Как путешествовать если достаток ниже среднего?! Или так всю жизнь дома просидеть

Pushistiki,
Вы темой не ошиблись рассказами и фото? Мы давно поняли как у вас все круто с отдыхом м и путешествиями

Zeeе,
я смотрела тоже круизные предложения, дешево. Но муж отрезвил, сказал, что в каюте наши дети застрелятся. Поэтому послушаю тех, кто ездил в круиз с двумя активными детьми

Аноним 170 ,
Смотрите, автор, как люди путешествуют.
Вполне бюджетный вариант.

olik,

А куда можно съездить до 100 тысяч на двоих взрослых, кроме России?
Смотря на сколько, конечно. Мы ездили в августе, на двоих в вылетом из Казани тур на Хайнань за 46 тыс на 6 ночей, завтраки. Бронировали в июле, получается, незадолго. На месте 15 тыс потратили, не отказывая ни в чем, включая массаж + домой пару ящиков манго и подарки + вход в природный парк. И в Казани почти 3 дня провели (тут отдельно экскурсионная часть получилась, 22 тыс: туда-обратно проезд Казань+ проживание + обзорная ночная + речная ракета в Свияжск + питание). По длительности и на 9-10 ночей тур на Хайнань можно было за 52 тыс взять, но нам это долго. На острове Хайнань отель был отличный, новый, 2017 года, хорошие завтраки, до пляжа парк минут, ни капли нареканий. Море чистое, пляж песочный, фрукты, морепродукты. Чем-то на Пхукет похож.
И в Турцию я одна с 3 детьми ездила в этом году, с 20 мая на 11 ночей 35 тыс на человека, отель 4+, с питанием отлично, пляж и вся городская инфраструктура в доступности. Бронировали в феврале, и то поздно. Туроператоры же позволяют не все сразу оплачивать. Машину в аренду брала, водопады, пешеры и горные реки объехали, фуникулёры, крепости, аттракционы, маленькая яхта и парки туда же. Это доп.траты при желании уже (и то у нас это доп по 5 тыс с человека вышло, включая покупки кучи вещей в Вайкики, достопримечательности, 2 багажника фруктов, лекарства, доп.кафе). Дешевле России такой отдых итого, как ни крути
Последнее все не вам, а в общем))))
С цитированием беда у меня)

Папа_школьника: На Сейшелах Вы не побродите по развалинам античного города где только Вы и ветер.

Поверьте, на Сейшелах есть то, что в подметки не годится всем вами тут перечисленные плюсы

Папа_школьника: И зачем переплачивать "чудесным бабам Аням, хозяйкам гестхаузов", можно эти деньги потратить гораздо разумнее.

То, что для вас разумно, для других расценивается сущей глупостью. И это нормально. У каждого свои рамки разумного.
Мне более странно наблюдать мужчину на бабском форуме, ещё и спорящим с женщиной. Фу....

Все так технично на автора забили и чисто хвастаются кто-где был.

Автор озвучила свою зп в 23 тыс., а ей предлагают в 100 уложиться, это ей больше 4 месяцев работать надо, чтоб 10 дней бюджетно отдохнуть.
На кой фиг такой напряг ради того, чтоб 10 на море?

Аноним 875: Все так технично на автора забили и чисто хвастаются кто-где был.

Я тоже читала)) чтоб отдельную не заводить. Последние страницы читать нечего) как журнал глянцевый.

olik: А куда можно съездить до 100 тысяч на двоих взрослых, кроме России? Я просто считала Европу - не вписываемся,

Сербию, Венгрию смотрели? Моря нет, правда.

Pushistiki: Автор против?

Автору по фиг. Её уже давно в теме нет. Но тему читают другие, чтобы почерпнуть что то по заявленному запросу.

Аноним 875: это ей больше 4 месяцев работать надо, чтоб 10 дней бюджетно отдохнуть.
На кой фиг такой напряг ради того, чтоб 10 на море

Так именно. Есть отдых, отпуск и путешествия. Отдых это восстановление сил, отпуск это то же самое, но в более длительном варианте, путешествие это скорее хобби, которое тоже силы восстанавливает (и не только). Не хватает средств ну заведи себе другое хобби. Кстати статью недавно читала о том, что ежедневный регулярный отдых важнее и необходимее отпусков и тем более путешествий.
И повторюсь кому надо находят возможности и давно весь инет по теме перерыл.

Zeeе: Я раньше думала, это для миллионеров)))

Так дааа я-то тоже в-основном в танке сижу по сути, мне девчонки-агенты, мол, Анька, ну ты дура же, возьми и посчитай, по рб копейки просто, дети бесплатно в каюте, все дела....
Я доберусь когда-нибудь

Фрау Гризликофф: сказал, что в каюте наши дети застрелятся

А зачем в каюте сидеть, там целый город! Анимация, бассейны, мини-клубы.... Дети в каюте только спят. Остальное время снаружи проводят

На мой взгляд всё упирается в сезонность.
Сочи в июле и в конце октября это разница в цене во много раз. Если хочется просто отдохнуть, то и в 23 реально уложиться, если не сезон.

Аноним 618: всё упирается в сезонность.

Мне не совсем понятно, зачем брать отпуск летом, если ты не учитель итд и тебя не заставляют.
Возьмите осенью, весной, зимой.... Шансов-то больше на низкую стоимость

НЕШОКОЛАДКА: Венгрию смотрели?

Смотрела как вариант путешествия на неделю, и цены на билеты были высокими. Сын проходит уже как взрослый.

Потолковый Лампонюх: Шансов-то больше на низкую стоимость

Да,если есть возможность отпуск брать в любое время - это хороший вариант.
Я,например,на наш юг в сезон поеду,если он будет почти бесплатный какой нибудь. Иначе на фиг надо.

Потолковый Лампонюх: Возьмите осенью, весной, зимой.... Шансов-то больше на низкую стоимость

Вот да, мы замечательно отдыхаем в апреле (мае) и в октябре.
Летом и у нас тепло может быть..иногда)

olik ,
Вы про двоих пишете. Сыну сколько? Билеты половить можно. Из Москвы Визами, например, до Москвы или Победа, или поезд, если у сына скидки. Без багажа Аэрофлот. У них ручная кладь большая. Билеты если в пределах 40 000 купить, то там 60 точно хватит на двоих. Тем более, если апарты брать. Это я про Будапешт и городки на Балатоне. На 100 000 можно неплохо отдохнуть. Особенно, не в праздники если.

Аноним 924: Да,если есть возможность отпуск брать в любое время - это хороший вариант.

Так он у всех есть, кроме отдельных категорий, сами понимаете...
Нам вообще одно время запрещали летом брать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы