Ваши лайфахаки для Турции

Морозко: Это прям отель? Или апартаменты?

Вилла в отеле Gold city

НаталЪя ,
О, Голд Сити!!!! в прошлом году там отдыхали. Очень удобно что стиралка была, я все перестирала перед отъездом и высохло отлично. А то по прилету в екб было +2 и еще не включили отопление.

Мурлик: Но только франшизу придется сначала за первый вызов заплатить, сейчас большинство страховок с франшизой.

20-30 долларов обычно, да

НаталЪя: У нас в этот раз полностью кухня укомплектованная была

Это значит у Вас апарт-отель был.

Вопрос такой, можно ли в ручную кладь, то есть с собой в салон самолёта взять таблетки, или тоже сдавать в багаж? Мне нужно взять Найз и спазмолгон, дочери Кларитин . Справок от врачей уже не успеем взять.

Gortensiy,
Про лекарства спрашивают только если летишь в Эмираты. В Турцию точно не спрашивали и в Европу тоже.

Тёма и Жучка ,
Сумочку мою же будут проверять, а там лекарства ....

Gortensiy ,
Можно конечно, все эти препараты разрешены к провозув ручной клади.

Gortensiy,
Ну они ж не рецептурные. Даже когда в Эмираты и летела как раз с Найзом и Кларитином ( после установки импланта) сказала зачем и все. Не парьтесь.

Gortensiy: можно

Можно. Всегда беру. Ни разу не разворачивали

Джюлька,
White Rat,
Цветной широкий скотч решает все проблемы. Прямо поверх пленки.

Z-z-z: Цветной широкий скотч решает все проблемы

Я не буду брать рулон скотча для обратной дороги)) а вот три бумажки-самоклейки 70х297 мм - легко))

White Rat,
Рулон (прямо представила "рулон") скотча занимает очень мало места. Да и с ним пленка легко снимается и обратно наматывается, так что даже и рулон не нужен.
Скотч просто покрепче, чем самоклейка.

Вот, кстати, да, кто-то написал уже. В мигросе и Карфур(супермаркеты местные), можно рассчитаться долларами, а они сдадут лиры. И не менять в обмкнниках.

Мы всегда покупаем пленку, чемодан обматываем, и картинки под пленку, что бы узнать на ленте.
В любом мигросе 1,5-2 доллара рулон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы