а потом добавляешь ну кто знает кто знает я не Нострадамус вконце

Потолковый Лампонюх: не видя цифр и не занимаясь плотно прогностикой, не ведя статистику

Ну...Так-то она занимается этой деятельностью не первый год. Не думаю, что она ничего не отслеживает... Спорить не вижу смысла. Время покажет.

Аноним 257: кто сейчас покупает

Мы не покупаем. Ей нет смысла нас с подругой обманывать.

Аноним 257: лепят турагентств первое что в голову придёт, а что поделать

Турагентства-может. отдельный человек, съевший собаку на турбизнесе...Смысла нет. Ну да ладно, проехали.

НарисуйМнеНебо: сейчас не осень?

Ну я имела в виду в сентябре. А в конце октября вот так. не принципиально время.

Рина Ч.,
Так и вам тысячу раз написали. Хоть 10 собак съешь никто Нострадамусом не стал. И дело не в обмане, а в вопросах на которых нет ответа, но вам надо при этом что-то лепить на них

Аноним 985,
Можете подскзаать какой отель?

Рина Ч.: отдельный человек, съевший собаку на турбизнесе.

судя по такому непрофессиональному ответу, хз кто там чего где съел...

Аноним 257: вам надо при этом что-то лепить на них

Вот почему люди без лица считают нормой хамить? Ну хамите открыто, чего боитесь? Я хоть вас в игнор смогу отправить.

Потолковый Лампонюх,
Ну...вам виднее.

Рина Ч.: Вот почему люди без лица считают нормой хамить? Ну хамите открыто, чего боитесь? Я хоть вас в игнор смогу отправить.

Я к Вам вроде на ВЫ. какое именно слово Вы посчитали хамским? Слово "лепить"?
Боюсь проблема тогда не в моих словах, а в Вашем восприятии.

Путевки из екб одни из самых дорогих, ни для кого не секрет. У нас очень дорогое обслуживание в порту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы