Алапаевская узколейка. Чем заняться почти сутки в глухой деревне?

Давно хочу туда. Нашла даже тур, к сожалению, с Москвы. Дороговато выходило. Но мечта все ещё осталась.
Автор, а вы сами себе все организовываете или через агенство? Напишите пожалуйста отчёт, жуть, как интересно.

Аноним 137: К сажелению

Аноним 137: от Алопаевска.

Вот только не ссылайтесь на Т9

Спать. Гулять. Фоткаться. С местными затусить.

Дончик.,
Вот до чего мне нравятся твои маршруты Отчет буду ждать, да.

Аноним 500,
Сама...

Нашла фотки деревни Санкино
Храм есть...уже хорошо. Там можно на службе постоять

Kaбанчик: Спать

Где?? Лечь на лавку в деревне?
Или в поле лечь?

Ольха Уральская: Вот только не ссылайтесь на Т9

Умница, садитесь ставлю 5)))

Анютыч: Вот до чего мне нравятся твои маршруты

А мне твои))
С твоими не сравнить. У меня все бюджетное

Дончик.: Или в поле лечь? нормально)) одеялко постелите

Дончик.: А к местным жителям не пойдем

А кто вас и пустит то?

urtica,
у нас не трах- тур

Дончик.:

А это при чем тут? Деревенские баню свою любят и лелеют....это настоящее удовольствие для деревни. И кого попало туда не пускают. Да, и топят не каждый же день.

urtica,
Это да....

Дончик.,
А что такого экстремального - поехать в деревню на поезде ?

С вас отчет и фоток больше.

Парадоксина: Наша деревня в 2004 распалась. Жили же люди как то. Там даже дома до сих пор , как жилые. Как будто жители на работу ушли просто. Постельное белье заправлено, куртки в прихожей висят. Мои уехали в 90-х годах , а лилии в полисаднике у дома до сих пор цветут.

Как грустно

Пообщаться с местными, взять детям конфет, разузнать всяких историй о местах от местного населения, в лес сходить.клещей то вроде и нет уже, ну или всяко меньше чем в июне

Никки...: что такого экстремального - поехать в деревню на поезде ?

Это узкоколейка. Игрушечный поезд. Идет по глуши. Деревня глушь. Поезд внутри странный. Можно ехать в кабине машиниста.
Сутки в деревне глухой. ОтКуда не уехать ни на чем. Красивая природа. И тд...и тп....

Никки...,
Туда со всего мира едут иностранцы

А где там переночевать?

Ласковый май: где там переночевать?

Нигде. И там ночевки в поезде все.

Видела про нее фильм, очень колоритно

Папа у меня из Калача. В детстве было целое приключение доехать до санкино, оставить у одноклассницы машину и дождаться этот поезд ..и в ночи ехать...буду ждать ваш отчёт)

а я все лето проводила у бабушки в Березовском (дорога идет ответвлением после ст.Чернышовка. Тоже деревня закрыта, остались несколько человек доживают своё.
До сих пор помню запах ж.д станции Алапаевск.
В нескольких километрах от деревни Березовский возвели Кыртомский монастырь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы