Роллтон за 150 р в самолетах Уральских авиалиний до Крыма

budlya: Не часто летаете и по России только? Или вам мегавезет. В 9 лет не положено детское питание. Отбирают, как здрасте вам.

По России не летаем, ежегодно из разных аэро Москвы, ни разу не отбирали. В Турции и Египте не отбирают. В 9лет еще не летали, проверим 26.
В Тае отжали 4 йогурта, 2 оставили.

Вот вам свежачок:

• Авиакомпания Finnair («Финские авиалинии») с 10 октября прекратит полеты из Екатеринбурга. После ее ухода останется лишь один иностранный перевозчик с рейсами в Европу — Turkish Airlines.
    за последнее время из Екатеринбурга ушли практически все европейские авиаперевозчики — Czech Airlines, Lufthansa, Alitalia, Air Moldova и другие.*****

кто тут говорил, что у нас есть выбор Авиакомпаний?

Мирка: кто тут говорил, что у нас есть выбор Авиакомпаний?

они уходят из -за низкого спроса. Также как и Чехи ушли. Тогда на чем все летают блин?

Рина Ч.: Да кто вас заставляет покупать этот бич-пакет на борту?

Да конечно никто не заставляет мыслите ширше, поднимите глаза от своего лоточка с едой
В самолете продают бичпакеты. Еще раз: в_самолете_продают_бичпакеты ничего не режет?

Пчелка-Майка: Тогда на чем все летают блин?

к сожалению, в Европу у финов (через Хельсинки) и туркишей (через Стамбул) последние несколько лет цены выше, чем у Аэрофлота (пересадка в Мск)...

Аноним 749: поднимите глаза от своего лоточка с едой

Эээ...алло...Мне глубоко плевать, кто и что ест в салоне самолета. Орущие и пинающие сзади мое кресло дети гораздо хуже доширака или яиц.

Мирка: кто тут говорил, что у нас есть выбор Авиакомпаний?

Я
Ужас что творится

❗долина ❗: Ужас что творится

Нищание и загнивание.
Такое ощущение что все что было наработано с 90е по 2009й стремительно сливается в унитаз. я не специалист, но ощущение такое.

Мирка: Авиакомпания Finnair («Финские ав

Летим в начале сентября ими к ним втроем. У Аэрофлота со стыковкой около 60 с багажом и питанием и стыковки и время прибытия неудобные. У фиников около 70 с ограниченным багажом и опять таки без питания. Но вылет туда и обратно как по заказу.

Рина Ч.: Мне глубоко плевать

Это заметно.
Речь не о том, куда вы плюете, а речь о том, что самолет перестал быть праздником, а стал просто средством перемещения.
Но вам не понять, да.

Lelkako,

Ignis: Международные рейсы нам выдавали. И не один год

Дальше 2ой страницы не читала, но да, только хотела написать, что лет 5 назад перестали детям подарунки давать и поняла, что давали нам при полете в Крым, а это был международный рейс, а сейчас уже нет, потому, видимо, не дают

Аноним 749: самолет перестал быть праздником

Ну так-то это и есть средство быстрого передвижения из точки А в точку Б. Ну и еще любопытно, ваш "праздник" ассоциируется только с едой в самолете?

Аноним 749: вам не понять, да

Увы. Не понять.

Аноним 297,

Любопытная ссылочка, спасибо!

«И еще одно. Это стоит знать. Никогда не пейте кофе на борту! Этому есть веская причина, ведь делают его не из бутилированной воды. Будем говорить откровенно, питьевая вода на борту оставляет желать лучшего. Все дело в том, что краны, которые открывают смыв в туалете, находятся очень близко к тем, которые подают чистую воду. И чаще всего их обслуживает один и тот же человек... в одно и то же время.»

Аноним 175: я считаю не в стоимость билета, а за деньги по меню. это было бы намного удобнее

++++ Кто голоден, не успевает, закажет себе питание на борт. Половина сендвичей на выброс. Но процесс еды народу крайне необходим.

Zelter: Такое ощущение что все что было наработано с 90е по 2009й стремительно сливается в унитаз. я не специалист, но ощущение такое.

Это не ощущения, это реалии. Кто не успел свалить, и много не наворовал на последние 10 лет потеряли почти все.

только с крита вернулись. туда 5.20 лета. давали воду и только воду. при чем даже с газом или без выбора не было, только без газа)))

Аноним 589: «И еще одно. Это стоит знать. Никогда не пейте кофе на борту! Этому есть веская причина, ведь делают его не из бутилированной воды. Будем говорить откровенно, питьевая вода на борту оставляет желать лучшего. Все дело в том, что краны, которые открывают смыв в туалете, находятся очень близко к тем, которые подают чистую воду. И чаще всего их обслуживает один и тот же человек... в одно и то же время.»

Откровенная чушь
Кофе и чай(кипяток) подаются с земли в термосах
Ничего не готовится на борту
А уж воду точно наливают из 1.5 л бутылок при вас
Надо же какую чушь только не напишут

Пчелка-Майка: Тогда на чем все летают блин?

просто не летают.
нет денег.

hirabambyna ,
Вот это пипец конечно!

Аноним 334: Надо же какую чушь только не напишут

Вдруг кому-то от этого есть на борту расхочется.
По ссылке информация - как когда-то кормили в воздухе. Про времена, когда полёты были доступны далеко не всем. Но про кофе на борту заметка от 2016 года.

А зачем есть в самолете? Чтобы потом весь полет в очереди в туалет простоять ?
Человек в состоянии не есть несколько часов.Воду дают.
Учите детей правильному питанию за столом и с приборами.А не кусочничать по каждому чиху.

у Новикова есть аэроменю, только в Москве такое? В Екб наверняка тоже есть такой же сервис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы