Вопрос про пляжные полотенца в Турции

Вопрос по простым отелям 4****. Сейчас полотенца дают без депозита или нужно оставлять? Сколько?
Летим в простой отельчик, написано - полотенца бесплатно, но боюсь не будет ли депозита.
Я с собой налички беру совсем немного, не хочется половину оставить за полотенца.

Возьмите с собой тогда полотенце обычно в 4ках они не очень

Думаю, в каждом отеле свои правила. Где-то есть депозит, где-то нет, где-то пара лир, где-то пять баксов, где-то брут за весь срок проживания, где-то только на время пребывания на пляже, потом возвращают взамен на полотенца...

смотрите отзывы по конкретному отелю
были и в 5-ках где депозит. Были в 3-ке, где без депозита

первый раз про депозит слышу за полотенца. Читайте отзывы, такой вид услуги крайне редко встречается в отелях Турции.
Для подстраховки возьмите детскую простынь, сохнет быстро, место мало занимает в чемодане.

Стерва: Читайте отзывы

Кэт: смотрите отзывы по конкретному отелю

Да смотрела, конечно, нет отзывов про полотенцам

Свои планирую брать, но едем с маленьким чемоданом на троих, могут на влезть еще три больших полотенца.

а в отель написать вопрос этот, может? напишите название - хотите я на англ. их спрошу в писме ) вдруг, они оперативно ответят )

BUZZY: а в отель написать вопрос этот, может? напишите название - хотите я на англ. их спрошу в писме ) вдруг, они оперативно ответят )

Я тоже знаю англ, спасибо )))
Не думаю, что ответят, а нам уже лететь в выходные
Знать бы примерно сумму.
Если 5 дол, так пофиг, а если 15-20 за каждое, то не хочу я 60 дол оставлять, я лучше на них куплю что-нибудь...

Аноним 711: Не думаю, что ответят,

попробуйте! в некоторых отелях менеджмент русские - так ещё быстрее ответят своим-то )
у нас в типа пятёрке просили карту от номера оставлять в обмен на полотенце.

Аноним 711: Если 5 дол, так пофиг, а если 15-20 за каждое, то не хочу я 60 дол оставлять, я лучше на них куплю что-нибудь...

Так вам потом их вернут и вы что-то купите на какой-нибудь фабрике сладостей или в аэропорту. На край с собой привезете.
Уж всяко лучше пользоваться отельными полотенцами, каждый день - сдавать вечером сырые грязные, а утрам брать свежие. Свои то вы поди ежедневно стирать не будете, у вас поди еще и ребенок. Будут к концу отпуска грязнущие, обтоптанные своими и чужими ногами, а вы на них голым телом и лицом...
Это вопрос даже просто гигиены, вас это не смущает?....

Аноним 816: Так вам потом их вернут и вы что-то купите на какой-нибудь фабрике сладостей или в аэропорту. На край с собой привезете.

Зачем они мне назад с собой? Я хочу потратить в деревне, что-нибудь купить. Конечно, на крайняк можно потратить в аэропорту, но хотелось бы иметь деньги при себе, а не на обратном пути.

Аноним 816: Будут к концу отпуска грязнущие, обтоптанные своими и чужими ногами, а вы на них голым телом и лицом...
Это вопрос даже просто гигиены, вас это не смущает?....

Не понимаю, о чем вы. Мы не свиньи, какие свои и тем более ЧУЖИЕ ноги???
Полотенца нужны для того, чтобы постелить их на шезлонг, а не ходить по ним.
И стелю я всегда только одной стороной, чтобы сторона, на которой лежишь, была чистая. О чем вы вообще?

Аноним 711: Зачем они мне назад с собой? Я хочу потратить в деревне, что-нибудь купить. Конечно, на крайняк можно потратить в аэропорту, но хотелось бы иметь деньги при себе, а не на обратном пути.

Странно, что вы едете в 4х зв, но при этом жалко денег на ежедневные свежие полотенца, при этом эти деньги еще и вернут... В аэропорту купите сувениры, сладости, кофе попьете..

Аноним 711: И стелю я всегда только одной стороной, чтобы сторона, на которой лежишь, была чистая. О чем вы вообще?

Так вы же ежедневно будете потеть на жаре пользоваться кремами, когда будете лежите, то иногда внизу и ноги на полотенце будете ставить, а вдруг постелите на песке/камнях, чтобы ребенок поиграл...

Аноним 711: с маленьким чемоданом на троих, могут на влезть еще три больших полотенца.
цитировать ответить модератору

Автор , для экономии места , тряпичное в вакуумный пакет + насос ( он маленький 100 руб ) с собой . Очень удобно .

Аноним 114,
Видела в Галамарт .

Озвучьте отель,может кто подскажет,кто был уже там.
Вообще от отеля зависит.
2 раза в 4ке отдыхала,в отзывах тоже про депозит написано было,на деле норм.

Аноним 711: а если 15-20 за каждое

Максимум 10 долл. видела
Сейчас практически у всех отелей есть страничка в соц. сетях, поищите, там любую информацию можно найти, спросить.

Аноним 114 ,
Насос из галамарта не работает (ну или я не управилась), а пылесосом отлично получается. Пакеты вакуумные в галамарте действительно хороши.

В Турции в четверках отдыхали 2 раза, не было никакого депозита.
На Кипр брали полотенца из дома, которые уже для дома отслужили свой срок. В конце отпуска выкинули их.
Может и у вас дома найдутся такие полотенца и не надо думать будет ли депозит или нет.

Аноним 816: Странно, что вы едете в 4х зв, но при этом жалко денег на ежедневные свежие полотенца, при этом эти деньги еще и вернут..

А что 4 звезды это нечно невероятное? Для Турции это допустимый минимум, поэтому и едем в 4зв., потому то денег лишних сейчас нет. И дело не в том, жалко или нет, а в том, чтобы знать и подготовиться заранее - или полотенца из дома брать или денег больше. Не имею права спросить?

Аноним 816: Так вы же ежедневно будете потеть на жаре пользоваться кремами, когда будете лежите, то иногда внизу и ноги на полотенце будете ставить, а вдруг постелите на песке/камнях, чтобы ребенок поиграл...

О боже, у нас не так все сложно. Полотенца всегда чистые, ногами не ходим, пол ими не вытираем.

Аноним 711: могут на влезть еще три больших полотенца.

берите вафельные. я такие на море специально купила, места занимают минимум, тонкие и легкие. брала большие банные руб за 130 или 150

Аноним 711 ,
Так задайте вопрос отелю или отзывы почитайте.
Какой отель то?

exЛильчик: берите вафельные. я такие на море специально купила, места занимают минимум, тонкие и легкие. брала большие банные руб за 130 или 150

девочки, дорогие, я соображу, какие полотенца мне взять, есди потребуется
вопрос был только один -

Аноним 711: Сейчас полотенца дают без депозита или нужно оставлять? Сколько?

вам ответили -зависит от отеля
это у вас все очень сложно - денег на депозит нет , чемоданы маленькие, про отель ничего не знаете

Аноним 711 ,
У каждого отеля свои правила, кто-то берет депозит, кто-то нет.

Найдите в вк группу отеля и напишите кому нибудь кто сейчас в отеле отдыхает и узнайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы