Открыли уже раннее бронирование на 2020 год в Турцию. Стоит брать сейчас?

Я сегодня обалдела, когда знала от своего агента такое. Вот сейчас думаю, а может забронироваться уже? Открыли несколько то- музенидис, тез и туи. А у пегаса до июля 2020 года. Что скажете?

Уже??? ????
И как цены?

Сама в шоке, что уже. Вот цены, давайте вместе проанализируем
на двоих:
31.05, 10н, Maritim Pine Beach Resort 5 , Ультра все включено, 142100 RUB
31.05, 10н, Alva Donna World Palace 5
, Ультра все включено, 169700 RUB
31.05, 10н, Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5 , Ультра все включено, 182100 RUB
31.05, 10н, Club Hotel Sera 5
, Ультра все включено, 107100 RUB
11.06, 10н, Grand Park Lara 5 , Все включено, 118000 RUB
31.05, 10н, Crystal Paraiso Verde Resort& Spa 5
, Ультра все включено, 121500 RUB
31.05, 10н, Aydinbey Famous Resort 5 *, Ультра все включено, 129900 RUB

• топливный сбор 40 евро /чел

и много других вариантов!
предоплата 25% остаток за 2 нед до выезда

Аноним 810: 31.05, 10н, Alva Donna World Palace 5 *, Ультра все включено, 169700 RUB

Друзья летали в июне 2+1 за 220тыс в этом году, покупали в апреле.
Сейчас эти же даты в 2020 цена 231тыс. Оператор TEZ

Аноним 246 ,
А потом друзья не мониторили цену на свой отель? Выше стала или нет?

Аноним 810: 31.05, 10н, Alva Donna World Palace 5 , Ультра все включено, 169700 RUB
31.05, 10н, Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5
, Ультра все включено, 182100 RUB

блин как дорого.
Сын все Алва Донну вспоминает, но за такую цену я не буду брать

Ну, пусть сами за такие деньги отдыхают. Обалдели совсем.

Аноним 810: А потом друзья не мониторили цену на свой отель? Выше стала или нет?

Не знаю

Аноним 810: не мониторили цену на свой отель?

я мониторила.
Вот в этот

Аноним 810: Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5 *, Ультра все включено, 182100 RUB

В январе на начало мая на 7 ночей стоил 115 тыс. Потом 150, Потом встал на стоп. И еще видела "горящую" в июле туда тоже на 7 ночей 230 тыс.

На тот отель в котором мы отдыхали цена выросла почти в два раза по сравнению с ранним бронированием, на эти же даты, на столько же ночей ( отель Сайлорс, 8 ночей, начало мая)

Лампа ,
А сейчас можете посмотреть на сайлорс на ваши даты в мае, если есть конечно?

Лампа ,
Альва донна в данном случае на 10 ночей с 31 мая. Вы же на двоих цены эти указали? Которые мониторили

Аноним 810,
Да смотрела на двоих. Но начало мая.

Аноним 810: на сайлорс на ваши даты в мае

на тревилате сейчас посмотрела на май 2020, не показывает. На других я не смотрю.

В 2019 в январе на двоих на 8 ночей на начало мая в сайлорс я купила за 60000, в начале апреля этот же тур стоил 90000 ( тоже по тревилате сужу) , потом он на стоп видимо встал. Разговаривала с мужчиной который вместе с нами из Екб прилетел, он купил на одного за 50000 тоже на 8 ночей.

Обязательно в этом году будем брать
Когда наше рб откроется

Почему именно Турция????
Испания 11 ночей, 3 звезды, завтрак-ужин, 2 взр + 2 ребёнка 9 лет = 200 тыс.
Питание прекрасное, сыр, хамон и вино за копейки покупали. Для детей вся инфраструктура на пляже бесплатна,
Барселона!!!
Свобода передвижения!

Аноним 810,
сейчас на БГТ посмотрела, если вылет с середины мая то дешевле в алва донну туры. Сайлорса нет

Сейчас глянула цены, ну не радуют, мягко говоря. Надо дождаться остальных, мне кажется, первые птахи хотят успеть снять сливки с нетерпеливых.

С.R. ,
Рожать точно не собираюсь. Не вижу разницы в январе или в августе забронировать. Ведь мы и через месяц не можем угадать, что будет. А предоплата будет 25% всего.

Всегда удивляюсь когда на ценник 120-160 люди кричат «ой как дорого!» Ну гдееее вы берёте дешевле? Мы на июль или август на 4 ни разу меньше 230 не платили последние года 3. Турция. Ткните чтоли носом?

Потолковый Лампонюх ,
Аня, у Анекса будешь брать? Какой отель хочешь? Когда Анекс планирует открыть рб не слышала?

Аноним 810: А у пегаса до июля 2020 года.

Только что посмотрела на сайте, ничего подобного не вижу, до ноября 2019 года открыты даты.

Аноним 614 ,
Это вы цены 2020 года говорите уже?вроде только Турция и Греция есть пока по рб

Аноним 810: Вот цены

Это на какой состав цены?
Ага, вижу на двоих

olik ,
Видит мой турагент как то

Аноним 810: Видит мой турагент как то

Ну а смысл тогда, если только турагент видит? Я, например, не пользуюсь услугами турагентов в выборе отелей. Я сама нахожу подходящий вариант, подруга моя бронирует. Хотелось бы видеть цены перед глазами. Ладно, подождем ноября-декабря.

olik ,
На сайте то видимо есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы