Как путешествовать если достаток ниже среднего?! Или так всю жизнь дома просидеть

rokkobarokko: В том году на 11 ночей в пятизвездник летали за 80.

На троих и июнь-июль? Круто!!!

rokkobarokko: В том году на 11 ночей в пятизвездник летали за 80. И в этом году подобное видела...

Какой отель? Когда брали? сколько человек?

Sтропа: На троих и июнь-июль? Круто!!!

Эх, да, круто, но видится мне, что это апрель, май или октябрь и на двоих ))))

Pushistiki: У нас коллега с мужем и ребёнком 5 лет ездили на машине в Крым в июле. Итого за 12 дней, плюс бензин (всего проехали 4.650 км)

Что-то колена ваша привирает. Посмотрите, сколько км до Крыма. Никак в 4650 км не уложиться. До Саки почти 3000 км в одну сторону. Соответственно стоимость бегав возрастает в разы.

Oga-Oga: проездом в Варшаве только была

В прошлом сентябре была в Варшаве в командировке. Ехала без желания. Была уверена, что смотреть особо нечего. Но совершенно неожиданно мне очень понравилось. Приятный комфортный город. Про старую часть Варшавы вообще молчу - очень красиво. Еще в Лодзь ездили - тоже чудный городок. В общем, пришла к выводу, что всегда виной всему - завышенные или заниженные ожидания.

Pushistiki: Я забыла указать наверное, мы в Москве)

Это главный критерий.
С Москвой вообще некорректно сравнивать. От вас все дешевле., как заграница, так и наш юг, хоть авиа сообщения, хоть авто. Смысл тогда ваших расчётов?

Мы ехали в обе стороны 6000 км
На бензин ушла 10ка в одну сторону. Это копейки,там основные расходы-это не дорога и проживание.

Pushistiki: Где вы увидели некорректность

Не было написано, что это Мск, ибо это сразу меняет дело. Поэтому и возникли вопросы, о том, что расстояние слишком маленькое для Екб.

Аноним 729 ,
Hedef resort, я и двое детей. Брала в июле, меньше чем за сутки до вылета.

Sтропа ,
Самое интересное, что если б на неделю раньше взяли, то могли бы за 63 т. Улететь. Библиоглобус

Потолковый Лампонюх: Это копейки,там основные расходы-это не дорога и проживание.

Видимо поэтому многие отдыхают бюджетно у нас на юге, потому что кроме дороги и проживания больше ни на что денег не тратят, , готовят сами, и с развлечениями не шикуют.

Аноним 729: готовят сами

я тоже сама готовила, понимаете? да, мы гоняли в кафе периодически, но дорого ппц это, чаще готовила я сама.

Я вот хотела в Турцию. Посчитала деньги ;поеду в Питер)Впервые. Рада очень и фиг с ним с морем. Пока что не могу себе позволить море.

Анонимка: Рада очень и фиг с ним с морем. Пока что не могу себе позволить море

Море хочу из-за ребёнка больше, чтобы наплескался вдоволь, загорел и морским воздухом надышался. А так мне бы хоть куда, но даже в тот же Питер ну никак не получается, вот и грущу..

Аноним 170,

Езжайте вдвоём с ребёнком, билеты на лето купите осенью (на июнь всегда дешевле), найдите недорогие апартаменты зимой, оплатите.
Можно Черногорию, Грецию - они подешевле. Подкопите к лету на еду, мороженки. Готовить самим.

Вот вам навскидку. Июнь 2020г. Греция. 2 недели, с 03.06 по 17.06. Авиабилеты на двоих 40430 руб, апартаменты (Халкидики) 26066 руб. Питание считайте на день, как дома, допустим 1000 руб в день. Итого 2 недели на двоих 80496 руб в солнечной Греции у моря.
Три недели - это +10000 к жилью и +7 тыс к еде. И вот вы три недели у моря.
Раскинуть эти платежи на 9 месяцев. И добавить визы и страховку.

Потолковый Лампонюх: я тоже сама готовила, понимаете?

Честно, тогда не понимаю, какая дорогая статья расходов оказалась Экскурсии, аренда машины? Где остались деньги? Куда не ходить?

Аноним 729: Где остались деньги

Это для меня абсолютная загадка, клянусь. Поэтому и в шоке. И мы ещё многого себе позволить не смогли при этом.... Аренда машины не нужны была, у нас была своя же
Очень много поел у нас горки город. Хотя, мы жили в апартах 3хкомнатных за тыщу в ночь на пятерых... И Сочи парк убил много денег.

Аноним 744: Авиабилеты на двоих 40430 руб

Это уже больше чем моя зарплата. Т.е. тоже уже нужно копить, а как?!!! Заплатил все платежи и.....

Аноним 744: . Итого 2 недели на двоих 80496 руб в солнечной Греции у моря

За эти деньги можно не горящую Турцию взять. Смысл Ваших билетов заранее?

Аноним 132: За эти деньги можно не горящую Турцию взять.

А у вас Турция что ли предел мечтаний?
По-моему, чистое море в Греции, минимум детских контактов и вирусов, спокойный отдых у моря вместе с ребенком - в этом как-то больше плюсов, при чем тут Турция.

Чтобы подкопить, хоть немного откладывать, в чем-то урезать.

Аноним 132: Это уже больше чем моя зарплата. Т.е. тоже уже нужно копить, а как?!!! Заплатил все платежи и.....

Автор, значит кредит возьмите, если очень хочется...копить у вас не получается, да и с низким доходом вы попадете на море только года через 2-3, если ещё накопится.

И езжайте под конец сезона, в октябре, например, в Турцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы