Как путешествовать если достаток ниже среднего?! Или так всю жизнь дома просидеть

Аноним 407: Путешествовать или отдыхать? Вы устали или хотите просто, чтобы не хуже, чем у других? Вы одни этого хотите, или муж тоже?

И то и другое, муж тоже очень хочет, но кредит, бензин, счета, не дают возможности нам подкопить. Предлагаю ему в кредит, он не хочет, но вроде и не против,пока другой кредит не закроется.

Потолковый Лампонюх,
Именно поэтому я сделала акцент на "самостоятельный поход" (с сопровождением дороже конечно). А вот по поводу палаток, так высоко в горах (а самая красота - там), отелей не бывает.

Потолковый Лампонюх: Мы ходили именно та

Я показывала выше пляж в десятом часу утра -никого, пляж начинал заполняться к 11, к 12 куча, так мы уходили уже.

Аноним 976: (а самая красота - там), отелей не бывает.

Точно

Lakrima ,
Я тоже удивилась, что в римини кому-то понравилось, то же лазаревское вид с боку))))) в Италию на море только не римини))))

Oga-Oga: в Италию на море только не римини))))

Дак там свалить можно, машину взять. Всё близко. А тут из ада этого только домой можно свалить

Потолковый Лампонюх ,
В Италии летом адище +40
Ну дак свалили бы из сочей в Крым, вы же на машине

Вообще разговор стал ни о чем, к вопросу автора все эти Турция Италии вообще никаким боком

Читала про одну бабушку, которая путешествует на пенсии, вроде даже по минимуму тратится. Сейчас ее уже нет, но таких бабушек хватает. Даже блог ведут.

Oga-Oga: Ну дак свалили бы из сочей в Крым, вы же на машине

Не надо только говорить, что это большая разница

а мы в этом году на балтике отдохнули, идеально без жары и толп. Муж и дети всю неделю купались, я только 2 дня. Темпа воды 16-18. Бодрит.
А так в баварских озерах теплее. Мини-отпуск.
Такие мини-отпуска и в России возможны. Приятельницы у меня есть из тамбовской области, из тольятти, очень красивая природа там. Уральская природа красивая, но погода неустойчивая, и экология похуже, чем в соедней полосе. На Урале лучше зимний отдых - лыжи

Oga-Oga,
римини это ужас, мне повезло там в мае побывать, когда пляжи пустые, но я посмотрела их размер и стало все понятно. Лидо де езоло, кавалиньо - широкие пляжи, или юг италии. Но я бы туда в октябре поехала, не люблю жару

Фрау Гризликофф: Уральская природа красивая

Я пока ездила, поняла, что у нас самая красивая природа, а средняя полоса-это то, что с нами рядом не валялось... Ну если смотреть участок урал-поволжье-кубань

Этим летом были в Лидо ди Езоло и в Пляхо, пляж одинаковый, но природа в Туапсе больше понравилось. И цены приятней)
Автор, с середины ноября по середину декабря, с середины января по середину февраля много горящих по хорошей цене за границей . Ловите.
Конец мая хорошие цены на море. Или на наше море в маленькие посёлки.

Потолковый Лампонюх,
зато там безопаснее в плане экологии плавать и погода устойчивее. Я поняла, что меня вода больше гор привлекает. Даже была мысль на немецкую балтику переехать, но солнца там меньше

голандские и латышские равнины мне понравились) А у нас велопрогулка это спуск и подъем)

Фрау Гризликофф: безопаснее в плане экологии плавать и погода устойчивее

Ну плавать-это не про Урал, конечно))) хотя, Башкирия вполне подходит же... И в Миассе у нас есть чистейший Тургояк, мой любимый...

Аноним 889: В августе только на Азовское

Сегодня вернулись из краснодарского края. У нас там бабушка, поэтому почти каждый год катаемся к ней на машине. Чаще всего ездим купаться или в абрау-дюрсо, или в мысхако - самые чудные места в кк, для меня лично. Но тут для разнообразия решили на денек скататься в сторону азовского моря, ни разу не были. Доехали до голубицкой. Ну что скажу, не были никогда и нефиг делать. Полчасика побродила по берегу и обратно. Море грязное, медузы, как рваные полиэтилновые пакеты, в огромном кол-ве.
Че-то видео не могу прикрепить, можно как-то, не подсажете?

Фрау Гризликофф ,
Мне вот на Капри нравится, одно но: ценник !!!!! А так вае устраивает

Потолковый Лампонюх ,
По чистоте моря и диким пляжам разница. Ну и природа круче чем в Сочи , на мой взгляд

Это мысхако, за новороссийском

А это абрау-дюрсо

Но двже при таких красках подтверждаю, что средиземное море приятнее - одрозначно теплее и чище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы