Вопрос про пляжные полотенца в Турции

Анонимммм: Найдите в вк группу отеля и напишите кому нибудь кто сейчас в отеле отдыхает и узнайте

спасибо
написала, жду ответа
нашла сайт отеля - он весь на турецком ))

Стерва: первый раз про депозит слышу за полотенца

ладно депозит. мы ехали в аэропорт обратно домой лететь, заехали в 5*. потом с людьми разговорились, которые там сели. у них по 1доллару брали за смену полотенца т.е. хочешь чистое плати 1 доллар. вот про это я действительно первый раз слышу!!!

Были в пятерке нынче - депозит 10 долларов за полотенце. Мы на базарчике купили тонкие за доллар.

Умка: у них по 1доллару брали за смену полотенца т.е. хочешь чистое плати 1 доллар. вот про это я действительно первый раз слышу!!!

Я слышала такое, но это незаконно. Еще просили доллар за лежаки и матрасы на пляже. Люди сходили пожаловались, сразу все стало бесплатно.

nataliy-i: Были в пятерке нынче - депозит 10 долларов за полотенце. Мы на базарчике купили тонкие за доллар.

и сами стирали что ли???
в чем проблема оставить депозит? я понимаю зачем его берут. у нас в отеле эти полотенца по всей территории валяются.
в нашем брали за сейф депозит (сам сейф бесплатный) и за дополнительные две карточки тоже депозит оставляла. при выезде все вернули.

Умка: и сами стирали что ли???

Для меня не проблема сполоснуть и выжать. А чужие вещи у себя не люблю.

Аноним 711: полотенца дают без депозита или нужно оставлять? Сколько?

Только что из 4*. Полотенца выдавали без депозита. Бесплатно. Обмен 0,5 евро. За утерю 5 евро.

Умка: в нашем брали за сейф депозит (сам сейф бесплатный)

У нас сейф был платный. 1,5 евро сутки.

nataliy-i: чужие вещи у себя не люблю.

а постельное вы тоже с собой возите? И банные полотенца?

В этом году был депозит, 10 долл
Итого отдала 20, вернули при выселении

Свои не беру никогда - смысл, они через аару дней будут грязные, не могу же я стирать

Были в этом году, 4. Никаких депозитов не было. Полотенца по количеству человек в номере. В конце дня скидывали использованные полотенца в корзины у пляжа или у бассейна, на следующий день в номер приносили чистые.

Аноним 711 ,
К вам тоже был один вопрос- название отеля. Но вам почему-то сложно сказать))

Мы отдыхали в Клуб Сан Хевен, депозит был не помню сколько, муж платил, 5 за одно вроде. Обмен на чистое 1 доллар за каждое

В другом отеле были, такая же система. Причём полотенца получение и обмен в отельном хамаме, заодно тебя убалтывают на всякие процедуры ))

Zolman: Были в этом году, 4. Никаких депозитов не было. Полотенца по количеству человек в номере. В конце дня скидывали использованные полотенца в корзины у пляжа или у бассейна, на следующий день в номер приносили чистые. Мирамар?

nataliy-i:
Для меня не проблема сполоснуть и выжать. А чужие вещи у себя не люблю.

у нас шорты и купы-то не просыхали за вечер и ночь, а уж полотенца...но мы не в пекло ездили, маакс + 25 было днём

МадамВпальто: полотенца получение и обмен в отельном хамаме,

ага

ну и вообще, мы, бывало и по 2 раза в день у них полотенца меняли - с утра до обеда на пляже, полотенце влажное. в 4 часа снова на пляж идти с влажным, чтоли? мы новое брали

Аноним 120 ,

Аноним 711 ,
Для поездки самый лучший вариант, это спортивные полотенца из микрофибры. При размере 90х150 занимают места как книга. Быстро сохнут и легко стираются.

Кстати в отельном магазине и рядом с отелем, продавали легкие полотенца за 1$ хорошие большие и легкие, сохли за 15 минут, можно их там купить и не мучиться

С собой наверно 1 раз брала.ну его нафиг.
Обратно по-любому влажное или вообще мокрое,тяжелое...
В том году в первый день купила тонкое покрывало,потом хороших еще прикупила,чтоб дома в дальнейшем пользоваться.

Вернулись из 4*. В номере полотенца есть на всех, ничего не надо платить.
Пляжных нет вообще, ни платно, ни б/п. В соседних отелях так же. Меня удивило это
Купили на рынке по 1 или по 2 долл пару полотенец, по типу как в бане в Турции. Отлично для пляжа. Если лень везти домой, то можно и оставить.

Глория-в-джинсах: Вернулись из 4*. В номере полотенца есть на всех, ничего не надо платить.

Ну так в номере-то понятно. Разговор про пляжные.

Глория-в-джинсах: Пляжных нет вообще, ни платно, ни б/п

Расскажите, где это так? Чтоб не попасть на такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы