Горящих путевок вообще не стало? Что за дикие цены на все направления?

В декабре на декабрь будут горящие)

Потолковый Лампонюх,
Потолковый Лампонюх ,
А можно узнать Вьетнам за дикие деньги летом -это за сколько примерно? Просто хотим покупать Нячанг на конец мая или июнь, на какую стоимость рассчитывать примерно нс человека?

natali0109: А можно узнать Вьетнам за дикие деньги летом -это за сколько примерно?

В-среднем все продавалось за 90-100 на двоих, имею в виду ценовой минимум, двушки итд
Иногда падало до 70
За 12 ночей
Считаю, за отъявленное говнецо этой цены много
Но рынок считает иначе

Потолковый Лампонюх: далеко до февраля еще

Я на март смотрю, тоже дикие цены :-( рано чтоль еще?

Девочка работает в турагентстве. Я себе, на семью 2 взрослых+2реб на октябрь 2020 в 5* купила за 130тр на 10 дней в Турцию.Очень хороший вариант. В том году за эти же деньги только 3* были

Потолковый Лампонюх: денег много что ли у вас?

если хапнуть субсидированные на детей, то весьма гуманно. Как минимум перелёт. .но я только в аппарты. На олл в Крым ехать странновасто)))

Вот еще:
????????ШИКАРНЫЙ ОТЕЛЬ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ! ????ТУРЦИЯ!!!????????

????ВЫЛЕТ 28 АПРЕЛЯ НА 6 НОЧЕЙ

????ПИТАНИЕ - ВСЕ ВКЛЮЧЕНО????????????????????????????

????RIXOS DOWNTOWN ANTALYA 5* 89500 РУБ. ЗА 2Х

ДОПЛАТ НЕТ!

☘Большая, утопающая в зелени территория, высокий уровень сервиса. Отель расположен вблизи торгового центра «Мигрос», ????аквариума, ????дельфинария и луна-парка ???? . Рекомендуем как для деловых поездок, так и спокойного отдыха.

анонимчик: то весьма гуманно. Как минимум перелёт.

Дак на месте сколько денег уйдёт, это ж жесть...
Я свой Сочи нынче золотой никогда не забуду, наверное

Аноним 985: RIXOS DOWNTOWN ANTALYA 5* 89500 РУБ. ЗА 2Х

Я за такую примерно цену на 2+2 себе неделю смотрю начало мая)))

Потолковый Лампонюх: на месте сколько денег уйдёт, это ж жесть...

у нас нету жести. Гоняем в Крым почти каждый год

анонимчик: Гоняем в Крым почти каждый год

Дело хозяйское))) нам столько не заработать

Аноним 491,
За три недели эффект омоложения от отдыха когда на работу когда ходить не надо — омолаживаешься автоматически

Аноним 453: поедем в Крым)

подруга на след.неделе летит в Екатеринбург из Симферополя. Говорит, билеты жутко подорожали. Осенью она за 12 000 туда/обратно летала, Сейчас она купила за 10 000 в одну сторону через Москву, обратно аж за 17 000 прямой.

undefined
Аноним 491,
Где отдыхаете в Крыму? Можете в личку написать, хотим на машине в следующем году поехать

Рина Ч.: подруга на след.неделе летит в Екатеринбург из Симферополя. Говорит, билеты жутко подорожали. Осенью она за 12 000 туда/обратно летала, Сейчас она купила за 10 000 в одну сторону через Москву, обратно аж за 17 000 прямой.

Мы покупаем турпакет.

Аноним 985 ,
подскажите отель?

Потолковый Лампонюх: Я за такую примерно цену на 2+2 себе неделю смотрю начало мая)))

а где за такую цену дают и какой отель?

Подруга разговаривала с хозяйкой ТФ. Та говорит, что низких цен уже не будет. Турция за счёт туристов из России восстанавливалась после кризиса, снизив цены. Сейчас ценник возвращается к обычному, каким и должен был быть...
Если так всё, то очень печально.

Рина Ч.: Та говорит, что низких цен уже не будет.

мне нравятся такие разговоры дааа, когда, не видя цифр и не занимаясь плотно прогностикой, не ведя статистику, все знают на пять лет вперёд нострадамусы

Потолковый Лампонюх,
Надо же им что то говорить. Понимаешь слова «никто не знает» их вообще не устраивают. Каждый кто сейчас покупает ждёт слов : «дешевле не будет» и без них не покупает. А каждый кто не покупает ждёт слов «ну может подешевеет, кто знает» . Вот и лепят турагентств первое что в голову придёт, а что поделать. Буквально выпытывают с нас эти прогнозы

Аноним 257: Понимаешь слова «никто не знает» их вообще не устраивают

Возможно... Только некрасиво будет, когда цена случайно упадёт. После периода рб. И не все ТО страхуют от падения
Удар по компетенции. Потому как рынок живой, на спрос и количество предложений реагирующий

Рина Ч. , Осенью она за 12 000 туда/обратно летала, Сейчас она купила за 10 000 в одну сторону через Москву, обратно аж за 17 000 прямой.

А сейчас не осень??)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы