Перенос вылета

Здравствуйте! Такой вопрос- купили тур в Турцию, ранее бронирование. При покупке вылет был 1 сентября в 2 утра. Вчера забрала билеты, перенесли вылет на 7 вечера!!!! То есть день потерян! В турфирму развели руками, сказали рейсы чартерные, задержки бывают. Вместо 11 дней получилось 10((( какая то компенсация нам положена? АК Россия. Тур через местную турфирму, они у Интуриста выкупают. Летим в Турцию первый раз. Спасибо кто ответит

Даже 9 дней получилось, т.к. вылет обратно тоже перенесли- должен быть 11 сентября днем, а получилось рано утром!

Тур считается ночами, так что никакие компенсации не положены

Нет ничего не положено

pokemon86: какая то компенсация нам положена?

Нет, конечно
В турфирме верно объяснили

У меня подруга ездила в Тунис на 7 дней ,в перед вылет перенесли на 1,5 суток ,обратно вместо 23 часов вылетали рано утром( тоесть раньше) в итоге она там была по факту чуть ли не 4 дня.Компенсация тысяча рублей.Это чартер ,они как хотят так делают((

мне этим летом в почти такой же ситуации (вылет обратно перенесли с 7 вечера на 7 утра) удалось добавить ночь по стоимости РБ.
НО у нас еще и замена авиакомпании произошла. и покупали напрямую на сайте Санмар. спасибо огромное девочке-менеджеру!)
спросите у турагента может и вам удастся ночь добавить. не думаю, что сейчас ажиотаж.
но у меня был аргумент, что при бронировании была конкретизация рейса и авиакомпании.
а в вашем случае аргументов, к сожалению, нет.

Элисон00: но у меня был аргумент,

У вас аргумент, что ночь потеряна.
Ещё раз, считают НОЧАМИ. У автора ночь не меняется. У неё аргументов нет.

улчик: Компенсация тысяча рублей

сколько стоили ваши сутки, столько и вернули

pokemon86 ,
К сожалению, это риски чартеров. По опыту только могу сказать, что два раза в жизни бронировались от Интуриста, и оба раза были такие же неприятные сюрпризы, как у вас. Может, так совпало, конечно, но с тех пор выбираем других туроператоров.

Всем спасибо... пипец, обидно(

pokemon86,
Никогда не считайте днями отдыха день прилёта и день отлёта. Чтобы обидно не было.

Не расстраиваетесь, может обратно перенесут вылет на позднее время. Мы три раза летали, и всегда улетаем оттуда только вечером

А еще спрошу- зарегистрировалась онлайн на рейс, посадочный талон надо распечатать??? Что вообще в аэропорту проверяют? Только загранпаспорт?

pokemon86,

Распечатайте.
Не пригодится- выбросите.

Капец проблема

suncity ,
Капец проблема. Ну негде мне распечатать в воскресенье...

pokemon86,
В аэропорту вам распечатают.
Не беспокойтесь

Ничего не надо печатать.
А с вылетом у нас так же изменили время(

Sima ,
Спасибо! Значит только паспорта с собой?

pokemon86 ,
Это издержки рб, надо всегда быть готовыми к этому

pokemon86: только паспорта с собой?

И СоР, если вы с детьми

pokemon86: Значит только паспорта с собой?

Еще багаж. Когда его будете сдавать на стойке регистрации вам выдадут посадочный

[cit]pokemon86: Спасибо! Значит только паспорта с собой?
Если дети летят,то свидетельство о рождении не забудьте.

pokemon86: посадочный талон надо распечатать???

Нет.

pokemon86: Что вообще в аэропорту проверяют? Только загранпаспорт?

Да. Подходите к стойке регистрации, вас проверяют, сдаёте багаж и вам выдают посадочные.

pokemon86: только паспорта с собой

Да. После стойки регистрации ещё и посадочные в руках.

pokemon86: Значит только паспорта с собой?

Ваучер для отеля не забудьте еще

pokemon86,
Правильно пишут. Возьмите сор на детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы