Как путешествовать если достаток ниже среднего?! Или так всю жизнь дома просидеть

Аноним 851: Что нужно бронировать машину или разрабатывать маршрут

а общественный транспорт вас чем не устраивает? Ну и дома, сидя вечером в инете вы разве не можете посмотреть информацию о достопримечательностях того региона, куда вы едете отдыхать? Я вот просто смотрю что хочу посетить и ищу это на гуглкарте, ну а, это можно считать разработкой маршрута наверное. Но я просто распечатываю себе карту и отмечаю куда я пойду гулять например от автостанции, на которую идет прямой автобус от моего отеля... Это не в Турции, а в Испании, но суть не меняется

Oga-Oga: Ты когда уже до Португалии доедешь?)))

Хотела в октябре, в Малагу к новонайденной сестре и в Португалию. А тут сын с учебой выпал, расходы большие. Опять не доеду, опять только Бенидорм с Аликанте..

Аноним 453 ,
Также делаю как и вы. Говорю же, языкам не обучена, чувствую себя неуютно когда не могу изъясниться. Хожу везде с гугл переводчиком, но все равно комплексую. Но я езжу все равно. Тут немного отошли от темы, я всего лишь сказала, что Сочи не такое уж Г и тоже много всего интересного и красивого

Ольха Уральская ,
Три дня назад вернулись, ненамного дольше, чем в Краснодарский край и Крым. Или вы вообще автопутешествия не любите? undefined

НЕШОКОЛАДКА,
кем летаете в Испанию? когда билеты берете?

Драгоценная ,
Раньше финами или Аэрофлотом. В этом году Аэрофлот обалдел, придется, видимо, S7 брать. Билеты беру, когда будут даты ясны, сильно заранее не получается. Но я в несезон летаю сейчас, все равно почти, заранее или впритык брать. Иногда до Валенсии турки хорошие цены выставляют. Там и багаж 30 кг.

НаталЪя: но на майские найти можно даже крутую 5-ку.

На майские дёшево у меня подружка летает

НЕШОКОЛАДКА,
спасибо. Несезон когда начинается? у нас в этом году поездка тоже в несезон

Аноним 851: Сегодня поехали в центр, завтра в дендрарий, через день на красную поляну в медовеевку, через три дня на роза хутор, через неделю на оленью ферму. Это интереснее чем одно и тоже каждый день на протяжении 14 дней.

Ну, это вы так в Турции сидите в отеле. Мы уже несколько лет в Турции сами ездим везде. Там тоже мест много интересных. Далеко не всегда экскурсии берём. Общественный транспорт ходит, стоит недорого. Да и прокат есть

НЕШОКОЛАДКА ,
Да нафиг Испания, я щас всех в Португалию агитирую там дешевле

undefined

Потолковый Лампонюх: Жаль мне своих денег за тккой крайне простенький отдых, который нынче вышел.

Озвучьте, пожалуйста, сумму, если не секрет, и что в нее входило. Очень интересно. Родственники каждый год отдыхают на нашем побережье, говорят, что очень дешево, хорошие условия, фрукты, вкусное вино. А мы еще ни разу не были, только в Абхазии, но очень давно.

Аноним 170,
Автор, сходите на форум Винского , там очень много инфы . По всем странам и местам .

Oga-Oga: я щас всех в Португалию агитирую там дешевле

а как туда бюджетно добраться из Екб и желательно с одной пересадкой?) (летала туда с двумя KLM-ом - тяжко(( )
дешевле 27 не видела...

Аноним 856 ,
Из екб дешевле не знаю, а из Москвы через Париж до Лиссабона за 16 с копьем туда/обратно ( обратно только через Амстердам) озон Трэвел
Правда стыковки большие, в Париже почти сутки, в Амстердаме часов 5, но из Лиссабона часто задержка
Туда везет эйр франс, обратно клм

Аноним 856 ,
Мы летали с дошкольником. Вообще славно. В Париже ночь брали прямо в порту сетевой, правда шератон , но за баллы, а в схипхоле вообще время прошло быстро, там есть мини филиалы национального музея с подлинников Рембрандт и типа ньютон парка. Плюс куча зон отдыха, летний сад, кофейня Джейми . Да полно дел, можно вообще в город смотаться, если больше 5 часов. У нас меньше было, не стали рисковать

Аноним 851: По мне что Сочи, что Турция особой разницы нет

Начнем с того, что в Сочи в разгар лета можно под дождем весь отпуск просидеть. У нас так было в каком-то году в июле.
Этот год тоже показателен, еще и холод. Знакомые фотки прислали, 2-3 недели назад, сидели на пляже в кофтах под покрывалами В Турции такого не бывает.
Ну и если вы хотите комфортный одых в Сочи на уровне турецкой пятерки, то денег придется выложить раза в 2 больше, чем в Турциию Нафига это надо???
А так в Сочи красиво, не спорю.

Oga-Oga: а из Москвы

ну, из Москвы я и за 12 тыс вижу за туда-обратно) с пересадкой через Цюрих (свисс) или Франкфурт (люфтганза) (смотрю вторую половину января) с короткими стыковками) но это цена без багажа) а так да, около 16.
ээээх...

Аноним 856 ,
Из Москвы такие цены не видела, но я на июнь нынче смотрела. Из Москвы вообще шоколадно летать можно

Аноним 902: ну так не сидите в отеле. каждый сам себе отдых выбирает. мы и машину брали, и на от, он там копеечный
тоже не были, но осуждаете

Вы по диагонали читаете, какую машину мне взять? Я не вожу и нет прав, и не хочу ОТ, шопинг не интересует, и в Турции я была, поэтому в трёшки не тянет

Oga-Oga: Испания, я щас всех в Португалию агитирую

НЕШОКОЛАДКА: до Валенсии

НЕШОКОЛАДКА: в Малагу

НЕШОКОЛАДКА: в Португалию.

НЕШОКОЛАДКА: олько Бенидорм с Аликанте..

Аноним 856: с пересадкой через Цюрих (свисс) или Франкфурт (люфтганза)

Девочки, вы точно тему не перепутали?)))

Аноним 117: Я не вожу и нет прав, и не хочу ОТ, шопинг не интересует,

а какое отношение к этому имеет Турция? она от этого не становится скучной, а еда однообразной
это ваши личные обстоятельства, как и невыездной муж.

Sтропа,
дак не новую же заводить. тут перекинулись и пошли дальше

Драгоценная: дак не новую же заводить. тут перекинулись и пошли дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы