Про жилье в сочи вопрос.

Были там 4 года назад. Нас встретила женщина , увезла и заселила
Женщина что то типа риэлтора чтоли. Прямо на вокзале стояла.
Может кто знает, сейчас так тоже делают? Или может кто сдаст контакты хорошего и недорогого жилья. Нужно в самом сочи, не в адлере, не в лазаревском.
Авито смотрю, пишут цену одну, в самом обьявлении другу. Еще и денег просят за бронь
Вобщем помогите, как быть с жильем?

Аноним 29: Вобщем помогите, как быть с жильем?

С авито у меня тоже не получилось. Сильно рекомендую букинг скачать. Куча вариантов за нужную вам цену.

Аноним 29 ,
Прямо сейчас едем в Адлер. Выйдем в Сочи, напишу вам, стоят ли там так же риэлтеры, как прежде))
Сами надеемся, как и прежде, снять жилье у риэлтеров на вокзале)))

Да конечно стоят, куда б они девались. Они еще и в поезд иногда с Туапсе подсаживаться начинают, и ходить по вагонам, квартиры предлагать,

Я подбирала через сайт азур. цены там корректные, чаще всего контакты хозяев даны

Аноним 534: Да конечно стоят, куда б они девались. Они еще и в поезд иногда с Туапсе подсаживаться начинают, и ходить по вагонам, квартиры предлагать,

но как правило предлагают что-нибудь не очень востребованное и зачастую у черта на куличках...

Аноним 29 ,
Самое главное смотрите, чтобы пляж близко был бесплатный. А то много платных пляжей. Будет близко от моря, а купаться не сможете будете за 5 остановок ездить, ну либо ходить на платный, но быть готовым к доп. Расходам

Аноним 29: Или может кто сдаст контакты хорошего и недорогого жилья.

Пробуйте через айренби, могу ссылку на скидку дать. Там пред оплата но хорошая служба поддержки. Если не понравится деньги вернут. По всему миру так путешествуем.
Год назад на вокзале нас мужик встретил и отвёз в такое Г. Больше так делать не буду.

А что - в Сочи хорошие пляжи? Сегодня улетаем. Жили в Адлере. В Нижнеимеретинской бухте. Ездили в Сочи и в курортный поселок Адлера - пляжи ужас еще и переход через жд. Тут пляжи лучше намного. И так то сейчас все пляжи бесплатные. На них только зонтыэи-лежали платно - хочешь бери, хочешь нет.
Мы живем в апартаментах - все есть - и плита, и стиралка - мне это важно было.
Но, кстати, море в Адлере грязное. Жили неделю в Абхазии - там, конечно, море прозрачное.

Аноним 71: но как правило предлагают что-нибудь не очень востребованное и зачастую у черта на куличках...

Естественно

Аноним 29: Вот этого и боюсь. Я с детьми с коляской не натаскаюсь

Ну милочка, а чем вы думаете, когда едете с маленькими детьми без гарантированного жилья?
В наш век это вообще не проблема. В прошлом году неожиданно решили поехать, я буквально за 1 день обшарила интернет, нашла кучу сайтов и с фотографиями и с отзывами, созвонилась с некоторыми, выбрала подходящий вариант. Без проблем.

Fox21: через айренби,

А на длительный там можно найти? На несколько месяцев.

Элениребята,
Можно, но лучше в личке спишитесь с арендодателем. Ну и это допого так то выходит в сезон

какие проблемы все забронировать через букинг?

Аноним 71 ,
Выбор широкий, главное, яркую заинтересованнось не выражать и долго копаться)
Способ проверенный.
Всегда таким образом выбирали оч хорошее жильё

Fox21: Ну и это допого так то выходит в сезон

Скоро конец сезона. Порылась по сайтам, решила на месте выбирать напостоянку. На сайтах буду смотреть и ножками ходить.

Потолковый Лампонюх: какие проблемы все забронировать через букинг?

Проблема может вылезти при заселении. Не вся инфа отражена, которая мне важна.

Элениребята: Проблема может вылезти при заселении.

ни у кого не бывает, а у вас бывает?

Элениребята: Не вся инфа отражена, которая мне важна.

всегда можно списаться же с хозяевами

NataMS ,
Бесплатные не все пляжи далеко. У нас в Сочи квартира. Видно море из окна, но забор)) и территория санатория. Хочешь купаться возле дома- покупай абонемент или разовый билет, ну или шуруй на бесплатный пляж, но это далеко. Это я про Сочи если что

Аноним 29: при таком отношении.

Фу, русские, работать так и не научились
У меня вроде проблем не было с коммуникациями..

Потолковый Лампонюх: ни у кого не бывает,

Да ладно?

Потолковый Лампонюх: всегда можно списаться же с хозяевами

Я на букинге находила варианты и топала ножками.
Прихожу - хороший ГД, но рядом стройка высотки и перфораторы весь день. Апарты хорошие сняла - под окном с утра до вечера реклама обувного орёт и в номере рыбой воняет, потом признались, что мужик жил, пиво с рыбой пил, в матрас впиталось. Съехала. Еще в одном в туалете пахло и т.д. Нашла в итоге, но я без детей и времени вагон было. Думаете можно это всё в переписке выяснить? Такой вот сервис, бессмысленный и беспощадный.
В Баку подружка на ночь хостел искала, 5 штук обошли, пока сняли. В Батуми они же в дорогой санаторий поселились, несколько дней рулились, чтобы номер поменять, окна на шумную улицу с кафе и музыкой до ночи.
Я, разумеется, отражаю по форуму, что у вас всё прекрасно, а у кого не так, тот сам дурак

Элениребята,
Никогда в подобные истории не попадала...всю жизнь на букинге броню

Потолковый Лампонюх: всю жизнь на букинге броню

В России тоже?
А я много читала и слышала.

Элениребята: России тоже?

80% моих броней в России, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы