Как путешествовать если достаток ниже среднего?! Или так всю жизнь дома просидеть

Аноним 902,
так никто не спорит
если есть бюджет 80 тыщ и две недели, то как купить хорошую трешку за эти деньги?
я даже на двоих за эти деньги хочу
14 полных дней на двух взрослых в сезон

Дончик.: Ловить акции. Я у Победы за 499р в Новосиб поймала.

Ловить на одного можно, ну на 2-х. На 5 человек поймать нереально.

Sтропа: Который раз в которой теме прошу помогите мне найти тур в Турции на 14 дней около моря с питанием, нормальным номером с работающей сантехникой на троих за 80 тыр.

за 80 в июне можно найти. но это раннее бронирование. надо смотреть предложения. ну и курс играет роль. в том году шикарные цены были. я на 4х находила за 79т отель.
но это не первая линия. оно и не критично, в общем-то.

Аноним 244: если есть бюджет 80 тыщ и две недели, то как купить хорошую трешку за эти деньги?
я даже на двоих за эти деньги хочу
14 полных дней на двух взрослых в сезон

по РБ, особенно на двоих - вообще не проблема. я в том году нашла. но я очень много и долго искала, читала отзывы. и я хорошую трешку нашла. а если похуже, еще проще

Аноним 244 ,
Я один раз летала в Турцию. Пришла и сказала, что нужно уложиться вот в такую сумму. Всякие варианты предлагали, я твердо стояла на своем, ни копейкой больше. В результате сдвинули мне даты поездки на 5 дней. Мы за копейки улетели в Сиде в августе. Да, возвращались то ли 2, то ли 5 сентября, не вспомню. И отель - трешка. И 33 блюда с мясом не было. Но не голодали абсолютно. Отель простенький, но хорошее море, хорошая погода, больше ничего и не нужно было. Правда, мы еще в Анталию сами скатались на рейсовом автобусе. А так бы 10 долларов с собой хватило на весь отдых.
Я, наверное, не умею отдыхать. Но наш юг у меня всегда выходил дороже зарубежки. Хотя условия были ничуть не лучше. Когда стала выездной, перекрестилась.

У нас доход 80 на троих, 15 обязат платежи и коммуналка, бензин отдельной строкой.
Только вдвоем едем с ребенком в Турцию, на мужа денег не хватило.
Ещё отдыхали на челябинских озёрах все вместе в этом году, вышло около 30 тыщ на неделю.

Мы в Турцию летим на след. неделе - 23 тыс. с человека в 4****, считаю дёшево, каждый может себе позволить.

НЕШОКОЛАДКА: Пришла и сказала, что нужно уложиться вот в такую сумму

В какую турист.компанию обращались?

soams,

Если вы не умеете организовать, то это не значит, что другие так не путешествуют

Wise-Owl ,
С Анексом летала

Аноним 902 ,
Посоветуйте вашу трёшку пожалуйста

Аноним 902: хорошая турецкая трешка на олл гораздо лучше нашего юга.

вот скажите чем???
Вот чтоб я такая глупая поняла?

Две Морковки: Если вы не умеете организовать, то это не значит, что другие так не путешествуют

так вас трое, а у Лили 5ро. это другие суммы.

щас опять драка будет за два берега. давайте просто сравнивать одинаковое. а то к нам едут в гостевые дома с общими удобствами и сами готовят, а в Турции 5ки хорошие ищут и утверждают, что Турция дороже. недавняя тема одной форумчанки это наглядно показала. в итоге согласилась, что Турция НЕ хуже

Банкирша: так вас трое, а у Лили 5ро.

Ну кто ж знал, про какое количество речь. Я сразу свое указала. На пятерых, конечно, дороже.

Sтропа: вот скажите чем???
Вот чтоб я такая глупая поняла?

ну вы попробуйте)
хорошие номера, шикарные пустые пляжи. лежаки с зонтами, питание включенное, уборка. плюс стабильность погоды.
да и само море совсем другое.
как я вам это объясню?
а если в хороший отель лететь, то плюсом анимация, территория, тернажерный зал, инфраструктура для детей: клуб, аквапарк и тд.
но это уже не 80т.
но у нас такой отдых будет в два раза дороже минимум.

Анонимный: Посоветуйте вашу трёшку пожалуйста

Саянора. только номера Эко не смотрите - жуть

Sтропа,
Сочи лучше намного турции, не стоит даже сравнивать

Аноним 902 ,
Спасибо вы по раннему брали? Сколько вышло у вас?

Маорица: Сочи лучше намного турции, не стоит даже сравнивать

не смешите
Автор, мне вас очень-очень жалко. Вот честно.
Я тут ною, что Турция задолбала, хочу в Европу, на Лазурный берег, а люди даже на наш юг не могут съездать...
По теме - нужно откладывать по чуть-чуть, ну или в кредит накрайняк, искать самые дешевые туры, в вашей ситуации самый скромный отель *** покажется сказкой.

Анонимный: Спасибо вы по раннему брали? Сколько вышло у вас?

нет. на двоих на 11 ночей было 90, или чуть меньше. по раннему дешевле.
в этом году не знаю цен

Аноним 902: за 80 в июне можно найти. но это раннее бронирование. надо смотреть предложения.

так понимаю. В том году пониторила с января-февраля - ничего дешевле 130 тыр не нашла.
Поехали опять в Лазарь... да на поезде - но в купе и классном.
Получила хороший номер с около моря с офигительным видом, хорошим питанием в кафе, прогулками в горах... короче я довольна. Один минус был, но сама виновата - непромниторила, что дикий пляж затопило)))

С удовольствием поеду в Турцию, Египет... да хоть к черту на кулички за 100 тыр плюс-минус 20 тыр. Но такого варианта пока не нашла.

Да не заработала я на пятерки, не могу по 200 тыр на отдых тратить.

Первый год ездила в Ейск- была дико довольна, сейчас понимаю, что по сравнению с Сочи - не очень, не вернусь туда, но никогда не хаю, советую другим, если спрашивают - говорю на что внимание обратить. Это тоже море, это тоже отдых, лучше так, чем дома.

Нужно как-то корректнее общаться, и иногда свое фукание засунуть в одно место, потому что это обижает других. Но это утопия, такта у многих... короче нет его!

Аноним 482: Когда у меня совсем не было денег я слетала в Черногорию за 10 тыс. Одна. На Кипр за 15 тыс. Прагу за 15 тыс тур. С собой ещё брала по 10-15 тыс. Путевки были на 5 дней. В Сочи брала как то раз зимой билет у победы за 1000 рублей туда, и за 2000 обратно. Красная поляна. Покаталась нормуль. В Тбилиси туда обратно билеты из Екб зимой 7 тыс, победа.

примкну к вам))
один отпуск провела в Хорватии как хелпер (помогала поливать пальмы и ловить рыбу местному хосту)
в прошлом году мы вдвоем с дочкой через каучерфинг провели неделю на море в Грузии
Везде брала дешевую Победу.

Когда тут пишут про десятки (сотни) тысяч, потраченные на отпуск, у меня волосы шевелятся))

Чугунная сковородка: Мы в Турцию летим на след. неделе - 23 тыс. с человека в 4****

ПрипевочкаХ: писал, можно за 23 тыщи улететь на 4х (хотя я не верю)

Ну как вы читаете-то?

Маорица ,
Потолковый Лампонюх ,
Я уже рассказывала в одной из тем, правда анонимно.
Мне в этом году отдых не светил. Рб прошло мимо. А в июне появилась возможность слетать куда то на море.
На нашем юге не была ни разу.
Несколько раз была в Турции, была на Кипре, в Греции и в Египте.
2 недели в июне пыталась ловить горящие, но отели были г и вылеты такие что дни терялись, состав был я и двое детей 6 и 4 лет. Хотелось на 2 недели, но горело то 9 то 10 дней, для меня мало. Готова была на скромные 3,но чтоб было съедобно и до моря все таки шаговая доступность.
Помогла информация с юмамы, о распродаже нордвина. Я купила 3 билета туда обратно в Сочи с багажом за 33 тыс. У своей турагента взяла отель Чистые пруды в имеретинке, сейчас он Гамма сириус с 3х разовым питанием, на 22 дня за 61 тыс. Вот считайте итого перелет питание и проживание 94 тыс.
Повторюсь, на нашем море впервые. Но сказать что мне понравилось, значит ничего не сказать. Мы за 3 недели там стёрли по паре новых сандалий. Я нигде столько не гуляла и не видела до этого. Сочи парк, музеи, олимпийская площадь, орнитологический парк, набережная имеретинские фонтаны...
На развлечения и мороженое ушло 15 тыс у нас.
Море - я не люблю песок. Но детям в гальке скучно. Мы отдыхали на пляже рэдиссона, пользовались их песком и детской площадкой бесплатно) ежедневно проводили 5 часов на пляже, 2,5 утром и 2,5 вечером. Было 2 дождливых дня из 22 и 4 дня штормило, но не плавали только такие как я, кто не умеет. Я вообще если сомневаюсь то не захожу, меня кучу раз крыло волной. Море чистое, тёплое (+25), один раз с Анапы только пришло течение холодное и было +23. По датам мы там были с 23 июня по 14 июля. Вернусь ли я? Да! Однозначно! Я ещё не видела Абхазию и красную поляну)) мне все очень понравилось, особенно за эти деньги! Не променяла бы свой отдых на дешёвые 3
в Бельдиби, Алании или гейнюке турецких. Я бы там закукарекала от курицы за 2 недели и умерла со скуки одна с детьми.

Но это только мой опыт, считаю нам повезло, повезло с погодой, с тем что не поймали кишечку, с ценой.

Sтропа: .. да на поезде - но в купе и классном.

видите ,у вас за счет поезда экономия. а если взять перелет, то уже Турция получится. и неплохая) . у меня отпуск 2 недели. ну какой поезд? и так у многих.
но пляжи там полные, рядом жд.
понятно, если денег впритык, то уже выбираешь по финансам.
но я после наших югов полетела первый раз в Египет в трешку на третьей линии. я была в культурном шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы