Отель в Турции на осенние каникулы

Здравствуйте
Хочу реальных отзывов по Турции в не совсем сезон, так скажем, с детьми
Интересуют отели, с теплыми открытыми бассейнами, в идеале с горками
Период 26.10 07.11
Дети школьники.
Спасибо!

В 2014 году были в Белеке отеле Глория верде. Купались только в крытом бассейне и чуток в море.
Открытые бассейны и горки вода ледяная.
Отель Вояж белек, есть вроде открытый подогреваемый бассейн, но мы были летом.
В этом году выбираю между Кипром и Турцией.
Турцию смотрю Анталию.

А вам принципиально купаться? Ездили в мае. В Анталию. Много гуляли по набережной, все развлечения в шаговой доступности, канатные дороги, океанариумы музеи. Суну 9. Очень понравилось и без пляжного отдыха. Купались в отееле в басеейне где был хамам.

В прошлом году, в осенние каникулы были ы Сиде, в отеле Нарция. Есть крытый бассейн, в открытом было очень холодно

Вам надо выбирать отели с зимней концепцией. Их не так уж и много. Остальные с конца октября консервируются. Были в прошлом году в осенние каникулы в Тренди Лара. В открытых бассейнах подогрев должны были включить с 1-го ноября, но не включили. Для меня вода была ледяная, но дети купались. Вода не прогревалась даже в мелком детском бассейне.
Нам повезло с погодой, было жарко днём и мы купались в море. Хотя в море вода тоже уже была «бодрящей».

Море зовет ,
Кипр мне кажется намного дороже, не смотрела.
BloND_InKa ,
Да, плавать хочется)))
Океанариум, канатки и проч. это все смотрено пересмотрено уже
ms.lora ,
Спасибо. Я сама не могу долго в крытых бассейнах, хлоркой всегда пахнет сильно

raduga-duga ,
Я так и поняла, что есть отели которые закрываются, а есть круглогодичные. И про Тренди Лара как раз и видела отзывы, что по факту подогрева нет. Хотя заявлен.

анонимный ник: Да, плавать хочется)))

ВЫБРАТЬ ДРУГУЮ СТРАНУ?

Идеальное время, но учтите после 1 ноября резко холодно становится по вечерам и море холодает.

BloND_InKa: ВЫБРАТЬ ДРУГУЮ СТРАНУ?

Какую?
Юго восточная азия. точно нет.
На ОАЭ еще смотрю, но есть нюансы. Боюсь, что после ОАЭ меня Израиль не пустит))

Море зовет: Какую?

Куба, доминикана, индия

BloND_InKa: Куба, доминикана, индия

Куба, Доминикана лететь долго ради 7 дней.
Индия, была, не понравилось, совсем не мое.

Море зовет: Боюсь, что после ОАЭ меня Израиль не пустит))

Давно уже никто не смотрит на это. Если у вас не израильский паспорт, конечно

BloND_InKa: Куба, доминикана, индия

Значительно дороже выйдет в этот период, т.к. в Турции уже конец сезона, цены намного ниже. Куба и Доминикана раза в 2-3 выйдет дороже.

Море зовет ,
Море зовет,
Для этого делают второй загран. паспорт.

Мы с подругой Акка алинда смотрим, думаем пока. 83 тыс на вчера была цена. Я за Кипр, она не хочет, но мне одной неохота, поэтому Турция, наверное. Я бы в Риксос опять поехала, там шикарный бассейн на улице, огромный и тёплый, мы зимой купаемся, в январе. Но ей дороговато

Lestat: Риксос опять поехала, там шикарный бассейн на улице

Это в каком Риксосе? Или из них любой можно рассматривать?
Я из всех регионов Турции была только в Белеке.

Море зовет: Это в каком Риксосе

Премиум белек

Lestat: Я за Кипр

а там нормально еще в каникулы? Мне казалось, что там может быть холоднее турецкого побережья.

Потолковый Лампонюх,
Спасибо. Аня, если у вас есть минутка и желание, может посоветуете, приличную 5* городскую в Анталии.
Т.к. не понятно, что будет с погодой, пляж и большая территория не принципиально. А вот возможность выйти куда то за отель в приоритете.

Шмель: еще в каникулы?

Как с погодой повезет, может быть и теплее

Море зовет,
Я посмотрела на Гисметео пять лет последних) вроде ничего погода.подруга в прошлом году была в белеке 28 октября последний день. Вода была 25.

Море зовет: но есть нюансы. Боюсь, что после ОАЭ меня Израиль не пустит))

сделайте второй загран. И все, вопрос снят

анонимный ник,
Я вот недавно спрашивала у подруги как раз. Они были с 17-28 в прошлом году. Купались каждый день. Один день был дождь.

Шмель,
Мы каждую зиму летаем, с 9 января. Очень хорошо там. Дожди, конечно. Но если солнце, купаемся. Большой на улице только в прошлом году сделали, а так в спа сидим

Морозко: сделайте второй загран.

Аноним 414: Для этого делают второй загран. паспорт.

У меня два))) что то не подумала даже. А вот у сына один. Но ОАЭ не та страна, чтоб ради нее с паспортами заморочиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы