Перенос вылета

pokemon86,
У меня по ранеему бронированию с АК Россия точно так же оказалось. Такое ощущение сложилрсь, что специально сделали. Да еще и при позднем заезде в такие дерьмовые номера заселили. Кое как с отельным гидом на 3 сутки поменяли. Но мы были 17 дней. И претензию писали от туроператора. Нет мест, хоть убейся.

у России не первый год уже такое расписание, поздний прилет, ранний вылет, у нас стоял обратный вылет на 9 вечера, вчера поменяли на 9 утра, это было ожидаемо, поэтому никаких расстройств. кстати с детьми гораздо удобнее мне прилететь вечером и улететь утром

Спасибо всем ответившим

Девочки, а на регистрацию приезжать по времени фактического вылета, или запланированного ранее? Тоже летим Россией, должны были лететь в 17:55 сегодня, а рейс задерживают на 7 часов, в 01:10 уже на табло во сколько надо быть в аэропорту?

Лианор* ,
У вас уже ночь пропала наверное
Можно компенсацию попросить?

Medyzka ,
Дак да, пропала ( за компенсацией в авиакомпанию обращаться наверное, да?

Лианор* ,
Не знаю куда обращаться
Напишите потом, пожалуйста, чтоб знать на всякий случай

Medyzka ,
Хорошо.

Лианор* ,
Мы с вами походу дела одним рейсом летим!!! 5865 рейс?

У меня рейс ровно на сутки сдвинули!

pokemon86 ,
Да!! Именно этот рейс

Походу здесь много таких. Мы тоже этим рейсом летим. Сидим на чемоданах, ждём, дети расстраиваются. Уже рейс в 3-20 ночи. Прошу компенсации у туроператора, так как ночь потеряна

barabumel ,
Что говорит туроператор?

Лианор*: Дак да, пропала

Ваши сутки оплачены с сегодняшних 12-00 до завтрашних 12ти. Если вы не заселитесь до 12 часов завтрашнего дня, ночь на компенсацию.
Не факт, что вы не заселитесь

pokemon86 ,
Пока ничего конкретного. Им же не выгодно деньги возвращать. Турагент в процессе переговоров с туроператором. Сейчас самое главное вылететь уже наконец!

barabumel: Турагент в процессе переговоров с туроператором

Пока не о чем ещё разговаривать, в каком процессе она в веюоскресенье и каков в этом смысл?))

barabumel: Сейчас самое главное вылететь уже наконец[/cit], и не говорите! Отпуск начинается с переживаний

Naturella ,
Кошмар....

Ваш самолет только в 1.20 из Турции прилетит, боинг 747, на него вообще за 5 часов до вылета регистрацию начинают, но что делать 5 часов не представляю.

Потолковый Лампонюх ,
На данный момент это уже второстепенный вопрос. Вылететь бы уже...

barabumel,
Ну в любом случае никто сейчас ничего вам не решает и ни с кем не переговаривает, к сожалению, самолёт не подопнете вы никак, поэтому фиксируйте потом время заселения в отель. Если селитесь раньше 12 дня, компенсации не будет

Потолковый Лампонюх ,
Ну по идее, нас должны быстро заселять, да? Ведь наш номер нас стоит с 14 часов сегодняшнего дня ждет, как бы, нет? Я ошибаюсь?

pokemon86: Ну по идее, нас должны быстро заселять, да?

Да, конечно, вас должны заселить немедленно. Ваш номер уже оплачен и готов. Так что можно просто использовать эти сутки как возможность моментального заезда, как оно обычно и делается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы