глубинка недалеко . куда съездить на машине?

Хрюкну и уйду, нет .за оскорбление этот показ не считаю. Ни на кого пальцем показывать не собираюсь,Хочу,чтоб дети знали,что мы живем в нормальном месте . И знали,зачем люди из глубилки стремятся сюда.

Аноним 645: чтоб было все по -простому ?
Хочу показать детям.как живут люди в глубинке без запросов

бараки на Эльмаше

Девочки, за все советы и маршруты .огромное спасибо . Изучаю.

Аноним 645: Хочу,чтоб дети знали,что мы живем в нормальном месте . И знали,зачем люди из глубилки стремятся сюда.

Электричка и автобусы в вашем варианте очень подойдут!

Джанечка: Ну чтоб показать как живут люди попроще.

вряд ли впечатлит современного ребенка такая поездка. Увидит он, к примеру, что по тв 1 канал только показывает, интернет не ловит, .... Какие выводы сделает?

У нас в прошлое лето было погружение в такую жизнь. Ездили под Ростов, деревня Рухлево. Глухая деревенька. Магазинов, аптек, больниц нет. Ближайшие в 5-30 км. Телефон ловит только на въезде в деревню. Про интернет вообще можно забыть. По тв 1 канал и тот с помехами. Деревенька тупиковая, вдали от трасс и других дорог. Есть въезд, он же и выезд. Чужие туда не забредают. Только сами жители. Все друг друга знают.

Поэтому дети всех возрастов с утра до вечера на улице гоняют на велосипедах. И старшие, и младшие. И забавы себе придумывают сами. Жителей всего домов 20, наверно. Все дачники. НА зиму деревня вымирает. Все дома заколачивают и все жители разъезжаются по своим квартирам. А весной опять приезжают в апреле, разводят сады-огороды, ребятишки появляются с июня.

Детям моим там очень понравилось. Именно та свобода, когда не гуляешь за забором, можно в пределах деревни быть где угодно. На обед приезжать, когда голоден.
Были там москвичи многодетные, православная семья. Отец священник. У них детей было человек 6 или 7. Живут не богато, многого не было (красивой модной одежды, велосипедов). А подружились все быстро. И делились, и менялись игрушками и великами.

Не заметили мои дети ценности того, что мы имеем здесь. Очень скучают по тому времени, друзьям и свободе :)

193 carino, у меня ребенок постарше и мыслит уже по-другому.Хочу про ,.взрослую,.жизнь еще так же показать . Не там где свобода\игрушки,но и как надо стремиться к лучшему самому,а не рассчитывать,что родители за тебя сделают .И что здесь местным это сделать намного проще,чем приезжим ,которые все сами-сами .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы