Открыли уже раннее бронирование на 2020 год в Турцию. Стоит брать сейчас?

А не ультра цены есть?

Аноним 305 ,
Вот и хочется проанализировать, а вдруг цены шоколадные сейчас.

С.R.: Если у вас в жизни все так стабильно, и вы точно знаете, что не будете беременеть, разводиться, переезжать менять работу и т.п., то бронируйте. Мне кажется, что люди не бронируют не только из-за цены, а из-за того, что вообще же не понятно, что через год будет. Реально до мая можно ещё забеременеть и родить успеть.

+++
Я раннее, чем за 3 месяца ничего не бронировала... Только разве что какие-то необычные туры... А просто вот так в турции часто даже просто за неделю или пару дней до вылета берем. сильно много никогда не переплачивала, тк знаю что и где искать.

Аноним 810: Аня, у Анекса будешь брать?

Ага

Аноним 810: Какой отель хочешь

Голдсити

Аноним 810: Когда Анекс планирует открыть рб не слышала?

Неа, я в отпуске, мне пофиг

Вот на эти отели мне кажутся цены нормальные
31.05, 10н, Club Hotel Sera 5 , Ультра все включено, 107100 RUB
11.06, 10н, Grand Park Lara 5
, Все включено, 118000 RUB
По крайней мере, цена качество. Единственное надо добавить сюда ещё ребёнка 11 лет и посмотреть

Ну вот сейчас сформировала отели и цены, в январе 2019 на май-июнь 2019 был гораздо больше выбор в моей ценовой категории, сейчас только пара отелей в пределах 200 тыс остальные выше. Причем, это не люкс какой, а Кристал Аура, типа того. А в прошлом году и Риксосы фильтр выдавал. И Папилоны.

Потолковый Лампонюх: Голдсити

О, голдсити!!! В прошлом году отдыхали там, очень понравилось. Тоже жду РБ, хочу голд айленд, но цена наверно будет кусачая.

Katerin ka: очень понравилось

Один из моих любимых отелей
Ну и нам надо виллу в несколько комнат теперь

Потолковый Лампонюх,
Голдсити- это который на горе? До моря далековато?

Vavillona: на горе

Ага
Расстояние до моря для меня не аргумент

Аноним 712: но дорога до пляжа меня не устраивает

Не надо вам туда

Аноним 712 ,
Шикарные виды, большой аквапарк, батут. Пляж прекрасный, питание, обслуживание отлично. Да, до моря ехать, но нас не напрягает абсолютно. Зато какой воздух в горах, обожала встречать рассвет на балконе с обалденными видом на горы.

Аноним 712: чем так хорошо Голдсити? может мне тож туда надо

Жирный минус трансфер на пляж, пешком не дойти, основной ресторан аля столовка, питание таксебешное для 5- ки, плюс- виллы и аквапарк, не знаю как сейчас, раньше отдыхающие жаловались на деление зон в отеле и на пляже отдыхающим от ТО и владельцев жилья

Аноним 810 ,
Год целый ! В нашем государстве разве можно что- то планировать на год вперёд ? А если разорится туроператор ? Или ещё что ?
Мы по горящим всегда ездим , дешевле , чем рб

Moretti ,
В хорошие отели горящих не бывает, они либо на стопе, либо цена

Аноним 810 ,
Неправда , два крайних года ездили по горящей в очень хорошие отели , где русских 20% , да и те - казахские немцы ))))
По ооочень шоколадной цене , в Турцию , ультра алл...

Moretti: два крайних года ездили по горящей в очень хорошие отели

напишите куда, состав, цены.
и визы как делать?
прицениваюсь.

анониМ ,
Турция , без визы

анониМ ,
Что Вам скажут цены 2- летней давности ?
В прошлом году - 148 на 2 недели на 3 взрослых , ультра алл , шикарный отель
Отели , работающие на немцев , сбрасывают туры на Россию , если не продают в Германии.
Ищу сама . В турфирме удивились очень такому предложению , когда пришла к ним его оплачивать

Аноним 810: цены охренеть
Аноним 263: Всегда удивляюсь когда на ценник 120-160 люди кричат «ой как дорого!» так это на двоих и на 10 ночей. А взять на 4-х и на 14 ночей - совсем атас получится. На Турцию!!!
Аноним 263: Турция с Европой не сравнима для меня.

Вот посчитали на 2 взрослых плюс ребёнок 11 л
31.05, 10н, Club Hotel Sera 5 *, Ультра все включено, 141800 RUB- дорого?

Аноним 810: Club Hotel Sera 5

Добрый день,хотела у вас узнать,вы в этом отеле были? И у какого ТО смотрите цены,спасибо)

1978Nastya ,
Этот отель популярный, давно на слуху и рейтинг у него хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы