Пара вопросов от неопытного путешественника

все документы, деньги, часы, телефоны и прочие гаджеты в сейф. у нас он был с ключом.ключ убирала в чемодан.
в принципе, оставляли и телефон и айпад на зарядке в номере, ни разу ничего не пропало.
мы как то чаевые то оставили не в том месте, так уборщица не взяла. я ей потом сама отдала в коридоре.
карточку от номера убираю в носовые платочки бумажные. но это не для того, чтобы не украли, а больше чтобы не выпала или не вытряхнуть с чем-нибудь. сюда же пару долларов бросаю вечером.
если уж совсем надо телефон, в какой нибудь карман в одежду, одежду в пляжную сумку, сумку на замок и на ручки привязывала парео и накрывала сумку. лежак выберите поближе к морю (у нас они в 4 ряда стояли). ну и я не думаю, что вы с двумя детьми будете по часу у буйков висеть. мы по полтора часа плавали, с нами подружки были старшего, то француженка, то финка, то полячка))) так они вообще просто на лежак бросали телефоны.
ну и с двумя детьми на пляже, наверное, можно и без рабочих вопросов обойтись. что прямо за необходимость такая.

Аноним 451 ,
паспорта в сейф, они не интересны никому, а с собой - просто ксерокопии в сумку бросьте - и то в случае если куда-то выезжать будете.

Умка: . что прямо за необходимость такая.

Потому что я работаю) это не отпуск. Просто так разрешило начальство)

IreneVarenjevnaDem: с собой - просто ксерокопии в сумку бросьте - и то в случае

Ок, спасибо!

Морозко: лучший ряд - первый Там увеличенное пространство для ног. Но это всегда платные места.

От авиакомпании зависит наверное, несколько раз попадались эти места, при обычной регистрации в аэропорту.

Обратная он-лайн регистрация тоже есть.

GALAktika-Z: попадались эти места, при обычной регистрации

Это самое начало самолёта и перед этими местами никого нет?
Вот этот вариант наверно был бы самым оптимальным, никому, мои орхаровцы, не помешают)

GALAktika-Z: Обратная он-лайн регистрация тоже есть

Это тоже зависит от авиакомпании? Или есть в любом аэропорту?
Вот онлайнрегистрация обратно пока не совсем понятна

Онлайн регистрация зависит от авиакомпании и аэропорта вылета, посмотрите билеты, зайдите на сайт, дальше все понятно.
Автор, слишком много паники у вас) расслабьтесь и доверьтесь вселенной, все пройдёт отлично. И никому ваши дети не помешают, если не будут громко орать и бегать)

[Фея]: много паники у вас)

Возможно со стороны это выглядит так, но на деле я просто люблю контроль и свое удобство.
Если можно узнать у замечательных юмамочек заранее, то почему бы и нет.

Всем благодарна ❤️

Подниму темку)
Спрошу ещё такой вопрос, а то меня совершенно запутали.

Необходимо ли мне оформлять разрешение на выезд детей отцом или нет.
При покупке тура сказали, что надо. Пришли к нотариусу они таааак удивились, сказали не надо.
Спрашиваю снова у продавца-пишут в ответ, что рекомендуют.

Очень не хочется на границе остаться

Посадят вместе в любом случае, так как дети по правилам всегда должны сидеть с одним из родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы