Юмама, попинай что ли меня

Так и хочется сказать фразу Лампанюха:осспади,как же надоели эти нытики

БубА, со всем поработать значит)))

Хорошо помогает поругаться с «кем нибудь» перед отпуском, который глаза намозолил, чтоб прям с радостью улететь и не видеть этого «кого то»неделю, не меньше! А потом отдохнув приехать и соскучиться по этому «кому то»

У меня тоже бывает подобное состояние
Мандраж непонятный, такая тоска сердце сжимает: куда меня опять несёт, ещё и с дитем а вдруг чо?
Первую ночь в отеле тоже неуютно.
На второй день уже нормально, на последний уже и домой неохота лететь

Лето ,
Вооот, в точку как у меня. Я тоже никому не рассказываю, стыдно, примут за чокнутую, а тут наконец душонку раскрыла и оказалось что я не одна такая все полегче, значит, этот предотпускной мандраж не мне одной достался! Щас можно выдыхать, след.отпуск через год, так штааа до встречи в новом году, опять чертов полет, чужой сначала отель.... я вот думаю, а как к примеру артисты на гастроли ездят? Каждый день новый город, а то и страна. То то у большинства нервишки то ни к черту

БубА: оказалось что я не одна такая

Я просто научилась с этим жить, знаю уже что будет мандраж и что он быстро пройдет. Не обращаю внимания, даже успокоительные не пью.
У меня, кстати, это с детства. Всегда было страшно покидать родной дом

Катринa $: кто передумает лететь - готова заменить

У меня 2 прикола.
Во первых, я перед перелетом пару ночей не сплю. Ну под предлогом что мне лучше чемодан по ночам собирать зато к моменту перелета мне уже так пофиг, что чувства страха нет никакого. Если без детей лечу, то еще до взлета засыпаю
Во вторых, видимо тоже на родину тянет. Без нормальной "нашей" еды и недели не протяну. В последний раз в тае на 7 день увидела ресторан "самоварчик" , прибежала и требовала от них оливье и пюре с катлетой вот прям умерла бы там же, если б не дали причем дома я такое особо не ем. Так надоели мне там их морские гады !

Jou-Jou: Во вторых, видимо тоже на родину тянет.

у меня косые взгляды в сторону родины тоже начинаются спустя неделю. как бы мне не было хорошо, уже домой хотца и ничего с этим не поделать. Устаешь уже от "несвоего" вокруг. Возможно это еще связано, что у меня отдых как правило не только пляжный, и от переизбытка впечатлений и эмоций обратная реакция идет.

Вот этот мандраж начался после аварии, сначала с таким азартом ищу путёвки выгодные, а потом прям замедленная съёмка начинается какая-то. Вроде чемоданы надо собирать, а я как заторможенная. Внутри все сжимается и прям ничего не хочется.

Neiron,
Отчаянно плюсую)) и почему люди не хотят облегчать себе жизнь? Психотерапия - весчь! И вовсе не стыдная, но можно и тайком от всех ходить, если хочется. Главное - реально жить легче становится.
Автор, очень рекомендую, у вас явно есть над чем поработать (как и у 99% людей).

Вот жеж проблемы у детей. Хотите - едьте. Не хотите - не едьте, в своей кухоньке сидите! Чо за неволя? Всё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы