Соло тур на море. Поделитесь опытом

Девочки,а кто-нибудь ездил в одиночку дешевле 60 тыс?

Анонимка,
От запросов зависит. Я езжу.

Я сейчас с ребёнком на море, без мужа ,так все равно что одна, общаться ни с кем не хочу.Лицо кирпичом и все.Не хотите общаться, так никто заставить не сможет.Со столиками нет проблем.Обычно в самом конце приходим, минут за 30 до конца.

Шмель ,
Где ищите туры ?

Анонимка,
рассылок море везде. Соц.сети, мессенджеры и т.п.
На слетать.ру можно смотреть, если вы куда-то прицельно хотите.

Аноним74: Знакомиться с такими же тетями одиночками не хочу.

это я одиночка, иногда смотрю на семейных и удивляюсь, что заставляет женщин жить с некоторыми уродами

Аноним74: Еще вспоминаю, как я сама к таким дамочкам на отдыхе относилась, мол, бедняжка, приехала подцепить кого-то

ваш же муж первый будет намекать на постель, пока вы в море плещетесь. Это так для ин-фы.
С сексом проблем нет. Только цели приезда на отдых у женщин бывают разные.

Шмель ,
Ну то есть горящие? Не раннее бронирование ?

Анонимка ,
Можно найти немало вариантов через Москву недорого, на 7-9 ночей. из Еката прямые и/или на большее количество ночей дорого всегда. Девушка в этой теме писала, что за 30 слетала. Это, наверное, надо сидеть круглосуточно на агрегаторах горящих туров, или иметь друга-агента, который первой такое горящее предложит ;-)

Plenitelnaya ,
Лицо не делала кирпичем наоборот, улыбалась всем. Со второго дня на каждый прием пищи меня ждал свой столик, накрытый на двоих, украшенный цветами и напитком ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы