Как путешествовать если достаток ниже среднего?! Или так всю жизнь дома просидеть

Женский род: Ездили на Иссык-Куль на машине

Я не про ту Азию, а которая Таиланд, Вьетнам.
Кстати машину я не умею водить. :(

Zeeе: Типа неделя круиза - 200 евро с человека, входит проживание в 2 мест каюте и питание олл.

2 недели это 800 на двоих, плюс перелет до места отправления. Все равно больше сотни. :( И это не в сезон.

Автор, в соседней теме обсуждают Турцию самостоятельно - там за 150 втроем у людей получилось на 21, рассмотрите такие форматы путешествий.

Сиpин: Если не привязываться к морю, то можно в России найти массу вариантов.

да нафига если денег не хватает....ради ребенка можно к морю съездить раз в год, даже в кредит... можно очень бюджетно, например. в Абхазию в глубинку...море там чудесное и природа супер

Ну вот... Автор спрашивала, как путешествовать с семьёй экономно, а ей про Сейшелы, круизы на двоих))) У каждого своя экономия, кто-то экономит со 100 тысяч, кто-то с миллиона.

Автор, давайте чётко : какую сумму готовы потратить, какие критерии отдыха важны. Готовы ли ехать на машине?

Аноним 137,
Тут кому что. Я к морю спокойно отношусь, а пляжный отдых в принципе не мое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы