глубинка недалеко . куда съездить на машине?

девочки .подскажите .ку да съездить с детьми в выхи на машине недалеко от екб,чтоб было все по -простому ?
Хочу показать детям.как живут люди в глубинке без запросов .

Вы давно сами были в глубинке? Мама в деревне живет,250 км от еката. Глубинка? Телевидение,инет,все благоустройства дома. Единственное газа нет,но в соседней и газ есть,даже печки не топят. У всех машины иномарки,редко кто на отечественном ездит.

Ameliya,
неее не то .

О боже, нашли что показать

Аноним 95, есть причина для этого. У вас есть что посоветовать?

Аноним 645: есть причина для этого. У вас есть что посоветовать?

музей какой.

Недалеко не получится наверное.
У нас деревня 12 км после Режа. Есть церковь и пара магазинов, дачников мало, коттеджей нет. Есть колодец с бьющими ключами, держат скот, топят печки. Это 100 км от города.

Аноним 645,
Да. Советую. Не майтесь дурью.

Аноним 95,
такой совет на по теме.

Anka-Manka, спасибо . подходит.

Аноним 645: Хочу показать детям.как живут люди в глубинке без запросов

И как вы себе представляете это?
Будете останавливать деревенских детей и спрашивать, как им без айфонов живётся??

Так это надо еще и в гости зайти, что бы все увидеть. И за столом посидеть.
Не в каждом деревенском доме интернет есть, не каждый дед с мобильником. И дома в одной деревне могут быть разные от избушки до вполне добротных.

Лето,
да хоть по улице пройтись и в магаз местный зайти

Мы когда с сыном к деду приезжаем, то сына носится на улице с соседскими детьми. Они вместе догоняют поросят, ловят лягушек. Было, что в речку свалились, вдвоем. Едят вот по разному, да. Мой за столом гнется, это ему не то и то- не это. А друган деревенский все молотит, пряники для него вкуснота неописуемая.

Каллада,
вот и мне такое показать своим надо,чтоб небо в алмазах не казалось.

Аноним 95: Да. Советую. Не майтесь дурью.

Поддержу анонима. Повезет на машине, вкусняхи в дорогу, смартфон чтоб не скучно, показать что кто то живет проще, без запросов Ну как то бессмысленно.

Аноним 645: чтоб небо в алмазах не казалось

А зачем? Надо стремиться к лучшему, а не показывать худшую жизнь. Это ничему не научит.

Ториль-ор-Твайн,
не знаю. так .. подумалось.что может в сравнении что то покажет .
Вопрос мне такой задали-зачем квартиранты наши в екб приехали .чо не в Москву.Что тут делать?
легко так говорить,когда мы по 2 раза в год туда летаем.а подруга дочери к нам в ответ .

Аноним 645: Что тут делать?

Ну так смотря откуда приехали :) Тут жилье дешевле в 5 раз, хотя бы. А з/п неплохие. И не всем нравится бешеный московский ритм, а Екб более-менее спокойный, но развитый город.

А с другой стороны, ваши дети в Москву хотят уехать? Так и хорошо ведь, что я и говорю - надо к лучшему стремиться, а не смотреть, что кто-то хуже живет. Еще в Африку свозите, к голодающим детям.

я бы предложила Музей в Коптелово. по моему очень интересно, сами ещё не были, недавно фильм Шахрина увидела случайно, прониклась идеей съездить туда

Аноним 645: показать своим надо,чтоб небо в алмазах не казалось.

блин, я наверно не по теме советую

Аноним 645,
В Нижнюю Синячиху езжайте и музей и красиво и магазин и деревня.

Ториль-ор-Твайн,
в том то и дело,что и те не против в Москву,но.. не по карману им из той же области \не нашей . А мои не понимают -почему .зачем сюда. ?Для нас уже и Москва второй родной город становится .конечно туда надо стремиться ехать учиться в дальнейшем.

Аноним 645: А мои не понимают -почему .зачем сюда

Они не понимают слова - не по карману?

Я_Солнце,

Аноним 645,
да не за что)))

Ториль-ор-Твайн, расходы считать не научились еще.только видят результаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы