Тащить ли утюг в Турцию?

Всегда беру дорожный утюг.Не представляю,как ходить в мятых вещах.

У фаберлика есть средство глажка без утюга. Ну и сворачиваю так сючтоб не мялось.

Во люди жизнь себе усложняют...Взяли немнущуюся одежду и поехали. У меня и бриджи, дома выглаженные, и платье-все отвиселось. Так смешно смотреть, как утром некоторые выходят из отеля наглаженные, а через какое-то время приходят помятые, как незнаю что. Ну и смысл? Вещи сразу теряют вид. Уж лучше просто футболка и шорты.

Всегда беру утюг, всегда пользуюсь.Вещи в чемодане по пакетам большим лежат,мнутся.Не люблю мятое.Но утюг маленький, легкий и компактный.

Всегда беру дорожный утюг. Пользуюсь. Много места не занимает.
Кто то вот еще чайник с собой берет, а мы кипятильник.

Не понимаю сторонников дорожных утюгов.Они места не занимают много.мой утюжок живет в чемодане,что дома,что на отдыхе.

Рина Ч.: Во люди жизнь себе усложняют

Чем дорожный утюг мне жизнь осложнит? Всегда вожу. Я и стираю детское, потом гладить приходится. Если не стирать, то моим свинодетям по 3 комплекта на день надо, а это уже контЕйнерные перевозки заказывать придётся.

Nеty: А есть у кого-нибудь дорожный утюжок складной из Галамарта? Интересно, как он в использовании..

никак. ничего не отглаживает.
также как и остальные дорожные.
не слушайте сказки))) мы тремя разными как то пробовали с соседками по этажу)))

Pofigist_Ka: Как ни сворачивай, одежда все равно мятая после чемодана.

у меня не мятая. я глажу прямо перед самолетом и свои вещи сверху складываю. в отеле сразу на плечики, шорты-юбки на полки. вещи и хлопок и лен - никогда и ничего не было прямо мятого-мятого.
и про какие футболки все пишут??? себе футболки никогда не беру. детям по 5 штук на две недели достаточно без стирки. они их одевают на 15 минут на обед-ужин. стираю только форму футбольную.
ну и те кто пишут, что мятое не наденут. в тех отелях, куда вы ездите, где нет бесплатного утюга, на вас никто и не посмотрит в чем вы там вообще. там нет дресскода!!! и, кстати, лен через 10 минут ужина в том же аля карт будет еще хуже весь мятый.

Вожу всегда с собой. Места в чемодане занимает немного. Пригождался всегда.
Чемодан везет самолет. На земле чемодан катится. Не критичен вес утюга в багаже для меня.

Я Ольг@: Кто то вот еще чайник с собой берет, а мы кипятильник.

ну это уж не знаю в какие отели надо ездить, чтобы чайника в номере не было
там уж точно утюг не нужен.

Si10: Беру, маленький дорожный

да

Рина Ч.: Во люди жизнь себе усложняют...

мне не сложно, он места мало занимает, чем как тут пишут ванну с водой набирать , развешивать что-то...

Всегда беру дорожный. Даже мысли никогда не было не брать. Не знаю что там у кого просто отвисает, у меня ничего не отвисало. Мятое повесишь, мятое и снимешь с вешалки.

А вот чайник никогда не возила <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>

Беру всегда дорожный. Он складывается, не тяжелый. Зато не переживаешь, что половина вещей мятая и одеть нечего.

Koza Dereza: все хлопковые вещи мнутся.

Глажу все дома, укладываю аккуратно в самый последний момент перед закрытием чемодана. По приезду сразу все развесить на плечики. Никогда проблем с мятой одеждой не было. Ну и по вещам все равно смотреть, есть которые совсем почти не мнутся.

Однако ,
Подскажите, пожалуйста, модель

Никки...: Смешно, что деньги на , якобы , пафосный отель есть, а заплатить в нем за глажку — деньги отсутствуют

Это не мне комментарий был, но я отвечу. ))) Отель может быть и не таким пафосным (скромная пятерка, например), но стоимость стирки/глажки в нем будет примерно равняться цене новой вещи (если мы о простых футболках, шортах, летних платьях и пр.) Да еще

Si10: редко где это делают качественно

Я либо утюг не вожу (но тогда покупаю новые вещи на месте), либо беру маленький дорожный. Ни разу не пожалела. Но у меня сын еще такой... мягко говоря, неаккуратный. ))) Утюг пригождается, в общем.

Олик16: плечики реально пригодились, т.к. отельные не доставались из шкафа - прикреплены)

юляша-мамаша: вещи которые нужно довезти без линий складок, сворачиваю в трубочку

утюга дорожного нет, и брать не буду с собой в этот отпуск

СамаяУмная: в тех отелях, куда вы ездите, где нет бесплатного утюга, на вас никто и не посмотрит в чем вы там вообще. там нет дресскода!!!

в 4* в Испании бесплатных утюгов нет, а вот дресскод есть

по теме: в летние поездки всегда беру дорожный утюг с паром (у меня филипс), т.к. у меня вся летняя одежда - хб, вискоза и лён. и мне не нравится ходить "пожёванной"))

СамаяУмная: я глажу прямо перед самолетом

мне лень, я одежду с сушилки сразу в чемодан, сильно не заморачиваясь складываю. утюг с собой, достаю порционно и глажу перед выходом.
итак кучу всего надо с собой собрать, еще и глажкой накануне вылета заниматься, нее

СамаяУмная: 5 штук на две недели достаточно без стирки. они их одевают на 15 минут на обед-ужин

а в остальное время голые ходят??
мой на пляж в футболке ходит, и на экскурсии, и на прогулки по городу. где-то мороженым капнет, песком заляпает. стираю регулярно одежду

Ocilococcinum: «само отвиснет»))) ?

Конечно . Нельзя с утюгами в гостиницы .

Перед поездкой складываю все футболки в расправленном виде друг на друга и аккуратно сворачиваю в рулон, с брюками также. По приезду разворачиваю и вывешиваю на плечики - все в идеальном виде. Зачем утюг?

Cookie monster: Не надо лукавить, ну нельзя из чемодана достать прямо как секунду назад отглаженную футболку.

А если неглаженую надеть, вам штраф выпишут?

ufnapro: Не представляю,как ходить в мятых вещах.

Молча. У меня ни разу не было настолько мятых вещей, чтобы стыдно было в них пойти. Надо правильно вещи складывать. Даже х/б и льняные вещи в приличном состоянии доезжают, срочной глажки не требуют....
Ну и вообще, ходить в костюмах и платьях на отдыхе не комильфо , давно уже только купальники и туники беру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы