Турция в июне 2020

Мамы, знакомая предлагает тур в Турцию на июнь 2020 по хорошей цене. Что то очково брать за 7 мес тур. Но цена хорошая и отель. Как бы вы поступили? Посоветуйте. Тур оператор санмар

Аноним 278: Посоветуйте.

многие заинтересованные уже забронировались

мы уже купили на конец мая. Каждый год берем так.
Делаем страховку от не выезда на всякий, но пока, ттт, ни разу не пригодилась

Аноним 278: Посоветуйте. Тур оператор санмар

купила на июнь 2+1 на 13 ночей Алания 4* городской отель с отличными отзывами, за 125000, доплата до полной стоимости до 31.03., а там уже и до вылета не далеко)

os2210 ,
На сколько тыс возрасла ваша путёвка в прошлом году ? Если бы вы заборонили в феврале к примеру ?

купила на июнь уже Грецию, в том году смотрела смотрела, цены с октября по январь очень выросли

mari 83 ,
В самой алании ? Мы тож рассматриваем 4 хорошую в центре Конаклы.

А подскажите при раннем бронировании часть сейчас платится,а остальная за сколько до вылета?У каждого оператора свой срок?

Я чот не бронирую пока. Не все операторы еще выставили цены.
В этом году отдали 120000, на следующий год теже даты, тот же состав, тот же отель уже 150000.
Может вообще не поедем, чот жаба давит 150 за 10 ночей отдать, а в отель уровнем попроще совсем не хочется.

Аноним 278 ,
мы купили в декабре путевку, но в феврале нам сообщили, что в Бодрум частота чартеров раз в 10 дней, мы брали 15 ночей. нам предложили изменить на 10 ночей с 15. Первый раз такое и немного расстроилась. Мы изменили тур на Аланию на 15 ночей. Друзья покупали к нам в отель на наши даты за месяц до вылета на 40 тыщ дороже, тоже двое взрослых+ребенок

Аноним 677 ,
90 дней до вылета должен быть окончательный расчет. Предоплата минимум 30%

Аноним 677: часть сейчас платится,а остальная за сколько до вылета?У каждого оператора свой срок?

50% сейчас , остальные у анекса за 90 дней, у пегаса за 30 дней до вылета

Кто в Аланию ездит, самолет в аэропорт Анталии прилетает? Там, вроде, какой-то еще был аэропорт?
Долго ехать потом до отеля? Не устаете, кто с детьми?
Хочу Аланию рассмотреть, так не знаю, долго в автобусе еще после перелета трястись.

os2210: Предоплата минимум 30%

У ТУИ 10%.

почему такой ажиотаж вокруг Турции?

Драгоценная: почему такой ажиотаж вокруг Турции?

Так всегда так. Турция более доступная по цене.

Я вот хотела не в Турцию, а на Кипр. Зашла, цены на 4 звезды глянула, закрыла.
Смотрю Турцию 5-ку

мы тоже там бывали. Берем за 1,5-2 месяца обычно. всегда есть выбор.

Аноним 677: А подскажите при раннем бронировании часть сейчас платится,а остальная за сколько до вылета?У каждого оператора свой срок?

у меня 30% сейчас и остатки до 31.03. У Теза 25% сейчас остатки за 2 недели до вылета. Но там цена по наметшему отелю была на 20000 больше, чем чем у Санмар.

mari 83 ,
В какой отель летите ?

Аноним 278: В какой отель летите ?

Клеопатра Рамира

3-4ки я бы стала брать по РБ совсем не из-за цены, а за возможность рассрочки естественной
как-то так
с ценой может быть что угодно, а за год есть вариант и денежки частями отдавать

сама жду отель свой, тоже поеду по РБ. Пока он не рассчитан еще. и 1 как вариант тоже выбрала, он уже рассчитан, цена норм, но жду все-таки второй

Тоже читаю и удивляюсь.. могу еще понять, если с детьми до 10 лет - горки, аквапарки, миниклуб, но вот вдвоем с мужем из года в год в Турцию, очень сомнительное удовольствие
НаталЪя,
Что вы там еще не видели? Неужели нет других стран и хотелок? Мы с мужем в Грецию съездили в сентябре (Крит), 12 ночей 4 звезды "Все включено" за 85 тыс. (с визами), отличный отель, прекрасное питание (это не турецкое хрючево, извините) - тут и мидии, и кальмары, и кролик с индейкой, гуляш из нежнейшей говядины, шашлычки, свежие ананасы каждый день и т.д Брали машину на неделю, объездили весь остров. И никакого раннего бронирования. В июне были на Кипре, то же самое - вкуснейшая еда, шикарный пляж в Протарасе. Ну какая Турция?

Аноним 458: Что вы там еще не видели?

вы хотите поговорить об этом?
я была в греции, дважды
еще вопросы?

Аноним 458: мидии,

вот этого мне и бесплатно не надо

Аноним 458 ,
Названием отеля в Греции не поделитесь?

НаталЪя: вы хотите поговорить об этом?

[cit]НаталЪя: я была в греции, дважды
еще вопросы?

Я и правда хочу понять, чем Турция вас привлекает:) относительно Кипра, Греции. Расскажите, в чем плюсы вашего отдыха?
Что за агрессия? Да, вопросы имеются) Вы машину брали, смотрели страну? Или как в Турции, кабачком на пляже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы