Отель в Турции на осенние каникулы

M-SV-N ,
Я тоже хотела улететь в конце сентября, увы....мест ни в самолёте ни в отелях нет

M-SV-N: а что в этом году за ажиотаж по Турции осенью или мне кажется

не кажется
ажиотаж невиданный)))

M-SV-N,
Берите скорее!!! Уже и на октябрь скоро не останется ничего))) мы покупали, хотели улететь с 5 числа, в итоге только вторая половина нормальные отели остались.

Потолковый Лампонюх: ажиотаж невиданный)))

все боялись летних цен и отложили отпуск на осень

Аноним 625: все боялись летних цен

Да прям, все лето отлично леталось, полные борты...

Две Морковки, Вышло 113 на 11 ночей и полных 12 дней (я выбираю туры чтобы к завтраку успеть туда и после ужина обратно) все вкл на 2 взр+2 реб(8 и 12), но на днях цена до 109 опускалась ненадолго....это с 28 окт по 8 ноя

skazka105,

Хорошая цена, напишите отель, пожалуйста.

M-SV-N , самое позднее были до 18 ноября-великолепно.Ни тучки....море теплющее и нет палящего зноя...Мои в бассейне только в Екб плавают (по неизбежности). Детские кулубы и анимации почему -то никогда их не интересовали (пытались-ну никак). Зато дай по античностям побродить....по музеям....старым улочкам...зоо в Анталии замечательный-каждый год туда ездим и ненаглядимся....вообще в этот раз столько напланировали культурно-массового и познавательного - дай Бог на море поплескать успеть до обеда...после всегда куда-нибудь угоняем и еле успеваем на ужин :) в таком режиме отдыхаем всегда....в этот раз даже в Измир слетать решили (перелеты дешевые внутренние - как на автобусе по цене)

т.к. в отеле только поспать и перекусить - берем самые дешевые, но с хорошей транспортной развязкой во все стороны. Отель
LARA HADRIANUS 3* -самый дешевый по всем агрегаторам. Мы бы и пакетники не брали уже, но перелет выходит по цене все вкл...поэтому пока с туроператорами сотрудничаем...

Потолковый Лампонюх ,
Так больше по таким ценам никуда не улететь с теплым морем ....выбора нет...раньше хоть Еги нас спасал...хоть какое-то разнообразие...дети шутят...что Турцию лучше России уже знают :) облазили массу красот и древностей...а к нам даже на Псковщину подумали и не поехали....дорого...

Аноним 625: все боялись летних цен и отложили отпуск на осень

Ну действительно так многие наши знакомые сделали. Смысл лететь в августе в пекло дороже, когда в сентябре нет такой жары, а море теплое.

Потолковый Лампонюх,

А что с Вотер Планет не так?были знакомые,понравилось Русских мало,сервис отличный,еда отличная Соки пакетированные Детей немного-поэтому никаких коксаки нет.Новый красивый. И Даже не Алания а между Сиде и Аланией.Единственное-рядом кладбище.

BloND_InKa ,
мы были в нем в прошлом году как раз на осенние, нам понравилось)

А на Кипре как Погода ? Хотим на пафос на каникулы и боимся как бы Погода не подвела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы