Как путешествовать если достаток ниже среднего?! Или так всю жизнь дома просидеть

Аноним 902: хорошие номера,

чистые? С хорошей кроватью, чистым бельем, нормальнй ванной-туалетом - у нас так было.

Аноним 902: шикарные пустые пляжи

Ну мы по утрам на море были- пекло нам не нать - пусто! на фото 10 утра

Аноним 902: лежаки с зонтами

Есть такое. 50 р .

Аноним 902: в хороший отель лететь, то плюсом анимация, территория, тернажерный зал, инфраструктура для детей: клуб, аквапарк и тд.
но это уже не 80т.

Вот не надо это мне, и цена больше...

Итого - в Сочи или в Турции за 80-100т я получу одинаково.

Вот будь у меня 200 я бы и туда поехала и сюла, и Сочи бы не вернулась, не потому что там плохо, а чтобы другое посмотреть!

Эгоиста,
Леночка, ты вообще моя вдохновительница
Благодаря тебе только отпускала дочку зарубеж по обучающей программе все получилось

Море черное мне не нравится. Холодное.

Аноним 902: у вас за счет поезда экономия. а если взять перелет, то уже Турция получится. и неплохая)

так о том и речь!!!!
Если есть 100 т, то Сочи, поезд (или самолет в одну сторону если получится, так тоже было) , 14-18 дней, море, галька, нормальный номер, питание в кафе или самим (кому как удобно)
Если есть больше бабла - да не вопрос - самолет и куда угодно.
НУ НЕТ БОЛЬШЕ. Вы не понимаете? Блин... как Задорнов могу сказать... но не буду.

Sтропа,
Ольга, вы получается не были за рубежом?

красная роза: Ольга, вы получается не были за рубежом?

нет, каждый год планирую и не втискиваюсь по деньгам.

Sтропа: Итого - в Сочи или в Турции за 80-100т я получу одинаково.

вы понимаете, для того, чтобы говорить об одинаковости, надо видеть и то, и то. вот вы ейск и сочи сравнили - выбрали сочи. а как можно утвержать что-то про страну, где вы не были?
вас просто задевает, что ругают наш юг, спор ради спора.

Sтропа,
Вы создайте здесь тему в феврале или когда раннее бронирование
Вот у меня есть 100, помогайте отдохнуть в Турции
Лично я сама не умею отдых организовать, у всех спрашиваю
А че такого, для этого и форум. Думаю получится у вас

красная роза: Вы создайте здесь тему в феврале или когда раннее бронирование

Аноним 744 ,
Мой, общий больше. Но тем не менее

Я избалованная хорошими местами для отдыха, из-за неимения денег в этом году повезла дочь отдыхать на Кавказ: Пятигорск, Кисловодск. Для меня это было открытием, особенно по ценам: шарик мороженного 30 руб, пончик 18 руб. Проезд на маршрутке 18 руб, кино 150 руб. А воздух какой! Конечно моря нет, но отпуск у нас получился...

Аноним 902: шикарные пустые пляжи

Ну на счёт пустых это вы погорячились. Не так, конечно, как на нашем юге - яблоку негде упасть, более все цивилизованно, но тем не менее народу очень много.

Sтропа: НУ НЕТ БОЛЬШЕ. Вы не понимаете?

дак понимаю. я ж с вами согласна.
не согласна только с вашим утверждением, что в турции не лучше. просто потому, что вы там не были.
я написала - нет денег - планируем исходя из бюджета.
я вот не могу себе поезд позволить, поэтому на наш юг не суюсь. получается дороже заграниц. и пугает нестабильность погоды

Аноним 19: но тем не менее народу очень много.

от отеля и пляжа зависит

Мурлик ,
У меня 23, у мужа то больше, но все равно нам не хватает ни на какой отдых

Аноним 902: вас просто задевает, что ругают наш юг, спор ради спора.

Конечно задевает, потому что он не так плох, как его тут склоняют)))
Есть люди что даже на озера не может поехать
Есть люди , кто только наш юг "дикарем" осилит
Есть люди, которые могут на "не нашу " Турцию наскрести.
Есть те, кто тратит большие деньги на Турцию олинклюзив 5*, потому что есть они.
Есть те, кто вообще едет куда хочет и не смотрит на деньги

Люди разные, доходы разные, потребности разные. Но это не дает право "высшим" категориям "опускать" других и обвинять, что они как-то не так живут и отдыхают, и вообще ничего не понимают.

Маорица: Сочи лучше намного турции, не стоит даже сравнивать

Маорица: Море черное мне не нравится. Холодное.

вы уж определитесь

Маорица: Сочи лучше намного турции, не стоит даже сравнивать

Ты серьёзно? Расскажи мне
Море не холодное, оно прекрасное было, кстати.

Аноним 902: для того, чтобы говорить об одинаковости, надо видеть и то, и то. вот вы ейск и сочи сравнили - выбрали сочи. а как можно утвержать что-то про страну, где вы не были? +++
Тогда поговорим

Аноним 902: что в турции не лучше. просто потому, что вы там не были.

В Турции в средних трешках далеко от моря не думаю, что настолько лучше, что надо переплачивать 30-40 т.
Есть конечно хорошие, но можно и нарваться ... судя по отзывам многим не везет...
Сравнить было не с чем, как я выше сказала, потому что аналогии по цене не нашла.

Sтропа: покажи

Щас поищу на телефоне

Аноним 153: Я избалованная хорошими местами для отдыха, из-за неимения денег в этом году повезла дочь отдыхать на Кавказ: Пятигорск, Кисловодск.

о, вот туда тоже хочу.

Sтропа: Но это не дает право "высшим" категориям "опускать" других и обвинять, что они как-то не так живут и отдыхают, и вообще ничего не понимают.

не ведитесь уже) люди имеют право не любить наше море, вы имеете право его любить. вам же нравится там? ну и все. вы сами знаете, как и на что вам отдыхать.

Больше не буду дискутировать!
ГДЕ я сказала что Турция говно?

По моему тут разговор в том, что денег мало, а отдохнуть хочется.
И наш юг, это не только дорого-богато, но и дешево и сердито.

Sтропа,
Я пошутила
Утомили твои высказывания, что сочи лучше
Сочи лучше, чем ничего.
Но в турции стабильная погода
А у нас за свои 100 ты получаешь поезд, столовые, и номер скромный. В придачу.море не теплее плюс 24 и возможность ухудшения погоды.

При этом У нас не хуже звучит....

S(Мисс К): В дорогих городах использовать хостелы, в путешествиях рассматривать варианты чтобы готовить можно было

Подскажите пожалуйста а с ребенком в хостеле как?
В каких странах вы обычно сами готовите, те же продукты надо покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы