Тащить ли утюг в Турцию?

СамаяУмная: на вас никто и не посмотрит в чем вы там вообще.

сама на себя посмотрю. всегда беру утюг и всегда пользуемся. места занимает мало а выручает очень.

СамаяУмная: и про какие футболки все пишут??? себе футболки никогда не беру.

а я беру.

Тема про утюги обсуждается каждый год
А давайте ещё обсудим необходимость брать из дома верёвочку и прищепки
я вот беру, в любые отели, от 1 до 4 (Европа)

ПрипевочкаХ: А если неглаженую надеть, вам штраф выпишут

Вот Вы можете ходить как Вам удобно.

ПрипевочкаХ: давно уже только купальники и туники беру.

Вы серьезно сейчас? На ужин в тунике и в купальнике? Не, ну если Турция Ваш потолок, то понятно . Но иногда люди ездят и в Барселону и в Венецию. Там в тунике как то не очень, согласитесь ....

ПрипевочкаХ: Молча. У меня ни разу не было настолько мятых вещей, чтобы стыдно было в них пойти. Надо правильно вещи складывать. Даже х/б и льняные вещи в приличном состоянии доезжают, срочной глажки не требуют....
Ну и вообще, ходить в костюмах и платьях на отдыхе не комильфо , давно уже только купальники и туники беру.

Грубить мне не надо!Берите вы все, что хотите.Вот "молча"и ходите в своих купальниках и туниках.Меня переубеждать не надо-брала,беру и брать буду утюг с собой всегда!Хотела бы я на вас посмотреть в льняных,неглаженных вещичках.

Cookie monster: Не, ну если Турция Ваш потолок, то понятно

ага, потолок
представьте, я езжу и в Барселону и Венецию и Нью Йорк и даже там обхожусь без утюга, всем пофиг на ваши стрелки на брюках
А насчет Турции, вы пост автора-то почитайте, может тогда понятно станет
Если бы она спросила про Венецию, может, и посоветовали утюг прихватить

Ocilococcinum: Добрый вечер, собираемся с сыном в Турцию

ufnapro: Хотела бы я на вас посмотреть в льняных,неглаженных вещичках.

открою вам секрет - лен не мнется первые минуты после глажки, даже если вы просто на стул сядете, уже будете вся мятая

ПрипевочкаХ: лен не мнется первые минуты после глажки, даже если вы просто на стул сядете, уже будете вся мятая

Вот о чём я и писала выше. Это всё глаженое на 5 минут. Потом всё равно заминается. Но некоторым людям, я так понимаю, важно выйти из номера в идеальной одежде. Ну что ж...тащите свои утюги...чайники и т.д.
Только что из 4*. Утюг был в прачечной. Чайник, кофе, чай, сахар, вода-в номере.

Брала дорожный отпариватель в Турцию, но по видео из инета (полно, погуглите) сложила вещи аккуратно, в первый же день само все разгладилось, там же влажность высокая, ни разу утюг не пригодился, зря брала.

Только что из турции, отдыхала с двумя детьми, гладила каждый день и свою и детскую одежду, стирать детское приходилось регулярно, поэтому утюг для меня в отпуске обязателен! Ну и в защиту льняной одежды: всегда видно - помята она после глажки и носки (и выглядит тем не менее прилично) или сразу после стирки на человеке оказалась. Глажу одежду в первую очередь для себя, для своего отражения в зеркале, а не для постояльцев отеля)

+1 к тем, кто путешествет с дорожным утюгом. Моему уже лет 15. На море всегда с ним. Хлопок, лен - глажу. Если отдых 2 недели, то и стирать приходится, тут уже без утюга совсем плохо. Если зимой в Европу на 5-7 дней путешествуем, там действительно утюг не нужен.

У меня отпариватель ручной, я всегда его с собой вожу. Много не весит, места почти не занимает, не люблю мятую одежду.

olik ,
А подскажите, пожалуйста, модель и где купили?

Schanegka: А подскажите, пожалуйста, модель и где купили?

У меня такой Maxwell MW-3704 VT. Мне его подарили, и мне кажется модель эта уже не продается. Я пользуюсь им года 4.

Вещи глажу перед тем как сложить в чемодан, складываю так что особо они не мнутся и после отвисают на плечиках быстро. Утюг не беру.

Дровосек: сразу после стирки

А зачем сразу после стирки складывать?

Я_Солнце: Вещи глажу перед тем как сложить в чемодан

Вот именно. Погладили и сложили.

Bersenusha: Если отдых 2 недели, то и стирать приходится

Ну вот мы всегда 2 недели отдыхаем. Стирала изредка. Беру запас вещей так, чтобы не стирать. Мне не приходилось каждый день менять одежду.

olik ,
Спасибо, поищу подобный

Рина Ч. ,
Имелось ввиду, после стирки без глажки

Дровосек: Имелось ввиду, после стирки без глажки

Дак я поняла. Ну и говорю об этом. Постирали, погладили, сложили аккуратно...Прилетели, развесили на плечики, можно в ванную комнату, оно отвиселось. Никаких мятых вещей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы