Ребенок не похож на фото в загранпаспорте.

Лилит_Es: Работник службы мне лично объясняла почему не пропускает ребёнка.

Вас прямо не пропустили, развернули ребёнка? Или просто посоветовали паспорт поменять?
Зачем нагнетать? Никого ещё не развернули. Ну поворчали, на этом всё.

Аноним 966 ,
20 минут мы стояли и выясняли. Пропустили. Естественно, паспорт поменяли ребёнку. Мои нервы мне дороже.

Лилит_Es: Мои нервы мне дороже.

А зачем вы нервы тратить на это? Ну постояли на таможне, пообщались с таможенником. Времени, как правило, ещё вагон до вылета. Развернуть вас не имеют права и не сделают этого.

Аноним 966 ,
Мы прилетели. Тетя на контроле сказала, что не может пропустить ребёнка, поскольку не может удостоверить его личность. Звонила куда-то. Отрицательно мотала головой. Было долго и я понятия не имела пропустит или нет.

Аноним 966: Развернуть вас не имеют права и не сделают этого.

Это как бы их обязанность. Я, например, была свидетелем, как человека не пустили, подошли сотрудники и пошли они в их комнату.

Лилит_Es: Я, например, была свидетелем, как человека не пустили, подошли сотрудники и пошли они в их комнату.

Я тоже была свидетелем такого. Но это вовсе не из-за паспорта. У человека долг был, выезд заграницу закрыли.

Лилит_Es: Отрицательно мотала головой

Может у неё тик?

самурайка: Смотря кто на контроле будет
В начале месяца возвращались с Крита, мужа мурыжил пограничник, сказал нос не тот

во-во меня на море не хотели выпускать, баба на контроле докопалась - "это не вы!" Губы, говорит, другие. У женщины и губы другие, какая неожиданность
На самом деле после брекетов немного челюсть изменилась. но думаю, это просто баба зловредная была. больше проблем не было.

Аноним 966: выезд заграницу закрыли.

Въезжали в РФ. И мы и тот человек.

Лилит_Es: Въезжали в РФ. И мы и тот человек.

этим летом при нас тоже не впустили в РФ впереди стоящего. из-за долгов. МЧ пытался женщине таможеннику показать оплату. но она вызвала кого-то и его увели.
мы стояли после него, поэтому все слышали.

Аноним 966: Ну постояли на таможне, пообщались с таможенником.

прелесть просто, стоять в 3 часа ночи с ревущим ребенком на руках, который до этого спал и хочет спать дальше.
Ребенку 3 года, не маленький, держать тяжело. Я уже просила отвести нас куда нибудь где можно сесть и дальше сличать по ушам и глазам и т.п.
Это было в Кольцово по прилету с Кипра, т.е. нас на родину впускать не хотели

Море зовет: прелесть просто, стоять в 3 часа ночи с ревущим ребенком на руках, который до этого спал и хочет спать дальше.
Ребенку 3 года, не маленький, держать тяжело.

Так не берите такой перелёт. Летайте днём. Кто виноват, что ваш ребёнок хочет спать?

В этот раз мне девушка инспектор попалась на вылете дотошная, долго сверяла. Ладно второй паспорт был с собой, свежий, твердит, что не похожа и все, пришлось доставать.
Всего 10 лет разницы, прическа и очки меняют, конечно сильно

Надо менять паспорт, если возникают вопросы на контроле.

Аноним 966: Так не берите такой перелёт. Летайте днём. Кто виноват, что ваш ребёнок хочет спать?

Умный Аноним 966 вы готовы мне гарантировать, что если я покупаю билет на дневной рейс его не задержат???
В тот раз как раз УА задержали.
Я понимаю ваши подколы, вы то никуда не летаете ни днем ни ночью и загранпаспорта не имеете, вот и флудите в теме на веселой волне)))

Аноним 966,

Аноним 966: Зачем нагнетать? Никого ещё не развернули. Ну поворчали, на этом всё.

Да правда что? Если вас не коснулось, не надо говорить за всех. На форуме как-то уже писала ситуацию семьи знакомых. В Египте не пускали на контроле одного из детей, "просто поворчали" не обошлось. После долгого времени, проведенного на контроле, увели в комнату, где ещё надолго застряли. В итоге потом розыск багажа, потерянный трансфер, потерянный день отдыха целой семьи.
Думаю, в этой ситуации дешевле было паспорт заменить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы