Впервые в Екатеринбурге. Отзыв стр. 11

Larina: у нас на Урале долго не темнеет. В 10 вечера ещё светло, в отличие от вашей местности)

Это классно)
у нас в 9 вечера темно уже)
Теперь думаю остаться ли с ночёвкой. Нужно ли мне будет реально это вечернее время...

никто не узнает: Расскажите где побывать.

Екатеринбург очень недооценённый архитектурно-культурный город.

Серсея ,
Ну если архитектуру - то прогулка по Плотинке и мимо Исети надо)
И Высоцкий в качестве обзора)

Аноним 564: Это не отсутсвие гостеприимства, а привычка хаять родной Урал))

Да ладно, я пошутила. Может плохое настроение у человека, понимаю
Но на счет "хаять родной Урал" не соглашусь. Обычно местные яро отстаивают свой город и это нормально) Я-то за свой город тоже топлю)

Серсея ,
У нас принято говорить, что в Екб всё плохо.
Однако объективно - это не так.
У нас нормально, где- то даже супер.
Недавно по работе пересекалась с москвичами - они провели у нас неделю, остались в каком-то буйном восторге: ах, Екатеринбург - такой современный ярко развивающийся город!)

Larina: музей Камнерезного искусства

музеи и театры- это лишнее.
Побродить по историческим местам в городе и смотаться на Каменные палатки. Завершить день бокалом вина" в Высоцком.

Frau Nein: Завершить день бокалом вина" в Высоцком.

Что там по ценам? На сколько выйдет ужин примерно?

Larina: У нас принято говорить, что в Екб всё плохо

Это из-за холода, наверное.
У нас народ расслабленный, добрый) и все ростовчане любят город. Негатива ни разу не слышала.
Ну разве что по сравнению с Москвой деревня. И то в позитивном ключе, якобы "в нашей деревне хорошо-то как))"

У нас ещё и голубая линия есть, по храмам, в этом году они нас очень "прославили " на всю страну, такая же полоска на асфальте нарисована, найдёте её на площади 1905г у храма Большой Златоуст . Можно дойти по набережной до сквера на Драме Голубая линия

А еще у нас в городе проводят экскурсии "Мосты и подземелья старого Екатеринбурга". Очень интересно! Будто реально в древность переносишься. Только заранее надо договариваться.

Серсея: много жарких споров о современности Екб и отсталости Ростова)

Ну контраст и правда есть, на мой взгляд.

Аэропорт вот ваш новый обошёл зато наш
Я про Платов

У памятника клавиатуре не забудьте сфоткаться. Местная примета - если загадать желание и "набрать" на клавиатуре свое имя, то оно обязательно сбудется!

Красиво у нас, автор! Конечно это холодная такая, строгая красота, не пышная южная. Но красиво. Жаль, что вы почти ничего не увидите, так как время очень ограничено и по идее экскурсовода бы вам

Cabo Verde,

Серсея ,
Ну вас тут напугали пальто, конечно)) не все так плохо))
Вообще по нашей погоде практичнее всего многослойность - футболка-кофта-ветровка(плащик, парка легкая), джинсы, кроссовки. Потеплело - снимаете лишнее и загораете)) Да и с юбкой то же самое в принципе - и модно, и практично.
Босоножки вариант не очень. Может быть тепло, но дождик пойдет - что нередко в августе - и будет неприятно чапать по лужам, они у нас не очень чистые бывают.
Туфли на встречу, кроссы для прогулки - отлично будет.
По маршрутам тут много написали, присоединяюсь - центр, Плотинка, Высоцкий, Вознесенская горка, район гостиницы Исеть - конструктивизм считается изюминкой нашего города...купеческие особняки - это Малышева-Розы Люксембург-Чапаева...

Frau Nein ,
Если человек хочет уральского колорита - музей Камнерезного иск - то, что надо.
А вечером с Высоцкого - только огни, если уже стемнеет) уральцам как раз, а гостям лучше засветло

Да не так уж в Екатеринбурге и холодно
Не рудники же норильские и не нефтяные вышки ЯНАО)

Серсея ,
Метро у нас чудесное! Чистое, светлое, компактное. Интерьеры исторической ценности не имеют, как в столицах, зато на Геологической камни, как Вам выше сказали.

Если лес, то наверное на шарташе лучше погулять.

В Ельцин центре симпатичный магазин сувениров, будете гулять по набережной -зайдите, не пожалеете.

Jou-Jou: Пальто

Jou-Jou: Легкой пуховой куртки

Администрация: легкий пуховик. И шапку тонкую

Летом????? Автора совсем напугали. Это правда всё носите сейчас?

автор,приезжал к нам друг ребенка из ростова.но там конечно молодежь-молодежь. Ходили в высоцкий . лес надо -можно и парк маяковского. По одежде.тогда теплее было.но на холод не жаловался Прохладно у нас .конечно\сегодня половина детей в шапках,я сама в капеш на ветру закутывалась.Кроссовки и легкая куртка-самое то на сегодня . остальное вам уже написали .

Chайkа ,
Именно в эту самую минуту возвращаюсь домой
Очень холодно в ветровке
Хочется теплый свитер нацепить
Ну и пуховики летние бывают, прям на нашу погоду
А если гулять, то лучше иметь теплую вещь в запасе, чем замерзнуть

Chайkа, детей полно в шапках. при ветре в капюшоне сама не отказалась побывать сегодня . пухичи-это уже слишком .

Аноним 379: детей полно в шапках

Сегодня и некоторые взрослые в шапках (двоих точно видела))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы