Соло тур на море. Поделитесь опытом

Привет, путешественники!
Всегда путешествовала не одна: с семьей, с детьми, с родственниками. Муж с младшим отправляются отдыхать чисто мужской спортивной компанией, у старшего своя жизнь.
Подруг, с которыми можно было бы провести две недели 24 часа в сутки очень мало, буквально две, одна занята на работе, другая без загранпаспорта.
Короче, купила соло тур. Хочу плавать, загарать, есть вкусно, пить в меру, танцевать, масочки/массажи, тесно ни с кем не общаться!
И начали меня терзать сомнения: еду в сезон, вот представила, захожу в ресторан на ужин, одна, все сидят семьями/компаниями. Столиков на одного нет. К кому-то подсаживаться Знакомиться с такими же тетями одиночками не хочу. Не ходить есть - не вариант, покушать в олле я люблю.
Поделитесь опытом, как вы путешествуете одни?! Понимаю, на каком я сайте, на родительском, наверное, очень мало таких одиночек здесь. Для меня это будет первый опыт такой.
Еще вспоминаю, как я сама к таким дамочкам на отдыхе относилась, мол, бедняжка, приехала подцепить кого-то, а все семейные/с компаниями, скукота. Но мне сейчас нужна перезагрузка, не хочу ни с кем, ничего.

Аноним74: как я сама к таким дамочкам на отдыхе относилась, мол, бедняжка, приехала подцепить кого-то

Аноним74: К кому-то подсаживаться

господи....
никогда не задавалась таким вопросом
и ситуаций не было, чтоб сесть было некуда. всегда садилась одна

Аноним74: бедняжка, приехала подцепить кого-то

че за дурь

я человек адекватный и веселый, ни разу одна не оставалась на отдыхе, и с семейными знакомилась, и с "такими" дамочками, как вы выразились, и с женщинами с детьми или с мамой. Иногда знакомство происходило еще в самолете или при трансфере.

фу, знакомиться ненавижу
только 1 раз разговорилась с парочкой в Гудаури...да и то-парой слов, потому что они из Перми были. Что-то про отель спросили и про трассы...
всё

Аноним74: Столиков на одного нет

всегда есть маленькие столики на 2-х. если проблема с наличием-надо приходить к открытию ресторана

НаталЪя ,
Ага, я сейчас неадекват полный! Как раз и не хочу знакомиться с такими веселыми, как вы )) завертят, закружат, заговорят. Раньше сама такая была )))

Аноним74: ще вспоминаю, как я сама к таким дамочкам на отдыхе относилась, мол, бедняжка, приехала подцепить кого-то, а все семейные/с компаниями, скукота. Но мне сейчас нужна перезагрузка, не хочу ни с кем, ничего.

вы слишком много думаете о других, которым до вас в принципе дела нет

Аноним74: тесно ни с кем не общаться!

а вы на вид как? давайте фото!
вдруг пишет Оксана Федорова

Потолковый Лампонюх ,
надеюсь, что получиться так же не заморачиваться
Лето ,
в Тунисе в 3* в сезон очень сложно бывает найти свободный столик на одного

Тема поболтать. Классно же отдыхать одной?! Вот я пока единственный минус нашла - с приемом пищи )) в одиночестве. Люблю к ужину приодеться/подкраситься.

Аноним74: Столиков на одного нет.

спокойно занимаете столик на двоих))
можете дать себе установку, что это как сингл размещение в номере дабл - за всё уже уплОчено

Аноним74: Вот я пока единственный минус нашла - с приемом пищи )) в одиночестве

это не проблема, поверьте

Сaш-ок , да, я раньше тоже так считала, что на отдыхе никому до тебя дела нет, а оказывается, люди и фигуру, и прическу с нарядом оценят/обсудят, и знают куда я ходила и с кем разговаривала
Нет, не Оксана я. Про фото не поняла, вам зачем?!

Аноним74: Как раз и не хочу знакомиться с такими веселыми, как вы

а сейчас я с мужем езжу, с одинокими дамочками не знакомимся

Аноним 552 ,
Спасибо за совет! Действительно )) за все заплочено, че эт я ))

Аноним74: Вот я пока единственный минус нашла - с приемом пищи ))

ну я с мелким сыном ездила вдвоем, он немного съест, что мама велит и убегает в детскую зону мульты смотреть, а я сижу винцо потягиваю под фрукты, за добавкой схожу если надо. Одна за столиком на двоих..)))
Но да, это было в октябре.

Аноним74: Про фото не поняла, вам зачем?!

Оценить, мужики ведь они такие как мухи - либо на мед, либо на гауно

Аноним 471: на среднячок?

Перефразируя: уж любить, так королеву!

тоже придется одной ехать.. ни разу не ездила..
послушаю

Вообще не парьтесь. Даже если на вас и обратят внимание, то минуты на полторы. Сесть за столик не проблема, приходите пораньше, на стол положите очки, например, и идите выбирать еду. Хотя бывают интересные экземпляры. Как-то в Тунисе одна дама в стиле соло из Перми напивалась с 14-00 и приставала ко всем. Мне предлагала 100 долларов за фото с моим мужем, чтобы потом говорить, с каким мужиком класным она познакомилась на отдыхе)))
Потом пела гимн России во время ужина, после этого ушла вплавь в открытое море и поплыла в сторону Сицилии. Ее выловил экипаж патрульного корабля.. вы же не такая наверное)))

Аноним74,
Я два дня назад вернулась именно с такого тура. Решила бороться с аэрофобией и улетела на неделю в Турцию!
Это был самый лучший мой отдых в жизни!!! Почему я раньше не ездила одна?!
И накупалась, и назагоралась, и на дискотеке отжигала до 00.00!
Непременно буду это практиковать!

Шмель,
Не, с сыном и одной - разные вещи )) хоть он и мелкий, но мужчина, и попить принесет, и мороженое/фрукты, и поболтать с ним можно, и потанцевать, и на экскурсию. С ним мы часто ездим путешествовать.

Аноним 471: всегда на отдыхе обсуждаю с мужем интересных персонажей! а как же без этого!? все такие разные!

капееец!
у вас еще и муж сплетник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы