Перенос вылета

Потолковый Лампонюх ,
Короче сутки мы тупо прос...али

pokemon86: Короче сутки мы тупо прос...али

Ещё нет)

Потолковый Лампонюх ,
Да как нет-то(((( вылетели бы в 1.10 сегодня, как изначально должны были, уже бы в море накупались.... ))))

pokemon86: Да как нет-то((((

Ну вот так
Всё потерянные сутки уходят на компенсацию. Вам пока компенсировать нечего

Народ из отеля этим рейсом улетает сегодня, задержка объявлена была вначале на 7 часов, потом на 10. Им, наоборот повезло, забирают в 14.00 вместо 3 часов ночи.

Olgaekb ,
Повезло бы нам также

Потолковый Лампонюх,
Спасибо.,поняла. Турагент сказала поставить отметку на посадочном талоне о задержке, мол будем предъявлять претензию.

Лианор*: мол будем предъявлять претензию.

С задержки вы ничего не получите путнего, разве что копейки по воздушном кодексу, которые ещё надо выкружить. Отметочки даже если не поставите, задержка зафиксирована в любом случае уже, она доказуема

С детьми можно пойти в комнату матери и ребёнка, там можно поспать хотя бы

pokemon86: вылетели бы в 1.10 сегодня, как изначально должны были, уже бы в море накупались..

Измаялись бы с ночным перелетом. И заселили б вас не раньше 14.00. Полдня б без номера болтались.
Ищите хорошее))

Julia1982: С детьми можно пойти в комнату матери и ребёнка, там можно поспать хотя бы

Так задержка на табло висит ведь, не думаю, что вменяемые горожане трутся сейчас в аэропорту. Иногородние вот да, им приходится

Ну че так убиваться) у нас вот тоже задержка вылета, правда, на 3 часа была. Так я рада, что позднее. Пока добрались до отеля уже 12 было...поели и нас заселили. Вообще не понимаю удовольствия приехать в 10 утра в отель и до 14 скитаться без номера-ни вещи не кинуть, не комфортно переодеться.

Dama N: у нас вот тоже задержка вылета, правда, на 3 часа была

Мы с мелкой в прошлом году 8 часов в порту сидели. Но мы уже зарегились и там ждали, одна я знала настоящую причину задержки-сказали как стаффу

Малая там подружек нашла себе, потом нас покормили вкусно, я сидела в шоколаднице, весь рейс там собрался, общался и пил, весело было

Kaбанчик: Ищите хорошее))

Стараемся)

Потолковый Лампонюх ,
Ну вот я последнее время часто летаю, приезжаю за 1.15 до вылета обычно. Но это по России. А тут раз с ребёнком, да и за бугор и одна, агент наговорила, что лучше за 2,5-3 часа пригнать в аэропорт, чтобы вместе посадили. Но вот не могут же 5-летку отдельно посадить, так ведь?? По сути, если нам пофиг какие места, то можно и за 1,5 часа приехать? Все равно же вместе посадят?

Dama N: Вообще не понимаю удовольствия приехать в 10 утра в отель и до 14 скитаться без номера-ни вещи не кинуть, не комфортно переодеться.

Дак автор то не скиталась бы, у неё текущие сутки, а не будущие.
Неприятно с задержкой, но и регулярные задерживают, сегодня из Москвы под утро прилетели вместо ночи.

Dama N: Но вот не могут же 5-летку отдельно посадить, так ведь??

Могут.
Если электронная регистрация не была пройдена, а мест свободных нет, могут.

Songes: За полчаса до окончания суток)))

Ну блин тут уже имеет смысл не заселяться полчаса, а потом зафиксировать время заселения на ресепшен и потом писать на компенсацию

Dama N: Но вот не могут же 5-летку отдельно посадить, так ведь??

Ну так редко бывает, но бывает. Обычно на регистрации смотрят списки нерассаженных, детей стараются не отделять

Dama N: Но вот не могут же 5-летку отдельно посадить, так ведь?

могут и регулярно так делают, кто последние приезжают, когда уже все почти зарегистрированы. Особенно если рейс в место, куда с детьми много летит . Но на многие рейсы можно зарегистрироваться заранее , но не всегда

Марфа Собакина: У вас аргумент, что ночь потеряна.

где вы это прочитали???
все ночи на месте остались. должны были, например вылететь 19 июля в 19 вечера, перенесли на 7 утра.
какая ночь то потерялась?

Dama N: Вообще не понимаю удовольствия приехать в 10 утра в отель и до 14 скитаться без номера-ни вещи не кинуть, не комфортно переодеться.

ну так это вы в такие отели может ездите.
в этом году приехали в отель часов в 8 утра. я с двумя сыновьями и подружка с мужем и сыном.
вещи в комнату хранения, пошли позавтракали. потом переоделись в душевой рядом с камерой хранения. до обеда море, аквапарки, закусочные. перед обедом сходили в душ, переоделись. пообедали и заселились.
лучше уж так, чем полдня или вобще день на море терять.
единственная разница, что вещи и душ не в номере. больше никаких проблем. браслет надевают сразу, пользуйся чем хочешь.

Элисон00: в этом году приехали в отель часов в 8 утра. я с двумя сыновьями и подружка с мужем и сыном.
вещи в комнату хранения, пошли позавтракали. потом переоделись в душевой рядом с камерой хранения. до обеда море, аквапарки, закусочные. перед обедом сходили в душ, переоделись. пообедали и заселились.
лучше уж так, чем полдня или вобще день на море терять.
единственная разница, что вещи и душ не в номере. больше никаких проблем. браслет надевают сразу, пользуйся чем хочешь.

+++ Так же всегда заселялись. После обеда шли в номер и раскладывали вещи. Я купальники, средства для загара, пляжную одежду и сланцы кладу наверху в чемодан.

Элисон00: должны были, например вылететь 19 июля в 19 вечера, перенесли на 7 утра.

Интересно, если перенесли с 7 вечера на 7 утра того же дня, а не следующего, то у вас наоборот день добавился. Какие вам ещё ночи добавляли и за что?
Сама придумала, сама запуталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы