глубинка недалеко . куда съездить на машине?

Аноним 645: расходы считать не научились еще

Маленькие еще? Ну позже поймут, объясните, что все денег стоит, а их просто так не дают, их заработать надо. Ну как -нибудь, короче, на их уровне, чтоб поняли. А в деревню - ну ничему это ИМХО не научит. Кстати, некоторые богачи наоборот дауншифтерами становятся.

Аноним 401 ,
Ещё в Синячиху тоже съездите

В Сосьву сьездите или Таборы

Дончик.,

Если совсем глубинку хотите-езжайте в Алапаевск,там есть узкоколейная железная дорога.
Она связывает с цивилизацией отдаленные деревни.Заодно и как экскурсия.
Информация есть в интернете.

Папа_школьника ,
уже разобрало ржд, тк нет необходимости держать это добро на балансе
Автор, проще всего сократите карманные деньги до разумных пределов. А то некоторые уже недвигу заграницей детям дарят. Чтобы детьку в аферу втянули или скололось дитятко, имхо

Папа_школьника ,
Смотрела докфильм и читала. После закрытия шахт ее на баланс ржд перевели, после расселения поселка она травмоопасня, а ответственность за все несет собственник дороги. Туда на снегоходах сейчас добиоаются и на квадриках местные оставшиеся жители

Аноним 645: да хоть по улице пройтись и в магаз местный зайти

по мне так достаточно заехать в Северку. Кривые, тихие незаасфальтированные улицы. Дома не бог весть какие. Магазин чуть ли не один и вида сельпо. Вполне достаточно чтобы понять, что депрессивно жить в поселке

Мне одной кажется, что это оскорбительная затея? Вы как в зоопарк деток своих золотых свозить хотите. Там они если что и поймут - так это то, что они круче и богаче.

За Первоуральском есть посёлок Нижнее Село. Через него проехать и есть Старая Трёка.
Дорога к деревне через подвесной мост. С какой-то периодичностью приезжает автомагазин.
Демидовские места.
В самом Нижнем Селе был дом-музей на берегу Чусовой.
Шикарные места!

Хрюкну и уйду: Мне одной кажется, что это оскорбительная затея? Вы как в зоопарк деток своих золотых свозить хотите. Там они если что и поймут - так это то, что они круче и богаче.

У кого что в голове. Я хочу дочку туда свозить из-за красоты природы, виды шикарные. Тишина и спокойствие.

Ну тогда уж не на машине, а на электричке.
И совместить с чем-нить интересным, например, на скалы слазить или на водопадик посмотреть.

Katie: Ну тогда уж не на машине, а на электричке.

Точно! Об этом же подумала.
Составить весь маршрут на общественном транспорте. С собой перекус из дома, водичку или чай в термосе по погоде. Ничего не покупать.
Ну чтоб показать как живут люди попроще.
Аноним 645 ,
А среди родни в деревне никого нет?

Джанечка: виды шикарные. Тишина и спокойствие.

Так я об этом же. А автор совершенно о другом. Или мне показалось?

Аноним 645: как живут люди в глубинке без запросов .

? Мои дети, кстати, очень любят ездить в деревню в гости. Там красиво, душевно и люди открытые. Не все, конечно, но те, к кому ездим - такие.

В Невьянск сьездите пусть дети тамошнюю башню увидят. Там комната есть слуховая, очень интересная. Посмотрите на е1 информацию о гончаре, кот.недавно восстановил свою мастерскую. В Быньгах (или Таволге?). Он давал раньше мастер-классы по гончарному мастерству.
Если это для вас далеко, в Палкинский торфяник сьздите (туда 22 автобус ходит) . Там в первом же магазине вкусный хлеб и рыбу свежекопченую продают. Романтик.
Таватуй не рекламирую. Там ничего от прежней деревни не осталось.
В Шабры сьездить еще можно. Но там смотреть нечего. Там вода вкусная из колонок. Она сладкая. Или мне так кажется?

Аноним 52: Таватуй не рекламирую. Там ничего от прежней деревни не осталось.

Можно за него. 12км и Аять.

Хрюкну и уйду: Так я об этом же. А автор совершенно о другом. Или мне показалось?

Да, уже увидела ответы автора.

Хрюкну и уйду: Мои дети, кстати, очень любят ездить в деревню в гости. Там красиво, душевно и люди открытые. Не все, конечно, но те, к кому ездим - такие.

Аналогично. Хоть дочка и маленькая ещё. Сама люблю ездить в гости и помочь чем могу.

Аноним 645 ,
Так на сына это никакого впечатления не производит, совершенно. Весело ему и прикольно в др.условиях.

Джанечка: посёлок Нижнее Село

уже современный, а вот дальше места не хоженые, да. Стоит посмотреть.

Чема: уже современный, а вот дальше места не хоженые, да

В Трёку только через него знаю дорогу.
А так вдоль Чусовой можно прокатиться

Мы в выходные были в буддийском храме под Качканаром. Заезд через поселок Косья. Но ехать далековато - 270 км.
Там же в общине переночевать можно. Вот и увидят дети самый простой быт. Заодно и экскурсия.

В Шувакиш. И пешком прогуляться. Магазин - классическое сельпо, когда на 3 метрах продают ВСЕ. По деревне пройдете - от крутых коттеджей до развалюх. И ехать далеко не надо. Можете на 014 маршрутке до переезда, а дальше пешком, потому как нет там ОТ.
Если ехать непременно - Краснояр, за Ревдой. Правда, там тоже есть интернет, но коттеджей поменьше, а домов простеньких уже больше.
А еще проще бараки в городе посмотреть. Даже в подъезд зайти можно.

Аноним 645: есть причина для этого.

не знаю ваших причин
но когда старшенький начал выписывать и просить десятый айфон - сводил на экскурсию в сизо, есть там знакомые по работе
показал как живут простые граждане :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы