Распродажа "Победы"

Вот у Уральских авиалиний только была хорошая распродажа. В Прагу отличные цены были. Хоть и не люблю эту а/компанию. Но билеты были. В Барселону вообще прямо на днях видела.

Через VPN заходила, с приложения и с разных браузеров, с последних не грузит, с приложения нет интересных цен.
Кто покупает за 499 и за 999, с каких браузеров выходите?

Kremleva: Кто покупает за 499

Да никто не покупает, нет таких цен из Екб

Две Морковки: В Барселону вообще прямо на днях видела.

а из нее, случайно, не было?))) Пойду-ка посмотрю.

Chайkа,

Были и из Барселоны. Даты в начале ноября, но послепраздничные.

Хоть бы в Сочи что ли по 500 руб продали несчастным жителям Екатеринбурга. Так ведь нет, 6 тыс самые дешевые, туда-обратно, с невесомым рюкзачком. , а не распродажа у Победы.

Две Морковки: Даты в начале ноября, но послепраздничные

Вот в том и засада, мне максимум на 4 ноября. В поиске.

А как вам такая халява?!?))))) Не хотите из Челябинска прилететь в Екат за 6200?)))

Девочки, скажите, пожалуйста, если покупать самый дешёвый тариф, там написано "автоматически назначаемое место в салоне", могут всю семью рассадить по всему салону? И как при таком тарифе коляску детскую перевозить?
Номер места в салоне станет известен сразу после покупки или только при регистрации в аэропорту?

Я в этом темнота, ни разу не летала с Победой.
Заранее спасибо!

ГрустьТоскаПечаль ,
Не засоряйте тему, видите, тут все расстроены "распродажей"
вас с мужем раскидают по салону, маленьких детей рядом посадят с одним из родителей ( до 10 лет у меня было).

ГрустьТоскаПечаль,
угу, рассадят. Коляску не возьмут. Платите за выбор места и за багаж.

Лилибет ,
Аноним 967 ,
Спасибо!

Ринка:
А как вам такая халява?!?))))) Не хотите из Челябинска прилететь в Екат за 6200?)))

это жы злые хакеры!!

Аноним 967 ,
Зайдите на сайт победы и увидите сами. Или Вы меня хакером назвали?))))

Ринка,

не вас) это происки хакеров, в новостях трубят об атаке на них, болезных. Ни один агрегатор на них не выводит у меня. И на сайт не могу зайти. Вы как туда прорвались?

Девочки, а как узнать, когда распродажа будет у УА?

Анонимка ,
Зарегистрируйтесь на сайте, они сами делают рассылки о распродажах на электронную почту. Вот у них сейчас шла распродажа на Прагу, Барселону, Париж.

Ринка: Зайдите на сайт победы и увидите сами. Или Вы меня хакером назвали?))))

Как зайти- то если не заходит ? Висит сайт...

Взяла на Февраль Краснодар - Екат - Краснодар
2 взрослых 5998р.

Medyzka ,
Русские

Я всё заполнила русскими, указала загран. паспорта

VL ,
Хорошая цена!
У нас вышло екб-Сочи-екб на двоих в марте 7996 руб, думала если не успею их взять, то тоже Краснодар посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы