Открыли уже раннее бронирование на 2020 год в Турцию. Стоит брать сейчас?

Потолковый Лампонюх ,
Club Hotel Sera 5 *Аня,не подскажите про этот отель?

Подождем пока все операторы выставят цены, тогда и посмотрим
Пока посчитали из имеющихся, ну так себе цены, нет желания быстро бронироваться))

1978Nastya: Club Hotel Sera 5 *Аня,не подскажите про этот отель?

Мне не нравится такое

Аноним 810: 31.05, 10н, Club Hotel Sera 5 *, Ультра все включено, 141800 RUB- дорого?

Смотрела его на начало октября, аналогичная цена.

Аноним 810: 31.05, 10н, Maritim Pine Beach Resort 5 *, Ультра все включено, 142100 RUB

Хороший ценник!

ValentineToday ,
Это на двоих.

Мне кажется что РБ сейчас не оч РБ стало особенно в Турцию.. в мае отдыхали в The Land Of Legends Kingdom Hotel - взяли за пару недель до отпуска, цену сейчас посмотрела на октябрь 19 -тоже самое , а на 20 год уже дороже, не намного правда.

Девочки, может Грецию цены глянем? Музенидис уже выставил

Аноним 810: Девочки, может Грецию цены глянем? Музенидис уже выставил

Из ЕКБ цены повменяемее на 2020год пока по сравнению с 2019

Аноним 313 ,
Можете варианты накидать по Греции, на которые можно обратить внимание. А то отелей много, но они не все еще в продаже.

Натик66 ,
Есть цены, только Турция и Греция и не все отели и ТО выставили

Натик66 ,
Я на слетать.ру смотрю

Аноним 810 ,
Отель немного уставший ...
Собаки утром, простите оставляют фекалии на дорожке к пляжу.
Детская площадка находится возле туалетов в тени
Утром на завтраке скудно
Второй бы раз не поехала в этот отель , хотя там и игристое вино наливают и пианист играет .

Подскажите на каких сайтах смотреть раннее бронирование?

Греция - Музенидис. Турция - Тез тур.
А вообще на слетать ру можно все посмотреть

Кто забронил за лето 2020?

Думаю пора, предложений много уже. Цены вроде норм.

mari 83: Кто забронил за лето 2020?

Моего отеля ещё нет

Потолковый Лампонюх ,
А анекс уже выставили отели?

Аноним 810,
Да, но очень мало

Разочаровалась в раннем бронировании, ранних покупках билетов. Раньше всегда летали по горящим. В этом году приспичило забронировать летом. В итоге сейчас состояние "ПЯ", билеты подешевели и прилично на 25%. Вылет через неделю.

Аноним 524 ,
Такая же фигня, 2 года назад тоже в конце ноября летали в Тай с мужем. Путевка 80тр+1000 долларов с собой итоге в 150 уложились в норм отеле были и всё понравилось. В этот году сильно заранее взяла билеты вроде рекламировалось 22тр Новосибирск-Хошимин и обратно на человека это супер дёшево (7s+Emirates). Но потом + хошимин-Банког + до Новосиба в итоге на билеты примерно 65 тысяч ушло +2т долларов (т.к. жильё и завтраки надо оплачивать) это 125тр итого уже 190тр и ещё нужно рублей взять и жилье бронировать в Новосибе, думаю в 10тр вряд ли уложимся. Не факт ещё что понравится такой самостоятельный отдых. Короче вроде и жду и не очень хочется уже заморачиваться. Жилье бронировать, экскурсии выбирать и т.д.

И думаю про летний отдых с детьми, хотела зимой взять Турцию или Тунис но теперь сомневаюсь сильно, решила после Тайланда решать.

Аноним 524: В этом году приспичило забронировать летом.

у вас не ранее бронирование

Отель который в октябре прошлого года стоил 150000, в декабре стал 180000, к вылету 230000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы