Соло тур на море. Поделитесь опытом

скрыто,
Ахаха, я под столом, не сталкивалась с такими экземплярами, надеюсь у меня до такого не дойдет в одиночном отдыхе, ттт )))

Аноним74: надеюсь у меня до такого не дойдет в одиночном отдыхе, ттт )))

Вы компас возьмите с собой, чтобы сразу в сторону США газануть

Frisco ,
Позитивненько! Мотивирует, спасибо!

Сaш-ок , это я, как вы и хотели "не, не прынцесса... Королевна!!!"

Аноним74 ,
Ой, вы чо, одной вполне нормально!)) Я, правда, ездила только с мужем и ребенком, но они не поддерживают меня на экскурсии ездить, да и ем я часто одна, они хотят в номере)) сижу себе спокойно, вокруг смотрю, кофий пью не спеша... А на экскурсиях компания сама собой образуется, люди хотят делиться впечатлениями обычно, восторгаться красотами... не знаю, ни разу скучно не было, одна люблю гулять по городкам вообще...

Frisco ,
Дорого такое удовольствие? Тоже бы отправилась одна, но цены жадность останавливают: доплатить немного и вдвоем отдохнуть можно почти за эти же деньги

Аноним74: это я, как вы и хотели

Вы тоже затейница?

Koza Dereza: Дорого такое удовольствие?

Чуть менее 30 тыщ

Лучший мой отдых-в одиночестве! Но не пляжный. Решила каждый год это практиковать:) два года радую себя уже:)

Frisco ,
Мм, раннее бронирование было?

скрыто: одна дама в стиле соло из Перми напивалась с 14-00 и приставала ко всем. Мне предлагала 100 долларов за фото с моим мужем, чтобы потом говорить, с каким мужиком класным она познакомилась на отдыхе)))
Потом пела гимн России во время ужина, после этого ушла вплавь в открытое море и поплыла в сторону Сицилии. Ее выловил экипаж патрульного корабля

Koza Dereza: Мм, раннее бронирование было?

Нет, сильно-пресильно горящий тур)

Аноним74: да, я раньше тоже так считала, что на отдыхе никому до тебя дела нет, а оказывается, люди и фигуру, и прическу с нарядом оценят/обсудят, и знают куда я ходила и с кем разговаривала

Ну если им на отдыхе больше заняться нечем, пусть развлекаются вы их все равно больше никогда не увидите))

Аноним 471,
Кстати, да. Почему бы и не поржать. Еще вспомнила, в Турции отдыхала дева одна. Ну такая интересная, стройная. Однажды вов время ужина она чирикала с кем-то по телефону (сидела рядом) и потом каааак заорет "Да и пошел ты нааааааааа....., чудак!!!!!!!" Дети вообще-то кругом были. Естественно, мы посмеялись, не сочувствуя, потому что это было слишком))) . Но девушка в сочувствии не нуждалась, быстро нашла себе компанию парней. Одиночки, которые ведут себя вызывающе, само собой, обращают на себя внимание.

А так, автор, поезжайте бестрепетно! Я в прошлом году одна ездила на экскурсии, это стало реальным наслаждением. Любовалась Гранд каньоном, фоткала красоты сколько хотела и когда хотела. Все уступали мне место с улыбкой для удачного ракурса. На обзорке по Алании тоже не скучно - я одна русская оказалась на яхте, специально для меня радист поставил песню "Остановите, Вите надо выйти", хотя я не просила, это был комплимент такой)))) Иностранцы песТню оценили, начали танцевать. Потом посидела в Симит-сарае, кафе, где офигенно варят кофе и продаются свежайшие бублики-симиты. Это был именно ОТДЫХ!

Слушайте, а я ведь съездила! Одна! Тааакой кайф! Спасибо всем, кто поддержал ))

Аноним74,
Турки не приставали?

Аноним74,
Отлично ????????

Аноним74,
Отлично! Гимн не пели?

Norka2 ,
Турки не приставали, они не отдыхают в Тунисе )))

скрыто , неет, я не певица так-то, натанцевалась от души, это даа!

Аноним74 ,
Сколько тур стоил ?)

Sweet Strawberry , дорого, конечно, 60 на 10 ночей. Не было горящих туда, куда я хотела. В следующем году обязательно повторю, мне понравилось! Но по раннему бронированию постараюсь взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы