Распродажа "Победы"

Гражданка П: распродажа вроде до 18 числа, уж если не по 499 так хоть по 999 тоже можно будет купить

видела по 499 руб Москва- Санкт-Петербург ,но со стыковкой в Уфе 6 часов.. .Тихо ржала, туда и обратно 988 ,как и обещали

Анонимный: У нас вышло екб-Сочи-екб на двоих в марте 7996 руб, думала если не успею их взять, то тоже Краснодар посмотрю

на какие даты??? дешевле 13000 не нашла на двоих...... но это прямой, а у вас?

Есть Калининград в январе, из Екб туда и обратно 4900, но со стыковкой туда в Москве, обратно в Питере... Прямых нет дешевых... это после 20 января даты

Medyzka: Я купила в Питер по 999р в одну сторону на март

какая дата, словить не могу надо в 20-х числах 20-23

Gelena ,
Прямой, на 3 марта, но я по моему последние 2 билета по этой цене взяла если верить тому что было написано при выборе тарифа.
Сидела с 4 до 6.30, вначале просто все висло, с 5,30 вечера стал заходить потихоньку, шаг заполнишь, снова на выбор рейса выкидывает. И так потихоньку добралась до оплаты. Капец конечно притомилась сидеть так если честно.

Я купила екат новосиб за 499 руб
Блин...в паспорте однц цыфру с тел ввела неправильно....
Пустят или как?
О исправила в личном кабинете

Анонимный: Капец конечно притомилась сидеть так если честно.

Аналогично

Две Морковки ,
А отличные в Прагу и Барселону это сколько? Тоже на зимние направления или на сейчас?

Анонимный: Сидела с 4 до 6.30, вначале просто все висло, с 5,30 вечера стал заходить потихоньку, шаг заполнишь, снова на выбор рейса выкидывает. И так потихоньку добралась до оплаты. Капец конечно притомилась сидеть так если честно.

так вчера рассылка пришла, что распродажа с 14-00 по Мск начинается, странно...

Девочки, с удачным приобретением)))

Gelena ,
Ну по мск в 14,по нашему в 16)) я и пишу что сидела с 4, а купить удалось только через 2,5 часа)

а, с 16-00, пишите с 4-00

у меняя с гаджета последнюю дату дает 10 февраля... а ноут виснет капец...

Medyzka: На день рождения подарок

во тоже ищу, но такого подарка нету)))) хоть мск, хоть питер ,хоть калининград... хоть какой подарок...
а обратно взяли???

Девочки, как вы март выбираете?
в приложении выбор до 10 февраля, а сайт висит и на компе и в мобильной версии(((

На сайте можно посмотреть только на конкретную дату. Раньше у меня получалось посмотреть на месяц и пролистать на следующие месяца. Сейчас почему то этой функции на сайте нет. У всех так или только у меня?

Аноним 137 ,
Тоже не вижу этой функции.
Чтобы жисть медом не казалась, проверяйте каждую дату!

Gelena ,
Купила Калининград декабрь уральскими авиалиниями с короткой пересадкой в Москве 4400. Странно. Что победа дороже

Мск-Тиват-Мск по 1999 р, Екб-Мск-Екб по 1499 р. На март.

Аноним 95: Мск-Тиват-Мск по 1999 р, Екб-Мск-Екб по 1499 р. На март.

нет таких цен. екатеринбург-москва-екатеринбург минимально 4 тыс по календарю цен

Две Морковки: Хоть бы в Сочи что ли по 500 руб продали несчастным жителям Екатеринбурга. Так ведь нет, 6 тыс самые дешевые, туда-обратно, с невесомым рюкзачком. , а не распродажа у Победы.

Сочи были по 3499 р на весну, когда открыли некоторые направления на зимнее расписание. Дешевле не было ((

Ужасно дорогие внутренние перелеты, кроме Мск ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы