Алапаевская узколейка. Чем заняться почти сутки в глухой деревне?

Предстоит поездка на 3 дня по Алапаевской узколейке. Мы там прибываем в глухую деревню Санкино в 5.20 утра и до 01.10 сл дня надо торчать
Там живет 477 человек. Но туда нет даже авто дорог. Правда, есть ДК, школа и Храм. Наверное, есть сельпо.
Буду там с подружкой, котопую не видела 20 лет с института
Экстрим, конечно будет.
Какие есть идеи, чем заняться в глуши?
Рыбалка? Грибы? Там поди медведи...
Может, решусь тут отчетец накатать.

График поездки такой.

Екат-алапаевск---7-20-11-52 четверг
алапаевск -санкино- 19-30-01-00 четверг
санкино калач 01-05-3-10 пятница
калач-санкино- 3-30-5-20 пятница
в санкино торчим до ночи сл дня Это глухая деревня. но жители там есть
санкино -алапаевск- 01-10--6-44 суббота
алапаевск-екатеринбург автобус суббота

Чтото надо еще там есть
Интернета там нет, наверное....

Погулять, чай с вареньем попить в тишине и книжку почитать....благодать.....

Блин как круто. А мы из Зенковки. Там одна семья только осталась. Ездим туда кладбище к своим только. Классно там, конечно. Медведи по улице ходят)))))

urtica: в тишине

Ничем, лежать на травке- солнышке - свежем- воздуе и ни о чем не думать (моя мечта хоть денек так)

477 жителей, не такая уж и глушь . Фотки потом выложите , очень интересно

Мы в прошлом году в Зенковку на машине ехали по засыпанной узкоколейке... Едем едем, а там медведь на дороге лежит. Ну он вольяжно встал и в лес ушел....а у нас рты открылись

Надо же , а почему только узкоколейка и автодороги нет?

Заброшенные деревни....откуда там дорога.

Многие из этих поселков строили пленные немцы, вырубка леса там велась , иногда геологи заезжают по своим делам. Конкретно в нашей даже электричества нет.

Побродить по окрестным полям, лугам, пригоркам, опушкам леса, пофоткать красоту, можно утром рассвет, вечером закат, если ясно.

Зачем вы туда едете? Время не жалко тратить?

Парадоксина: Едем едем, а там медведь на дороге лежит. Ну он вольяжно встал и в лес ушел....а у нас рты открылись

А вот он интеллигентно скрыл свое удивление

По теме-читать и смотреть хотя бы скачанный кинчик

urtica: чай с вареньем попить

Термос надо...значит

Четаржу: Ничем, лежать на травке- солнышке - свежем- воздуе и ни о чем не думать (моя мечта хоть денек так)

Клещи жж

Дончик.: Алапаевской узколейке.

Узкоколейка только. Узкая колея.

Парадоксина: Едем едем, а там медведь на дороге лежит. Ну он вольяжно встал и в лес ушел....а у нас рты открылись

Ну да....как нам местный сказал....бывает. никто не охотится так далеко, вот они себя спокойно и чувствуют. Малина разрослась....медвежата ползают объедают.

Посмотрите в интернете, даже фильм снимали про узкоколейку алапаевскую и эти деревни. А на еодине недавно статья была про поезд-почту и с нашими Зенковскими почтальонами

Ясно: Зачем вы туда едете? Время не жалко тратить?

Нет. Это путешествие и приключения. Новые эмоции. Экстрим.

Парадоксина,
Смотрела фильм. Но, на дрезине не буду кататься...

Дончик.: Это глухая деревня. но жители там есть
санкино -алапаевск-

Круто))) Тоже хочу.. К сожелению в деревнях и сёлах у меня никто не живёт.. Раньше бабушка жила в пос. Нейво- Шайтанский недалеко от Алапаевска.

На ум пришла идея- в баню сходить! Возможно, там какая-нибудь интересность в процессе

Бани там такие же, как в обычных деревнях. Не совсем уж глушь. Наша деревня в 2004 распалась. Жили же люди как то. Там даже дома до сих пор , как жилые. Как будто жители на работу ушли просто. Постельное белье заправлено, куртки в прихожей висят. Мои уехали в 90-х годах , а лилии в полисаднике у дома до сих пор цветут.

Аноним 165: На ум пришла идея- в баню сходить! Возможно, там какая-нибудь интересность в процессе

Там вроде нет общественных
А к местным жителям не пойдем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы