Впервые в Екатеринбурге. Отзыв стр. 11

Chайkа: Это правда всё носите сейчас?

да ну нет канеш. Какие уж шапки. Это если только из принципа
Правильно написали про многослойность автору. Я сегодня утром вышла в безрукавке, надела кофту , днем кофту сняла, вечером надела. Для прогулок бы взяла кофту и ветровку и комбинировала.
Серсея,
Лида, с лесом аккуратнее. У нас все таки клещи и это не пугалка.

Удивлена, что ещё не предложили автору компанию :)
Сходить в Гринвич и Сима Ленд это, конечно, сильно зоопарк тоже
Про погоду - вечером мы второй день в шапках (за городом). Перед вылетом гляньте погоду свежую, но вечером точно прохладно

Посмотрите экскурсии Игоря Янкова и Дмитрия Москвина. Еще есть прогулки у Музея истории города. Музей ячейка F.

Колубара: У нас все таки клещи

А у вас не травят в сезон что ли?
У нас травят... Не знаю как правда)

Серсея: А у вас не травят в сезон что ли?

В лесах? Нет, конечно. Парки и заповедники обрабатывают в начале сезона, и то народ клещей из парка в центре города притаскивает. Надо быть очень осторожной

Ганина яма прекрасное место. Особая энергетика

Колубара: В лесах? Нет, конечно

ENastyA: все тысячи квадратных

Ну да, тупанула))
Я ж не представляю леса) в моем мозге эта картинка не отображается))

Серсея: Ну да, тупанула))
Я ж не представляю леса) в моем мозге эта картинка не отображается))

Лида, у нас везде лес тока за город шагни. Из Кольцова поедешь-за окном увидишь. Ну вот такой кусочек леса безопасный-Каменные палатки, как выше писали. Но канеш в условиях рабочего района это не то ощущение. Чтобы вот как на фото выше-это ехать за город надо

Колубара: Лида, у нас везде лес

Это огромный, просто жирный плюс
Хотя, может я слишком романтизирую))
На самом деле хочу в суровый дикий лес попасть. Но нереально за одну поездку

Magic_: Я не знаю, что здесь носить

Пиджак/жакет наверное сейчас самое то будет

Я бы порекомендовала прогулку на речном параходике, но это в Каменске-уральском. Там и горы красивые, и лес в центре города.

Серсея: На самом деле хочу в суровый дикий лес попасть. Но нереально за одну поездку

Поосторожней с желаниями я когда приезжаю в гости, мы на шашлык выбираемся возле деревни в лесу организованная площадка, мостики, пруд. Тетя каждый раз начинает вокруг глазами глядеть, кругом лес. Грибы высматривает. Потом идёт топчится, меня зовёт пройтись. Я в ответ говорю чур меня шаг ступишь, второй, а уже и полянки не видать. Ну нафиг, заблужусь ещё))
Местная учитель математики рассказывала мне, как пошла по ягоды. Сзади дома речка и лес. Тоже говорит не поняла как оглянулась, заблудилась. Но она то местная, все приметы знает, где север по дереву определить, где юг. Говорит успокаиваю себя главное к речке выйти. Спрашиваю почему? Так все деревни строили возле реки. Если речка значит люди рядом живут. В итоге говорит вышла за 40 км от дома, хотя блуждала 2 ч всего. Так что не надо этого хотеть. Рядом достаточно постоять

Серсея ,
Мой прадед из Ростова, казак, раскулачили и этапировали в Ивдель (север нашей области) в лес, в землянку, зимой. Я читаю вас и начинаю понимать, осознавать, что они ведь как на другую планету тогда попали (по ощущениям). Обязательно напишите и про свои впечатления и про Ростов-папу!)

Коротко о погоде в Екатеринбурге

У нас какие то безумные скачки погоды, вот буквально позавчера в футболках дети бегали, женщины в платьях гуляли...Сегодня даже в ветровке хотелось домой бежать, потому что холодно! Пройтись немного можно и не капустой, но если прогулка, то без вариантов. Я час с трудом выдержала в ветровке с капюшоном.

Серсея ,
Так автор , у меня такой вариант. Идете в дендропарк около упи, далее выходите на улицу Ленина и от Упи прямо до Администрации ,( оцените маштабы , посмотрите плотинку ), там музей изо неплохой есть , если интересно вам можно и в гринвич конечно

Вот лес он же у нас не в центре он на окраине обычно как вам с таким небольшим колличеством времени совместить и лес и город посмотреть, не знаю. Хотя есть вариант Каменные палатки.

Серсея: хотя бы типа такого леса, "на краешке")))

На Эльмаше не плохой лес. Рядом с Калининцем. Метро плюс троллейбус.

Бабка Старая,

Бабка Старая: Ганина яма прекрасное место. Особая энергетика

Вот тоже бы посоветовала и лес и достопримечательность.

На плотинке поющие фонтаны, в 21 ч на 30 мин, потом в 22 ч повторяется программа

zz79: если интересно вам можно и в гринвич конечно

неужели создаю такое впечатление))
Нет, мне не интересны ТЦ. Я не из деревни вроде бы))

LMMN: поющие фонтаны

Туда же. В любом большом городе такие есть, и масштабные и не очень. В том числе и в Ростове))

zz79: небольшим колличеством времени совместить и лес и город

Согласна.
Но я не планирую в поход идти)) Так, хотела на сосенки, на величие посмотреть. Пусть это будет парковая зона, но тем не менее)
И собираюсь передвигаться на такси. Ну по центру прогуляюсь естественно не на такси))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы