Как путешествовать если достаток ниже среднего?! Или так всю жизнь дома просидеть

Тут ведь главное, что для вас отдых. Для меня отдых - смена обстановки. Мы в этом году в стольких местах побывали, во первых, обьездили весь город с детьми, ездили на озера с палатками, ходили за грибами, в Пермь ездили на машине. Ехдили на армию 2019 и тд, много мероприятий в городе идет
Очень много куляем, зовем знакомых и друзей на прогулки, в этом году полдвора уже с нами перегуляло на маршброски по городу
Прошлые два года ездили в турцию на олл. До этого тоже были такие лета, как это с кучей прогулок до ночи по городу, палатками и встречами с друзьями.
Турция нам оба раза выходила не более 120 тр на семью из 4 человек на олл на 11 ночей. Там ее тратили ни копейки, нет вру, один раз ездили в дельфинарий и купили круг для купания, тк свой дома оставили

Ольха Уральская: каждый день на машине мотаюсь, в выходные за городом дедушку навещаем, на бензин в месяц уходит 5000 руб.

Это вы по городу катаетесь
Если ездить из первика, то ежедневный расход в пределах 400 рублей будет *25=10 т.р.

Sтропа: ты то хоть не включайся в эту ерунду.

Обязательно буду включаться!!! Жаль мне своих денег за тккой крайне простенький отдых, который нынче вышел.

Базилика: Сколько стоила, если не секрет? тыща долларов примерно
exЛильчик: как сейчас с этими звездами угадать не надо гадать. Я вообще по картинкам выбираю и не парюсь
Аноним 538: сколько

не скажу, естественно. Тема денег и личной жизни для меня на юмаме Под запретом

Аноним 857: 23000 - Это завычетом всех платежей покупок и т.д. ?

Доход это все поступления. Какие ещё вычеты?
Аноним 170,
Уточните 23 это ваш? Или На человека? Или как?
По теме: если до сих пор не научились, то сидеть Дома. Путешествия не панацея. Но кому надо тот находит варианты.

Ну и Путешествия это громко сказано. В основном народ просто ездит в отпуск, меняет обстановку. А это можно сделать не уезжая далеко

Потолковый Лампонюх: Жаль мне своих денег за тккой крайне простенький отдых

а в трешке прям супер-пупер отдых?))))

Который раз в которой теме прошу помогите мне найти тур в Турции на 14 дней около моря с питанием, нормальным номером с работающей сантехникой на троих за 80 тыр...в июне-июле так нет же, все молчат)))

Аноним 170 ,
Ой,автор
Абсалютно такая же фигня,только ребенку почти 8
Послушаю

Sтропа: Который раз в которой теме прошу помогите мне найти тур в Турции на 14 дней около моря с питанием, нормальным номером с работающей сантехникой на троих за 80 тыр...в июне-июле так нет же, все молчат)))

Друзья в этом году на Иссык-куль ездили отдыхать, самолетом через Нурсултан. на троих 110 потратили на все про все на 2 недели, на Турицию им бы явно не хватило

Sтропа: Который раз в которой теме прошу помогите мне найти тур в Турции на 14 дней около моря с питанием, нормальным номером с работающей сантехникой на троих за 80 тыр...в июне-июле так нет же, все молчат)))

и все ездят

Две Морковки: Мы в Европе три недели всегда отдыхаем, тратим 150-250 тыс. И то 250 это если каждый день обедать в кафе, куча поездок с индивидуальным гидом и прочее. В среднем три недели 200 тыс в Европе.

Две Морковки: 1 взрослый, двое детей (школьники, не маленькие уже)

ну так ещё двоих приплюсуйте в моем случае))

Sтропа: а в трешке прям супер-пупер отдых?))

Прекрасный отдых в сумасшедше красивых местах!!!! Никакие Сочи с отвратительным пляжем не сравнятся.

Две Морковки: Мы в Европе три недели всегда отдыхаем, тратим 150-250 тыс.

Три недели на пятерых (тот, кому вы отвечаете, про семью из пятерых говорит)? Ну вы и свистуша!

MarLap: и все ездят

Ага)))

Потолковый Лампонюх: Никакие Сочи с отвратительным пляжем не сравнятся.

Чем он отвратителен?

Sтропа: На нашем юге можно отдохнуть на любую сумму- кто на что заработал.

+1
если тратить без ума, то конечно дорого
по мне так основная траты билеты, жилье можно найти
а уж еду вообще за трату не считаю, дома точно также на еду уходит
да, не все включено и что то сам готовишь, зато отдыхаешь
и можно косички не плести и в Сочи парке не покупать воду за 100р 0,5л и всякую фигню не покупать
хочется ведь моря и отдыха, то и бери что бесплатно

Потолковый Лампонюх: Прекрасный отдых в сумасшедше красивых местах!!!

покажи)))

Когда у меня совсем не было денег я слетала в Черногорию за 10 тыс. Одна. На Кипр за 15 тыс. Прагу за 15 тыс тур. С собой ещё брала по 10-15 тыс. Путевки были на 5 дней. В Сочи брала как то раз зимой билет у победы за 1000 рублей туда, и за 2000 обратно. Красная поляна. Покаталась нормуль. В Тбилиси туда обратно билеты из Екб зимой 7 тыс, победа.

Самые выгодные цены бывают у Победы. Мониторьте.
Самые выгодные дешевые туры в Сочи, Кипр, Черногорию, Крым, Прагу брала от Библио-Глобус. Правда в этом году от них только Сочи, Крым, Анапа. Год на год не приходится. Просто если видишь что-то Дешево надо сразу брать. Дешевой Праги я ждала 5 лет и Черногории.

щас вам скажут что рыбные места не сдают и сами вы искать не умеете

Аноним 857: 23000 - Это завычетом всех платежей покупок и т.д. ?

Мне кажется это сугубо зп автора
Плюс муж может тыщ 25-30-35
У них ремонт, кредиты,бенз тот же самый
Квартплата, садик и тд
Т.е если и доход семьи тыщ 50-60,то с учетом всех выплат и трат останется.... Оч мало, чтобы и копить
Я так пока вижу...
У самой также
Выживаем
Об отдыхе пока только мечтать

Аноним 244: да, не все включено и что то сам готовишь, зато отдыхаешь

в том году я даже не сама готовила))) Лень было. Один раз пельмени сварила на общей кухне- дети запросили)))

Wise-Owl: доход семьи тыщ 50-60,то с учетом всех выплат и трат останется.... Оч мало, чтобы и копить

Wise-Owl: Об отдыхе пока только мечтать

Потолковый Лампонюх: не надо гадать. Я вообще по картинкам выбираю и не парюсь

у меня трое разновозрастных. с мужем даже четверо я не могу себе позволить доверять только лишь картинке, а если ещё с учётом того, что такие поездки раз в 30 лет то мне надо чтоб всё было так как я рассчитываю.
вот на море съездили примерно так. все очень четко планировала.

да да. тоже заметила.

по факту начинаешь смотреть на те же деньги или получается, что это только на троих, или не олл, или 10 дней из которых прилетишь вечером, а улетишь в 4 утра. и вот уже не 10, а неделя. а ещё много читаю, типа приехали и номеров свободных нет, как так бывает?

Машину нахрен продать и ездить по абонементу на общ транспорте.
Ловить акции. Я у Победы за 499р в Новосиб поймала.
Казахстан копейки выходит..тожеше море тоже.
В том году в Лазаревском отдохнули 10 дней вдвоем за 28 тыс за все все.

Sтропа: а в трешке прям супер-пупер отдых?))))

Ольга, при всем уважении - хорошая турецкая трешка на олл гораздо лучше нашего юга.
погода стабильная, море шикарное. широкая пляжная полоса, если правильно выбрать место. или песок, или мелкая галька. если нужна природа - в сторону Кемера. горы, сосны, пальмы. если песок - в другую. питание без заморочек. вкусная местная кухня и мороженое вне отеля.
а если еще и по городам поездить, даже на автобусе, то красотища. старый город Анталии чего стоит.

я много по нашему югу поездила. ну небо и земля. че говорить.
только природа в Сочи меня в свое время поразила. но того города уже нет( застроили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы