Про жилье в сочи вопрос.

Потолковый Лампонюх ,
Может вы просто такой ерундой не заморачиваетесь))
Еще вариант: я искала хорошо, но дешево. Видимо это осложнило ситуацию

Элениребята,
Какой?
Вонючие номера и туалеты мне не доставались никогда. Я бы заметила и тоже не понравилось бы
Я люблю хостелы очень ещё. С ребёнком тоже. Все чисто всегда и прекрасно.
Ну так...
Меньше по жизни заморачиваетесь, больше удачи. Это правило для всех одно

Потолковый Лампонюх,
Аня, вы когда уже в отпуск выдвигаетесь?
дождливое нынче лето, к сожалению
отдыхающие все бледные ходят

Аноним 516,
Я одного не понимаю: по вашему риэлторы с вокзала никогда в номер с вонючим туалетом и перфоратором под окном не поселят?? Ещё как поселят, другое дело что на сайтах бронирования как правило можно почитать отзывы и там обо всем этом напишут, ну по крайней мере по моему опыту так.

Медуза: вы когда уже в отпуск выдвигаетесь?

В пятницу. В следующую
Никогда в жизни так отпуска не ждала...

Как в интернете можно забронить, а по факту окажется ерунда, так и привезти могут риэлтеры тоже неизвестно во что.

Только что были в Ярославле неделю, снимала через авито квартиру - ни 1 отзыва по ней, ни хорошо, ни плохо. Рисковала, единственно, предоплаты нуль. Оказалось - все супер, фото с сайта соответствовали факту, на будни хозяйка скинула еще по 300 р за день, встретила- проводила на машине.

С Адлером не рискнула через интернет - везде и цену ломили, и предоплату требовали.
На вокзале на нас накинулась стая риелтеров, я детей усадила, пошла разговаривать с ними поочерёдно. По поведению, по невербалке, по фоткам, цене и карте выбрала 3 варианта ( на всё 20 минут макс). Преимущество было за одним, в него и поехали первым. В нём и остались (тьфу'тьфу-тьфу, не сглазить).
Если едем в большой пансионат или отель (ездили так в Пицунду в Абхазии и в Имеретинский в апарты), то бронирую загодя по интернету. Там обмана нет.
А с частниками предпочитаю лицо в лицо) так надёжней)
В Крым в последние годы так же ездили)
Ну каждому своё)

Аноним 29 ,
Вот вот с этой предоплатой(

Larina: предоплату требовали.

я сутки предоплаты сделала без проблем

Потолковый Лампонюх ,
А потом таскаться туда-сюда с 3 детьми?
Нет уж, спасибо

Larina: А потом таскаться туда-сюда с 3 детьми?

Когда потом?? Почему?
Мы тоже с 3 детьми...

Мы в 2016 году в Имиритинской бухте отдыхали, жильё на дикари ру бронировала. Но сильно загодя.
Жаль, что там море стало грязное.
Через бугинг бронировали и Россию , и Казахстан (гостиницы) не гостевые дома или апартаменты. Никогда проблем не было.

Odesseya: Жаль, что там море стало грязное

Да не грязное там море, и не "стало", а было всегда. Как повезет.

Всегда бронирую через интернет. Букинг, в частности, уже пару раз не подвел.

Потолковый Лампонюх ,
Потому что риск нарваться на халупу существует)

Larina: риск нарваться

Блин, у вас какое-то дикое желание на неё нарваться
А я не нарвусь. Миллион процентов

Через букинг бронировали. Сейчас отдыхаем в Сочи-район цирка, пансионата Светлана

NataMS ,
А море грязное,из-за дождей или мусор в нем?

Фиалка82,
не знаю - мы второй раз в Адлере. В прошлый раз никаких дождей не было - просто море мутное какое-то. Мусора не видела.
В этом году после дождя видно как Псоу вытекает в море и все пятно идет в бухту, а не в Абхазию.
А в Абхазии море прозрачное.

Потолковый Лампонюх: Никогда в подобные истории не попадала...всю жизнь на букинге броню

бронировала на букинге в адлере.
вот с одной стороны соответсвовало описанию/фотографиям.
а с другой были минусы существенные, на которые я не расчитывала.
подпортило отпуск это.

Например, есть кухня , завтраки в стоимость входили.
Но кушать арбуз там нельзя. В результате в номерах - едальня.
Вай-фай был, но ловил ровро у раздатчика вайфая, то есть выти из номера и т.д.
не было балкона и 3-й этаж по крутым лестницам с 4-леткой.
а и бассейн, был - ацки холодная вода. Ребенку ровно 5 мин и все зуб на зуб не попадал

.
и в Сочи попадали -сняли квартиру на 9 этаже в новом доме с не работающим лифтом.
Вот о чем хозяйка думала, в наличии была собака и 1.5 ребенок. Ночь переночевали и уехали в Лазаревское.

анониМ,
Отзывы всегда читайте. Там обычно такие минусы расписаны. Я примерно так же в прошлом году "попала". Хотя и отзывы читала, в отзывах всё то, что меня потом возмутило, было чтко прописано, но мне показалось, что люди преувеличивают. а надо было прислушаться...

Рина Ч.: Хотя и отзывы читала, в отзывах всё то,

читала )) мало было отзывов.
потом сама все это написала.
ГД был красивый, место считаю удачное, туалеты чистые, белье, много плюсов, но вот эти минусы. Весь отпуск точили меня.
опыт получила. ))

Потолковый Лампонюх: ни у кого не бывает, а у вас бывает?

Ну что Вы такое говорите опять ??
Поражаюсь просто

Элениребята: Я, разумеется, отражаю по форуму, что у вас всё прекрасно, а у кого не так, тот сам

Вот собственно и всё что нужно знать )))

Автор, всяко бывает конечно.
Увидят, что не сильно мобильна ( с малышом-коляской) и начнут уговоры.
Просто если что-то на месте не подойдёТ- покажите что готовы дальше искать и для вас это не проблема!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы